Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь опытных.

Рекомендованные сообщения

Привет ребята, ситуация самая простейшая. 
Начал отношения с девушкой полтора месяца назад, мне 19 ей 18, по повадкам она малолетка.   Оцениваю ее на 6-6,5.  
И так начало. 
Общался с девушкой в соц сети, она говорила типа у нее якобы есть парень и якобы нету. На встречу согласилась, оказывается парень ее пару раз бросал трахал других и возвращался к ней и она это все прощала. Начали мы типа встречаться с ней но это не отношения ведь мы все знаем что без секса это детский лепет.  Это она думала что это отношения.  На 3 встречи к себе позвал, секса не было но был петтинг, верх полностью оголил.
Говорила что на секс не готова так как боится. Был у нее всего 1 парень и всё (бывший), встречались они долго, дала ему через полтора года аж.  Верю так как ну по ней видно. Ну как не крути такое замечается.  Малолетка она еще. 
Не давно сидела она в вк до 5 утра, я спрашивал чего она не спит на что она отвечала что просто не спиться, но я то не дурак,  увидел что она парня одного добавила (друг ее подруги) и он в онлайне с ней сидел в то время, общались они, я спалил ее, бросил, на что она бегала извинялась, названивала, вернулся я быстро,в этом моя ошибка. Она его удалила и не общалась с ним, а перед этим говорила что простое общение было и что она боялась просто сказать так как знала реакцию. Ну бляха, естественно я не поверил. 
Далее через неделю я ей сказал что меня задолбало то что она ломается постоянно и что это не отношения. Тупонул и сказал ей "если секс не будешь давать ты мне то мне его даст кто то другая". В итоге я ее бросил. Все было нормально, но тут меня прижало жестко когда я увидел что она добавила обратно того парня и переписывается с ним опять до ночи.  Меня охватил ТФН, звонил и спрашивал чего она так делает.   Далее решил что бы все достойно было, просто извинился и сказал что больше не потревожу её.  
Знаю меня прокидала малолетка, знаю я тупонул жестко. Да да))все знаю. 
Цель? Просто узнать что можно было бы сделать по другому?
Вернуть? Нет.  Скорее сделать так что бы пожалела. Просто для ВС требуется.  Привык к девушке  увы. Обидно. Ну что же поделаешь, во всем виноват полностью сам. Так что сделать что бы она пожалела?

1 час назад, Антон27 сказал:

Всё

1 час назад, Антон27 сказал:

Так что сделать что бы она пожалела?

Соблазнить её подругу

Ну блин, сколько тем и всё одно и тоже. Понимаешь, что ты раскис из-за малолетнего пельменя, который в сексе то не айс скорее всего. По-другому, не мониторить вк, не слушать что она говорит, пальцы в неё запусти, а не слушай её ерунду.

"задолбало то что она ломается постоянно и что это не отношения. Тупонул и сказал ей "если секс не будешь давать ты мне то мне его даст кто то другая". В итоге я ее бросил." -- вот это похоже на нытьё, старайся прожимать на секс, минет и т.д. сразу,

1 час назад, kasigiomi сказал:

Всё

Соблазнить её подругу

1 час назад, Vadimir сказал:

Ну блин, сколько тем и всё одно и тоже. Понимаешь, что ты раскис из-за малолетнего пельменя, который в сексе то не айс скорее всего. По-другому, не мониторить вк, не слушать что она говорит, пальцы в неё запусти, а не слушай её ерунду.

"задолбало то что она ломается постоянно и что это не отношения. Тупонул и сказал ей "если секс не будешь давать ты мне то мне его даст кто то другая". В итоге я ее бросил." -- вот это похоже на нытьё, старайся прожимать на секс, минет и т.д. сразу,

Я думаю с подругой вариант не покатит))
Так как стоило поступить в общем? и что сейчас делать?

Сделай крышеснос...секс, а потом пропади на 1-2 недели...а потом навсегда)

> Так как стоило поступить в общем?

На секс активнее прожимать.

1 час назад, Vadimir сказал:

Сделай крышеснос...секс, а потом пропади на 1-2 недели...а потом навсегда)

> Так как стоило поступить в общем?

