Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно трезвое мнение.

Рекомендованные сообщения

Наверное такие ситуации уже разбирались здесь. Хотя...

Короче есть девушка - были отношения - 7 лет. Начали встречаться когда ей было 17. Я у нее был первым. За эти 7 лет пришлось вместе пережить много всякой фигни - смерть родителей, суды, дележки и т.д. - короче пережили много всяких бед и всегда держались вместе. Пожалуй гибель обоих родителей стала причиной того что она была разражена, груба со мной, некоторое состояние психоза - короче после этого все пошло плохо и она начала меня порядком доставать. Получалось так что прошло 2 года и у нее это прошло, - а у меня мое раздражение так и не прошло, - поэтому я относился к ней как к психичке даже тогда когда она уже не была психичкой. Так мы прожили еще 2 года - ну в полном разладе, последние пол года разошлись хоть и жили вместе (мы хоть как бы разошлись но продолжали трахатся) - и тут у нее начинают появляться ухажеры . Я решил что не буду оставатся жить с ней в одном доме и уеду чтобы себе ничего лишнего не накручивать, на тот момент казалось что уже со всеми чувствами покончено, - но оказалось что не так. Идеальный период в отношениях был первые 3 года до всех трагических событий которые потом произошли.

У нее действительно появился другой - как-то раз я заходил к ней и она поделилась что после того как они чуть не занялись сексом она поняла что тоже еще любит меня. Но это не причина нам опять сходиться - потому что все было плохо и она будет продолжать встречатся с ним.

Первая моя реакция - она врет, и просто мстит мне или еще что-то. После этого я посылал ее много раз - даже писал всякую ерунду - писал что ненавижу ее и не хочу больше общатся - но блять мы продолжаем общатся и она говорит что любит и очень сильно но мы никогда не будем вместе. Но она хочет продолжать общатся, и дает понять что может когда нибудь, что я ее сильно оскорбил.

Она подталкивает меня заводить новые отношения - говорит что мне это будет полезно. Даже после того как я сам пытался разорвать любые контакты - приглашала меня встретится - читала мне морали о том что я ей плохого сказал, наговорил, что ей тоже тяжело но так надо, и опять и опять повторяет что любит но что нам больше ничего не светит.

Вообще я потерял адекватность полностью когда понял что все еще люблю ее и понял что теперь в доме где мы жили она с другим. На кой то хер она пишет мне все подробности их отношений - секса у них пока не было - но говорит что если будет то она обязательно мне даст знать - по моему это просто издевательство? - нахера мне такое знать? - это еще больше выводит меня из равновесия, уже и давил на нее и посылал и сделал наверное все глупости которые можно - разве только что не убил этого шкета который так быстро к ней подкатил.

Предлагал ей уехать со мной в другой город, чтобы жить там, развеяться, забыть старые обиды и начать с чистого листа. Сказала что это заманчиво и что она уже было почти поддалась но все таки отказалась - сказала что уедет сама. 

Я продолжаю только отталкивать ее своим тупым поведением - нужен взгляд со стороны.

• Бывший советник

Бери "санчас" и твое тупое поведение отталкивающее ее закончится. 

Шкет на тесте. Не пройдет — она прибежит к тебе.

1 час назад, Dark Side сказал:

Бери "санчас" и твое тупое поведение отталкивающее ее закончится. 

Шкет на тесте. Не пройдет — она прибежит к тебе.

Спасибо за ответ. Да я уже начал, прочитав тут подобные случаи. Как считаете на долго ли перед тем как начать хоть какое-то общение? Случай думаю тяжелый. Честно говоря когда трезво мыслю, то хочется уже и с другими попробовать :) - она мой раздражитель, нету раздражителя + физические нагрузки и настроение супер. 

• Бывший советник

Кроме взгляда на твою ситуацию со стороны, все же попытайся сформулировать свою цель. От этого зависят советы которые ты получишь от форума.

