Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй разрыв. Прогнозы.

Рекомендованные сообщения

Вкратце о том, что было. 

Стаж отношений шесть лет. Мне 23, ей 28, соц. статус примерно на ровне с небольшим перевесом в мою сторону. Отношения проблемные, много эмоциональной неустойчивости с её стороны, ошибок по молодости было много, сексуальные темпераменты разные (я хочу, она морозиться). Детей не хотим по обоюдному согласию, несколько раз этот вопрос поднимали, подвоха никакого не увидел. Измен не замечено. Конфликты и разрывы на почве "кризисов", затяжных ссор и выяснений отношений. 

Жили у нее до первого разрыва, потом разъехались. Пять месяцев назад был болезненный разрыв, наделал, конечно, глупостей, вился за ней, убеждал/умолял, затем понял, что бесполезно, покурил форумы, оставил попытки вернуть и занялся собой. От нее через неделю после молчания начались пинги,  слезки по телефону, "мне так тяжело" и т.д. Мой ответ был "Я тебе жилеткой не буду, хочешь встретиться поговорить - давай". На встрече тяжело было, донес инфу, что скучаю конечно, но в одни ворота играть не буду, пойду заниматься собой,  может когда нибудь попробуем по новой, если будет обоюдное желание. "Когда нибудь" случилось в течение месяца (срок короткий, наверное, в этом и ошибка). Сначала все по красоте было,  но потом скатилось - выяснения отношений и ссоры постоянно. Я вижу очень много косяков с её стороны, я работаю над собой, она - нет. Баланс завален. Вчера был тяжелый разговор, моя позиция - "мне тоже нелегко в таких условиях, давай либо простим разом все обиды, выбросим из головы негатив и пойдем по новой отношаться, не притягивая старые ошибки, либо не мучай меня и честно скажи, что вообще ничего не хочешь и расходимся". Она мнется, "ты мне самый дорогой и блаблабла, но...мне тяжело так, неужели так будет всю жизнь, мы можем потерять время, внутри пусто, я не знаю, что я чувствую, я не могу дать тебе то, что ты хочешь",  я ей - "нет, все поправимо, все будет хорошо", она сомневается типа "хочу на двух стульях уседеть", и расставаться не хочет, и в отношениях тяжело. Я короче словил себя на том, что все, что мог, сказал, дальше толку нет, только упрашивания начинаются. С её стороны "будь счастлив, Мне жаль, что все так". Развернулся, ушел. Ночью от нее сообщения и звонки: "доехал ли я, все ли хорошо, живой там?" Я в полный игнор. Перед сном она: "Понимаю, ты имеешь право, жаль, что все так вышло". 

Сейчас по схеме буду игнорить, заниматься собой, поищу другую, чтобы отпустило и одиноко не было. Я сильно заседать не буду на её образе, жалко конечно руки опускать, да и люблю я ее, хоть и отношения не очень последнее время. 

Каковы прогнозы на дальнейшие пинги и вероятность возвращения? Что как в прошлый раз одумается и прибежит обратно? И какие мои действия в случае присутствия или отсутствия оных? 

Есть еще такая вещь, куплены были билеты в жаркие страны, невозвратные, через три месяца вылет. Либо полетим вообще не общаясь, либо она забьет на билет, либо к тому времени вытянуть на контакт и наладить. 

Даже без наличия целей. Прогноз - херовый. Наверняка тебя еще в первый раз убеждали не возвращать. Но ты вернул. Проблемы, которые привели к разрыву, обычно никуда не деваются. И следующий разрыв - совершенно закономерный итог. И дальше так будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

В болезни и здравии?

2. 209

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 45

В болезни и здравии?

4. 209

5. 209

• Создать...