На секс активнее прожимать.

Она не желает со мной общаться 

Позвонил только что ей общается со мной нормально встретиться вроде не против но вот не знает когда так как сессия.   (учиться в два универа сразу). Как поступить ?каким должно быть поведение?

Какие крышесносы,алло?) 

Тут дрочь в сс/мониторинг)вы че там, с ума сошли?)

По поводу не против встречи:

Когда баба хочет встретиться,она её пытается перенести на конкретное время/дату если у неё не получается.

Сессия-х*ессия это все отмазки) 

Ты свой шанс уже упустил когда не прожал её + мега косяк с тем,что вынес ей мозг) 

Короче,забиваешь на пару недель, потом аккуратно вызвон и по накатанной)

Автор я не пойму, что тебя штормит? Говоришь привык, да у тебя с ней толком ничего не было, несколько встреч и все, а ты залип, строишь планы как ей насолить, нафига? Ну не дала она тебе и я уверен, что это не первая и не последняя девушка, у тебя на всех такая реакция и желание отомстить? Забиваешь идешь дальше, больше пофигизма, и это силу воли прокачивай, этот компонент у тебя на 0!

34 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор я не пойму, что тебя штормит? Говоришь привык, да у тебя с ней толком ничего не было, несколько встреч и все, а ты залип, строишь планы как ей насолить, нафига? Ну не дала она тебе и я уверен, что это не первая и не последняя девушка, у тебя на всех такая реакция и желание отомстить? Забиваешь идешь дальше, больше пофигизма, и это силу воли прокачивай, этот компонент у тебя на 0!

Хочу все нормально сделать и вернуть ее.
Короче общался с парнем. С которым она переписывалась, он норм парень и мне все рассказал, она все не знает. Они уже и гуляли по ее инициативе и так далее. Я так понимаю говорить ей что я знаю правду нету смысла. Что делать ? как поступить? Ребята ну помогите. 

15 минут назад, Антон27 сказал:

Хочу все нормально сделать и вернуть ее.
Короче общался с парнем. С которым она переписывалась, он норм парень и мне все рассказал, она все не знает. Они уже и гуляли по ее инициативе и так далее. Я так понимаю говорить ей что я знаю правду нету смысла. Что делать ? как поступить? Ребята ну помогите. 

Что возвращать? Не вижу ничего,что можно вернуть)

Не хочет тебя баба, не хочет. 

Зачем ты писал этому парню?) 

Ты походу очень не уверен в себе. 

Работай над собой. 

Не страдай херней, писал выше что она малолетка, а сам кто? Мужчинка,бл*ть.

Нет отношений без секса.Это не отношения, а оценка на то, дать тебе или нет. Ты её не прошел.

Мог бы прожать её ещё раз но позже,но ты балбес взял ты скатился в ямку под названием "любоффф маленького мужчинки" . 

Короче,повторюсь, накосячил ты жесть. 

Забей на это все и дуй железо тягать, хоть поуверенней себя чувствовать будешь.

Автор, нафига ты этому парню начал писать? ЗАЧЕМ?? Вообще не вижу в этом смысла! А какова вероятность, что этот якобы норм. тип не покажет переписку с тобой ОЖП?? Ты же представляешь как это глупо выглядит, ты итак для нее никто, а после этого твоя значимость вообще упадет ниже плинтуса! Ты че теперь будешь доверять всему тому, что левый чувак тебе будет писать, ты в курсе, что он ржет с тебя сейчас(я бы ржал, а потом бы тебе еще и фотки как я ее имею скинул бы)! Автор кури срочно форум, ты вообще все не так делаешь!!!

В 17.04.2016 в 20:12, Антон27 сказал:

Тупонул и сказал ей "если секс не будешь давать ты мне то мне его даст кто то другая". В итоге я ее бросил. Все было нормально, но тут меня прижало жестко когда я увидел что она добавила обратно того парня и переписывается с ним опять до ночи.  Меня охватил ТФН, звонил и спрашивал чего она так делает.   Далее решил что бы все достойно было, просто извинился и сказал что больше не потревожу её.  

