Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс на природе, поделитесь опытом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,

Кто может поделится опытом секса в лесу, ну или где-то на природе, в подъезде и т.д?

Что для этого нужно? Обязательно ли напиваться для этого?

Просто где только не пробовал, поцелуи идут на ура, чувствую как девушка возбуждается, начинаю ей масту*бировать через штаны, и через какое-то время она отталкивает с фразой - "нет, давай не здесь!". И начинает морозится даже на поцелуи, пока не пройдет возбуждение. Не дает достичь этот момент, когда уже пофиг на все от возбуждения. Как быть?)

Опубликовано:

для этого нужно, чтобы все участники были морально к этому готовы

для этого нужно, чтобы все участники были морально к этому готовы

Опубликовано:

Для этого нужна подготовка (не только моральная))))) - в лесу сучья и ветки тыкают, куда не надо, в полях туда же лезет трава и пыль - так что лучше озаботиться пледом каким-нибудь. А еще тем, чтобы поблизости не шатались грибники и прочие гуляющие. не все  любят экстрим и показывать свои прелести первым встречным.

По-моему, собраться на пикничок и в процессе перейти к сексу - это самое то. Конечно, можно летом поздним вечером стоя у забора и задрав юбку - но это уже на любителя.

• Бывший советник
Опубликовано:

Знаешь, почему нельзя трахнуть девушку на Красной площади?... - Потому что советами зае*ут!:D

Женщине, что бы заняться сексом, необходимо ощущение близости, доверия и защищенности... Мужчине - главным образом - место. Создай условия и будут тебе "мишки в лесу".

И кстати, в погоне за экстримом, не забывай во-первых: про здоровье - впившийся энцефалитный клещ в попу надолго испорти вам либидо. Во-вторых: про здравый смысл - лифт с первого до девятого этажа идет 48 секунд... ну и смысл?:)

Опубликовано:

Ну хз, я трахал бабу около мусоропровода когда соседи курили на лестнице. Тут зависит все от того, насколько хочет баба и насколько она е*анутая на голову) (в хорошем смысле)

Она была оооочень возбуждена, и просто не могла ничего с собой поделать. Это было то состояние, в котором я мог её трахать на трибуне во время матча лиги чемпионов) 

Так что нужно довести её до такого состояние и будет профит) 

Опубликовано:

Может она у тебя чистюля и ей нужен душ перед сексом? А может то место, где ты хочешь этим заняться, проглядывается со всех сторон. Либо ещё куча причин. У меня было много раз и в лесу и на природе и кажется нет такого места где я этого не делал. В лесу никто не отказывался, да и вообще нигде не отказывали те с кем секс уже есть. Здесь либо хотят тебя - тогда пофиг где, либо не хотят, тогда итак понятно. А обстановка и место никак не влияет. Девушка, которая хочет, очень ведома и готова на все авантюры парня. Так что не ясно, в чем твоя проблема. Может она тебе и в нормальной обстановке дает через одеяло и в темноте. А тут лес ей предлагаешь.

• Советник
Опубликовано:

какая природа ты о чем? тебе баба сказала - не на улице, типа найди место и трахни меня. а ты что? и ты сразу в кусты :D 

ну на крайний случай машина, загород, шашлык, палатка, матрац надувной :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...