Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

без чувств

Рекомендованные сообщения

Друзья, прошу руки помощи или хотя бы совета что делать в данной ситуации. И да, не знаю подходит ли моя ситуация под этот раздел, если нет прошу перемещения в нужный. Спасибо.

Мне 18, девушке 17.

Все началось еще в прошлом году, у нас были отношения но продлились они не долго 3 месяца где-то, из-за того что я тогда её стеснялся, и боялся целовать/трогать и все такое т.к она была моей первой девушкой. Наступило лето, я работал над собой попал на этот форум, и узнал много чего нового, в сентябре нашел девушку-тренажер потренировался на ней, и давай опять пинговать с первой своей девушкой в течение года у меня были к ней чувства, я чувствовал что меня тянет к ней что вот именно её я люблю но все мои встречи с ней и пинги были на пару недель после чего мы либо ссорились, либо просто забывали друг друга. В январе у меня появилась девушка на пару месяцев, можно сказать тоже тренажер, с ней я лешился девственности, думал что любить буду её все дела но нет, все равно тянуло к первой девушке. И вот, спустя год это было в марте, я переспал со своим девушкой-тренажером, и в это время общался с первой и налаживал общение, все шло хорошо, но вот после ночи с моим тренажером, я заболел в тот же день, и у меня дикое отвращение появилось к ней, настолько что я даже было противно видеть её, даже и сейчас это противно но не так сильно как было в тот период. На что я продержался 2 дня и решил бросить её написал все как есть, что я её не люблю, не хочу с ней быть, и вообще пользовался ей, и то что у меня есть другая(на то время её не было) и все, бросил её в ЧС. Прошла неделя я очухался, и пошел гулять со своей первой девушкой, первое время мне нравилось с ней целоваться, но потом когда мы стали очень часто переписываться, а точнее она часто отвечать на мои сообщения или что-то писать мне, мне как-то начинало это немного надоедать в том числе и целоваться, первое свидание еще ладно, но вот третье, четвертое, я даже нехотя лез ей под юбку, а на вот недавнем свидании вообще никакого желания не было заниматься петтингом, но все же пришлось, я выдержал эту 30 минутное "удовольствие" и поскорей от неё отвязался ушел на радостях домой... У меня пропали к ней чувства, как будто я поставил себе цель её добится и добился и все она больше мне не интересна.

Меня тревожат только 2 проблемы.

1. Проблема в том что когда она говорит/пишет мне "я тебя люблю, я тебя хочу, ты самый дорогой, самый лучший" и в таком роде, я не могу отвечать ей взаимностью, мне приходится писать "я тоже" причем это бывает очень часто, инициатор этих слов она, а эти слова мне никакого удовольствия не доставляют совсем, и хочется их не так часто слышать.

2. Девочка с которой я сейчас встречаюсь, а то есть моя первая - девственница, скоро намечается свободная квартира и приглашение ко мне домой мы оба понимаем чем это закончится, и вот я боюсь то что от удовольствия я быстро - кончу. А я этого не очень хочу, ну хотя бы растянуть минут на 30-40.  Что делать?

И вот когда писал эту тему, в новостях нашлась подходящая картинка описывающая мою ситуацию. DyW7PbkADEs.jpg

Только что, Rooter сказал:

Не было секса - не было отношений. Перенёс в раздел о соблазнении.

Через 2 дня будет секс, это что-то изменит? Лучше совет дай по поводу второй проблемки.

Только что, EvilEmpire сказал:

1. Проблема в том что когда она говорит/пишет мне "я тебя люблю, я тебя хочу, ты самый дорогой, самый лучший" и в таком роде, я не могу отвечать ей взаимностью, мне приходится писать или "я тоже" причем это бывает очень часто, инициатор этих слов она, а эти слова мне никакого удовольствия не доставляют совсем, и хочется их не так часто слышать.

Не встречаться с девушкой, которую не хочешь.

1 минуту назад, EvilEmpire сказал:

2. Девочка с которой я сейчас встречаюсь, а то есть моя первая - девственница, скоро намечается свободная квартира и приглашение ко мне домой мы оба понимаем чем это закончится, и вот я боюсь то что от удовольствия я быстро - кончу. А я этого не очень хочу, ну хотя бы растянуть минут на 30-40.

У вас не будет нормального секса после лишения её девственности. Это вобще редкость. Удовольствие она начнёт получать только на 2-5 раз. Быстрое семяизвержение пройдёт с опытом и с тренировками по методике "старт-стоп". Также, длительность увеличивается под алкоголем, во второй раз, а также используя презервативы или смазки с пролонгирующим дейсвием, по-моему еще есть спреи подобного плана. 

Только что, EvilEmpire сказал:

Через 2 дня будет секс, это что-то изменит? Лучше совет дай по поводу второй проблемки.

Что мне делать - это моё дело. Будешь общаться в таком ключе - не сыщешь себе помощи у форума.

Только что, Rooter сказал:

Не встречаться с девушкой, которую не хочешь.

Эх, было бы все так просто. Бросить её я не могу, добавился почти целый год и тут на тебе, да и она там уже возомнила себе как мы вместе жить будем, как я дорог ей и все такое, не хочется рушить даже хоть и обычные мечты. Больше никак нельзя вернуть мои чувства что ли, если это вообще назвать чувствами можно?

За методику спасибо, почитаю.

1 минуту назад, EvilEmpire сказал:

Эх, было бы все так просто. Бросить её я не могу, добавился почти целый год и тут на тебе, да и она там уже возомнила себе как мы вместе жить будем, как я дорог ей и все такое, не хочется рушить даже хоть и обычные мечты. Больше никак нельзя вернуть мои чувства что ли, если это вообще назвать чувствами можно?

За методику спасибо, почитаю.

Можно, но тебе не захочется. Попробуй в неё вложиться через силу. Например, устрой отличный крышеснос и подари какой-нибудь ценный подарок.   

Автор,единственный способ сделать так,чтобы человек тебя полюбил - заставить его постоянно делать что-либо для тебя.Делай кучу всего для нее и чувства придут,а так же новая тема от тебя "почему она меня стала игнорить ":)

19 часов назад, Andrew-KachOK сказал:

Автор,единственный способ сделать так,чтобы человек тебя полюбил - заставить его постоянно делать что-либо для тебя.Делай кучу всего для нее и чувства придут,а так же новая тема от тебя "почему она меня стала игнорить ":)

В том то и дело что она уже полюбила меня, это я парюсь из-за того что ничего к ней не чувствую, но последнее время задумался а надо оно мне, есть ОЖП есть все необходимое и секс, и хорошее время провождение, чего еще нужно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...