Цитата

Спасибо за ответ. Да я уже начал, прочитав тут подобные случаи. Как считаете на долго ли перед тем как начать хоть какое-то общение? Случай думаю тяжелый. Честно говоря когда трезво мыслю, то хочется уже и с другими попробовать :) - она мой раздражитель, нету раздражителя + физические нагрузки и настроение супер. 

Общение с другими начинай сразу же! В отношения не ввязывайся - голова от предыдущих не остыла.

Бывшую - в тотальный игнор. Она ничего не должна о тебе знать - ни как у тебя дела, она даже не должна знать в городе ли ты. Займись собой. Вспомни, что давно хотел сделать но откладывал по каким-либо причинам и сделай. Спорт, работа, знакомства и встречи с другими девушками - и сам поймешь, что не нужна она тебе. Все это делай для себя, а не для нее. О мысли что она может вернуться - вообще забудь, выкинь эту мысль из головы. Методы, которыми эти мысли выветриваются, я написал выше. Вперед!

2 часа назад, Dark Side сказал:

Кроме взгляда на твою ситуацию со стороны, все же попытайся сформулировать свою цель. От этого зависят советы которые ты получишь от форума.

Цель - хотелось бы вернуть конечно, родной человек был. Но на первом этапе - просто освободится от тупых мыслей, научится жить в кайф самому по себе.

• Бывший советник
15 часов назад, max_market сказал:

Цель - хотелось бы вернуть конечно, родной человек был. 

Ну, что же... ожидаемо)

Знаешь, мое детство прошло при Совке. И для нас пацанов в те времена дефицитом была не колбаса или икра, а обычная, доступная сегодня абсолютно каждому, жвачка. Да, веселые времена были... И что бы ее выменять у счастливого обладателя, в ход шли все материальные ценности которые были в нашем арсенале. Естественно со временем сладость и ароматика ее терялась и оставался лишь пресный вкус резины. Но о том, что бы выбросить такой артефакт, даже не могло быть и речи. Выход был найден - мы засыпали в нее обычный сахарный песок, который хрустел на зубах и через несколько минут вкус снова исчезал. Но ради понтов и жевательных ощущений, вся процедура повторялась многократно.

Так вот, прочитав твою тему, я ощутил то самый пресный привкус отработанной жвачки. И ты жуешь такую же 7 лет! И полон намерений продолжить еще столько же? Тебе 24, тебя ждут неизведанные деликатесы, а ты хочешь продолжать чавкать набившую оскомину одну и туже резинку?!

И самое главное ответь: ты готов жевать эту же жвачку после кого-то? Принять девушку, после того как ее трахнет нынешний "шкет"? Сможешь после этого с ней жить и строить счастливое будущее? Сможешь бороться с "мультиками", представляя куда и как он ее жахал? И даже не тешь себя надеждой, что этого не случится. Может быть даже сейчас, в этот момент, это происходит и поверь, ценящая и уважающая тебя девушка не расскажет тебе об этом никогда. А вот наоборот - очень даже, сделав тем самым тебе еще больнее. Прочти это, сделай выводы и скажи еще раз - ты все еще хочешь ее вернуть?

9 минут назад, Dark Side сказал:

Ну, что же... ожидаемо)

Знаешь, мое детство прошло при Совке. И для нас пацанов в те времена дефицитом была не колбаса или икра, а обычная, доступная сегодня абсолютно каждому, жвачка. Да, веселые времена были... И что бы ее выменять у счастливого обладателя, в ход шли все материальные ценности которые были в нашем арсенале. Естественно со временем сладость и ароматика ее терялась и оставался лишь пресный вкус резины. Но о том, что бы выбросить такой артефакт, даже не могло быть и речи. Выход был найден - мы засыпали в нее обычный сахарный песок, который хрустел на зубах и через несколько минут вкус снова исчезал. Но ради понтов и жевательных ощущений, вся процедура повторялась многократно.

Вот автор послушай, этот посыл. Дарк, я всплакнул реально( А вкладыши помнишь?

