Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу её...

Рекомендованные сообщения

Привет всем, есть я-28 лет(фейс есть в лицах) есть она 26 лет,  она похожа на анимешного персонажа, кипельно-белые волосы, огромные, синие глаза, фигура-модельная. Субъективно она 7 как минимум. Знаемся с ней очень давно, но общение по минимуму. В её кругу, я мачо и лаве лаз, трахнул её двух близких подруг, но это все на протяжении 3-4 лет. Одна из её подруг, подвисла на мне конкретно, хоть она и замужем, но нет-нет с ней трахаемся. Героиня моей темы об этом в курсах, но с этой ожп она в контрах и всю жизнь с ней у нее некое соревнование, так что подруги они чисто формально. Героиня моей темы, на контакт идет со мной хорощо, но только в контакте, никогда не пробовал с ней переходить из контекста аля *бырь её подруг, всячески общение с ней сводится к разговорам о её подружках. В принципе, я думаю она понимает что я от неё хочу, но чувствуется между нами барьер. Как соблазнить? есть советы?

А в чем по твоему её соблазнение должно отличаться от соблазнения её подруг? Всё то же самое. Просто бери и соблазняй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Профессиональная деформация программистов

2. 1

Не проявляет инициативу

3. 130

Вот так они отнесутся в реальности

4. 130

5. 130

• Создать...