Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс на природе, поделитесь опытом

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,

Кто может поделится опытом секса в лесу, ну или где-то на природе, в подъезде и т.д?

Что для этого нужно? Обязательно ли напиваться для этого?

Просто где только не пробовал, поцелуи идут на ура, чувствую как девушка возбуждается, начинаю ей масту*бировать через штаны, и через какое-то время она отталкивает с фразой - "нет, давай не здесь!". И начинает морозится даже на поцелуи, пока не пройдет возбуждение. Не дает достичь этот момент, когда уже пофиг на все от возбуждения. Как быть?)

для этого нужно, чтобы все участники были морально к этому готовы

для этого нужно, чтобы все участники были морально к этому готовы

Для этого нужна подготовка (не только моральная))))) - в лесу сучья и ветки тыкают, куда не надо, в полях туда же лезет трава и пыль - так что лучше озаботиться пледом каким-нибудь. А еще тем, чтобы поблизости не шатались грибники и прочие гуляющие. не все  любят экстрим и показывать свои прелести первым встречным.

По-моему, собраться на пикничок и в процессе перейти к сексу - это самое то. Конечно, можно летом поздним вечером стоя у забора и задрав юбку - но это уже на любителя.

• Бывший советник

Знаешь, почему нельзя трахнуть девушку на Красной площади?... - Потому что советами зае*ут!:D

Женщине, что бы заняться сексом, необходимо ощущение близости, доверия и защищенности... Мужчине - главным образом - место. Создай условия и будут тебе "мишки в лесу".

И кстати, в погоне за экстримом, не забывай во-первых: про здоровье - впившийся энцефалитный клещ в попу надолго испорти вам либидо. Во-вторых: про здравый смысл - лифт с первого до девятого этажа идет 48 секунд... ну и смысл?:)

Ну хз, я трахал бабу около мусоропровода когда соседи курили на лестнице. Тут зависит все от того, насколько хочет баба и насколько она е*анутая на голову) (в хорошем смысле)

Она была оооочень возбуждена, и просто не могла ничего с собой поделать. Это было то состояние, в котором я мог её трахать на трибуне во время матча лиги чемпионов) 

Так что нужно довести её до такого состояние и будет профит) 

Может она у тебя чистюля и ей нужен душ перед сексом? А может то место, где ты хочешь этим заняться, проглядывается со всех сторон. Либо ещё куча причин. У меня было много раз и в лесу и на природе и кажется нет такого места где я этого не делал. В лесу никто не отказывался, да и вообще нигде не отказывали те с кем секс уже есть. Здесь либо хотят тебя - тогда пофиг где, либо не хотят, тогда итак понятно. А обстановка и место никак не влияет. Девушка, которая хочет, очень ведома и готова на все авантюры парня. Так что не ясно, в чем твоя проблема. Может она тебе и в нормальной обстановке дает через одеяло и в темноте. А тут лес ей предлагаешь.

• Советник

какая природа ты о чем? тебе баба сказала - не на улице, типа найди место и трахни меня. а ты что? и ты сразу в кусты :D 

ну на крайний случай машина, загород, шашлык, палатка, матрац надувной :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...