Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен план..

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Я студент 1 курса. Полтора месяца назад пережил расставание с девушкой и спустя некоторое время решил двигаться дальше и нашёл в соц сети нового интересного человека. Списавшись она говорила, что не хотела бы каких-либо вообще отношений, так как боится, что они её поглотят с головой и она забьёт на учёбу и хобби. Люди разные бывают, но мне кажется такой расклад мало вероятным, немного пообщавшись на эту тему я убедил её, что в принципе можно и встретиться) Но не за долго до встречи она просто перестала читать сообщения.Учится она на другом факультет в другом корпусе и видеться между парами физически не возможно. Недавно(спустя месяц после прошлого общения) я подговорил друга, который учится вместе с ней слить мне инфу, когда и откуда она будет выходить из корпуса, чтобы я подоспел и "случайно" её встретил, но всё испортил тот факт, что она шла с подругой и врываться в их разговор это явно не то, что нужно. В итоге вечером я решил просто написать ей о том, что видел её недавно и офигел)) На что в ответ тот же игнор. Я понимаю, что если человек чего-то не хочет, то переубедить в рядли получится, но одно дело - это общение в сети, которое я не особо приветствую, и совсем другое это узнать каков человек в реальности, это я говорю про себя, мало ли передумает) Так вот учитывая, что я знаю её расписание, то, что у меня есть друг с её группы. Какие возможны варианты нашего сближения? Учитывая всю историю мною описанную. Она меня реально зацепила и я готов на любые действия, самое главное действовать, то я как раз и не боюсь, боюсь ошибиться и окочательно отпугнуть её, поэтому прошу совета

Обычные тфнские мысли, готов горы сдвинуть ради пельменя с ногами :)) Пока ты бегаешь за ней как собачка, ничего хорошего из этого не выйдет. Занизь ее значимость, тогда будут шансы. С твоим поведением ты ей просто не интересен. 

Цитата

но всё испортил тот факт, что она шла с подругой и врываться в их разговор это явно не то, что нужно.

Все испортил не этот факт, а твои трусливые мысли в голове)) а вдруг я что-то не правильно ей скажу, королева обидется, больше не будет со мной разговаривать.. :D Что тебе помешало ее остановить, сказать подруге - подожди, я ее заберу на пару минут, берешь свою королеву за руку, отводишь от подруги, и говоришь, мол ты мне понравилась, я хочу с тобой увидеться после универа, договариваешься на конкретное время и берешь номер, чтобы можно было созвонится. Это мощное поведение, которое нравится девушкам. А ты струсил, побежал письма писать своей королеве.. :) 

Ну кстати говоря, она и не знает, что я "я на всё готов бла бла бла" Мы всего-то пару раз общались в вк. И вообще этой фразой я хотел сказать, что как раз таки никаких трусливых мыслей у меня в голове нет, если нужно я сделаю. 

7 минут назад, Alessandro2981 сказал:

Все испортил не этот факт, а твои трусливые мысли в голове)) а вдруг я что-то не правильно ей скажу, королева обидется, больше не будет со мной разговаривать.. :D

Тут я уже просто думал, что мой врыв будет выглядеть как-то неприлично по крайней мере, есть же до сих пор люди нравственные)

Но так или иначе

11 минуту назад, Alessandro2981 сказал:

Что тебе помешало ее остановить, сказать подруге - подожди, я ее заберу на пару минут, берешь свою королеву за руку, отводишь от подруги, и говоришь, мол ты мне понравилась, я хочу с тобой увидеться после универа, договариваешься на конкретное время и берешь номер, чтобы можно было созвонится. Это мощное поведение, которое нравится девушкам. А ты струсил, побежал письма писать своей королеве.. :)

Это звучит круто, надо будет попробовать)

А к слову говоря, то, что она говорила по поводу того, не хочет отношений и всё такое, ведь это можно исправить эффектным появлением?) 

3 минуты назад, goldsphere сказал:

Ну кстати говоря, она и не знает, что я "я на всё готов бла бла бла"

Думаю, она об этом догадывается из твоего общения. 

4 минуты назад, goldsphere сказал:

что мой врыв будет выглядеть как-то неприлично по крайней мере

Если ты хочешь получать лучших девушек, и вообще по жизни добиваться лучшего, забудь о том, что что-то неприлично, забудь о мнении других людей, всегда будут те, которые противостоят твоему поведению. 

12 минуты назад, goldsphere сказал:

не хочет отношений и всё такое

Ты больше лапшу ее слушай, тогда точно от тебя не захочет ни отношений, ничего. 

Хорошо, я понял, попробую. Надеюсь, что после моего письма её мнение обо мне окончательно не испорчено)) Это было в прошлый четверг, лучше незамедлительно действовать или подождать какое-то время, чтобы немного позабыла про это?

Ну если она хорошо поржала над этим, то еще долго не забудет)) :) ну как увидешь ее, подходи, только не надо ее за углом поджидать)) по мимо этого других девченок цепляй. Ты пойми одно, если ты не подходишь к девушкам каждый день, то что бы ты не сказал, твоя неуверенность и значимость будет выдавать тебя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Профессиональная деформация программистов

2. 1

Не проявляет инициативу

3. 130

Вот так они отнесутся в реальности

4. 130

5. 130

• Создать...