Мое скромное мнение: Не ступил ты. Ты поставил ей ультиматум. Круто! Но ты обкакался. Не сдержал своих слов.

Хочешь горячих сочащихся пельмешков? Выкинь ее из головы и ищи других. Просто сделай море ошибок. Учись прожимать. Ну не прожалась она на секс. Ну и славно.Ну не судьба. Ты дал ей шанс.) 

Следующую прожмешь, или еще пару поломаются и вот следующая точно даст.=)

В 17.04.2016 в 20:12, Антон27 сказал:

Вернуть? Нет.  Скорее сделать так что бы пожалела. Просто для ВС требуется.  Привык к девушке  увы. Обидно. Ну что же поделаешь, во всем виноват полностью сам. Так что сделать что бы она пожалела?

Ты начал бегать за ней, следить. Это не круто. Тебе заняться не чем что ли? Ты бросил ее. Чего тогда забегал? Тебе же должна дать другая!=)Трать энергию на пользу! 

Она тем более замороченная какая то. Помимо тебя еще с кем то пишется. Но если ты прям мечтаешь чтобы она жалела, что опустила такого ковалера как ты, то это затея очень плохая. Сделай милость. Найди прикольную, которая хочет наслаждаться жизнью, как ты. И просто по приколу замути с ней. подружись, займись сексом. А если нет, то есть много других. Их же много, а ты один. Не сошелся свет на них клином. Делай из себя что то хорошее. Липи здоровскую личность. Такую которая нравилась бы тебе. Понимаю, сложно, но пусть девушки будут просто приятным дополнением к твоей и без того интересной жизни. БЛа-БЛа-БЛа А потом ты такой по улице идешь с шикарной секси-девушкой, и тебе эта (вставить имя) попадается: о! Антон27! 

А ты в ответ: ты вообще кто?!

15 часов назад, Vadym1991 сказал:

Что возвращать? Не вижу ничего,что можно вернуть)

Не хочет тебя баба, не хочет. 

Зачем ты писал этому парню?) 

Ты походу очень не уверен в себе. 

Работай над собой. 

Не страдай херней, писал выше что она малолетка, а сам кто? Мужчинка,бл*ть.

Нет отношений без секса.Это не отношения, а оценка на то, дать тебе или нет. Ты её не прошел.

Мог бы прожать её ещё раз но позже,но ты балбес взял ты скатился в ямку под названием "любоффф маленького мужчинки" . 

Короче,повторюсь, накосячил ты жесть. 

Забей на это все и дуй железо тягать, хоть поуверенней себя чувствовать будешь.

Я в спорт зале случайно добавился к нему,  и отменил заявку он мне написал, а потом ожп меня спрашивает "чего ты  к нему добавился" на что я написал это парню "ты что уже все разбалаболил ожп?", он ответил что не говорил никому, показал доказательства в виде переписки что он написал это ее подруге,а та следовательно и написала ожп.   Далее мы общались, он никому ничего не показывал, парень на моей стороне, сказал что девушка шкура и удалил ее из друзей. 

15 часов назад, baltazar87 сказал:

Автор, нафига ты этому парню начал писать? ЗАЧЕМ?? Вообще не вижу в этом смысла! А какова вероятность, что этот якобы норм. тип не покажет переписку с тобой ОЖП?? Ты же представляешь как это глупо выглядит, ты итак для нее никто, а после этого твоя значимость вообще упадет ниже плинтуса! Ты че теперь будешь доверять всему тому, что левый чувак тебе будет писать, ты в курсе, что он ржет с тебя сейчас(я бы ржал, а потом бы тебе еще и фотки как я ее имею скинул бы)! Автор кури срочно форум, ты вообще все не так делаешь!!!

Нет не скажет. 

Автор, всё просто, как никогда. Вызваниваешь, назначаешь время и место, ломается, говоришь, что если передумает то пусть сообщит, а так "Там-то тогда-то...блаблабла", главное четкое намерение, а ты сопли какие-то жуешь. Сразу отказывает, пусть идёт лесом, может потом всплывет. Что непонятно то?  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...