Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хорошая девушка, хочу построить отношения

Рекомендованные сообщения

О себе: Парень, 18 лет, студент, учусь на математическом факультете, рост 172, популярный в своём универе, коммуникабельный , много знакомых. 

О ней: 18 лет, старше меня на 3 месяца, студента, учится на историческом факультете, рост 168, узкий круг общения, есть одна лучшая подруга, больше ни с кем время на сколько я знаю не проводит, мало знакомых, за всё время был только один парень, с которым встречалась 4 месяца. 

Знакомство

Нашёл в вк, узнал, что учится в моём универе, 3 моих одногруппника оказались её бывшими одноклассниками, решил познакомиться в соц. сети, так как найти её в универе было сложно. После, встречи в универе на перерывах. Встречались тупо на перерывах в течении 3 недель, потом я только позвал её погулять.

Косяки во время встреч до первой прогулки:
1) долго тянул

2) Сказал, что у меня есть к ней симпатия (Ситуация такая, я как-то во время разговора заговорил про её подругу, она подумала, что "она(то бишь её подруга)" мне нравится, второй раз как-то случайно сказал, и тогда она психанула  , и я сказал, что её подруга не в моём вкусе, и она мне нравится, на что неловкое молчание, длительностью в 5 секунд, а потом опять заговорили, как ни в чём не бывало.)

Прогулка №1

Гуляли около 4,5 часов. Водил её на площадь, там сидели на лавочке, около часа разговаривали, чувствовали оба себя комфортно, там я её приобнял, чуть позже она лежала у меня на коленках, спустились к реке, вообщем, я думаю не имеет смысла тут всё описывать, разве что очень часто обнимались и смеялись) Поцелуя не было. 

Далее опять встречи в универе и на следующие выходные опять пошли гулять

Прогулка №2

Гуляли примерно 3 часа, на этот раз она меня сводила в парк в котором я еще не был, я взял её телефон и слушал её песни, пока мы гуляли, вышли непонятно где, я сориентировался и вывел нас в знакомом для нас обоих месте, потом гуляли и спустились в другой парк, там была дамба небольшая, там долго залипали на  небольшой водопад,  где были опять очень долгие объятия, потом просто гуляли по городу.  когда хотел её поцеловать, она опускала голову вниз.

Косяки:

1) Она , уже не помню в какой ситуации повысила в шутку голос, и в ответ я повысил, ей очень не понравилось, кинула обидку, спустя 5 минут, как ни в чем не бывало.

2) Когда зашёл разговор про зоопарк, где я рассказывал про то как ходил, и то что мне понравились обезьянки, она пошутила, что я смешной , как обезьянка, на что я кинул обиду, в итоге: она сказала, что не ожидала такого, я сказал, что я понял , что она не со зла, и что бы мы забыли про это. В итоге неловкое молчание, у неё резко поменялось настроение, было уже поздно, когда проходили мимо остановки, она сказала, что будет здесь садится, что бы я её проводил, хотя до этого мы договорились, что я доведу её до дома, ее автобус уже подъезжал, мы очень быстро попрощались. Я пошел на остановку. Пришел , решил позвонить. Спросил как она доехала, все ли хорошо, спросил про эту ситуацию, она сказала, что она не ожидала такой обиды с моей стороны, попросила прощения, я спросил, стоит ли мне дальше продолжать, то бишь, есть ли шанс на отношения или нет, на что она ответила: что еще не знает. 

Следующий день:

Сегодня спросил, есть ли шанс на что-то большее, она сказала , цитирую " Может быть ты торопишь события?  " "Скажу то, что у меня в голове. Я не уверена, что хочу чего то большего, чем дружба". "Мы можем продолжать общаться, но пожалуйста, не нужно торопить события" . Что делать? дело в том, что она серьезно еще толком не знает, а не говорит нет. Как мне так сделать, что бы ее "завоевать" ? Ведь ее сообщения звучат так "парень, у тебя есть еще шанс, не облажайся". Где мои основные ошибки, можно ли что-то исправить?  Помогите пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...