• Бывший советник
3 минуты назад, Просто гость сказал:

Вот автор послушай, этот посыл. Дарк, я всплакнул реально( А вкладыши помнишь?

Еще бы! У меня до сих пор в альбомах три полных коллекции "Турбо" и куча всяких "Дональдов" )

Извиняйте нас за оффтоп.)

1 минуту назад, Dark Side сказал:

Еще бы! У меня до сих пор в альбомах три полных коллекции "Турбо" и куча всяких "Дональдов" )

Извиняйте нас за оффтоп.)

Тоже прошу модеров прощения за флуд, но и я в свое время собирал эти коллекции, плюс 'Финал" и тд. Эхх., были годы(((

1 час назад, Dark Side сказал:

Ну, что же... ожидаемо)

Знаешь, мое детство прошло при Совке. И для нас пацанов в те времена дефицитом была не колбаса или икра, а обычная, доступная сегодня абсолютно каждому, жвачка. Да, веселые времена были...

Да тут есть над чем подумать, Всего 2 дня тотал игнора - сама пришла, не понятно зачем, сказала что-бы узнать живой ли мол и как дела, Не открыть не получилось, ей товарищь открыл дверь, не успел предупредить, плакала, ушла, написала СМС что желает чтобы все было у меня ок, Я даже не знаю как реагировать, наверное никак :) Спрашивала почему игнорю - сказал что начинаю жизнь заново, и что зря она пришла, 

Мне 28 и я тоже кое что помню :) - и жвачки и сахар было дело))

Я не знаю пока ответа на этот вопрос - в одном вы точно правы - любящая девушка не будет такое рассказывать

Шкет этот другом считался, воспользовался ситуацией - короче утешить ее решил когда все было крайне плохо да и сам делает вид мол он многострадалец, - но глаза то хитрые, но думаю чистка мордахи сделала бы только хуже, - возвел бы его в лик мучеников

Как бы там ни было я понял что меняться мне надо и не попадать больше в такую психологическую ловушку, в том что произошло есть и моя вина, возможно даже больше моя вина - потому что не смог в определенный момент оценить ситуацию адекватно, и наделал глупостей, на следующий раз надо сделать выводы

• Бывший советник
23 минуты назад, max_market сказал:

Я не знаю пока ответа на этот вопрос - в одном вы точно правы - любящая девушка не будет такое рассказывать

Для начала постарайся понять, что твое желание вернуть - стандартное психо-эмоциональное защемление. Это эффектное состояние - горькое наследство ваших, как негативно так и положительно эмоционально насыщенных, продолжительностью в 7 лет, закончившихся отношений.

Вспомни, как ты потерял адекватность, вдруг поняв, что все еще любишь ее и узнав, что в доме где вы жили, она теперь с другим. Помнишь? Вот они - корни защемления. И тумблер в голове щелкнул именно тогда. Теперь ты понимаешь, что никакой любви в тот момент к ней не было, как нет и сейчас. В тебе сработал эффект "уходящего поезда" и желание прыгнуть в последний вагон, потому что следующего поезда не видно на горизонте и неизвестно будет ли, а она уже, в вагон-ресторане, с новым хахалем пьет мартини. А ты как олух, остался один на перроне.

Страх перед неизвестностью, сожаление о потраченном времени и вложенных ресурсах, ущемленное эго - вот что руководит тобой в желании вернуть свою "любимую", а по сути - ту зону комфорта которую ты потерял.

17 часов назад, max_market сказал:

Цель - хотелось бы вернуть конечно, родной человек был. Но на первом этапе - просто освободится от тупых мыслей, научится жить в кайф самому по себе.

В этих строках ответ на твой вопрос. Две взаимоисключающие цели. Все элементарно - что бы продолжить полноценно жить, нужно перестать желать возвращения бывшей. 

54 минуты назад, max_market сказал:

Всего 2 дня тотал игнора - сама пришла, не понятно зачем

На твоей БОЖП точно столько же якорей, как и на тебе для нее. Понятно, что за такое время, пережив столько событий, вы срослись плавниками. Но как только у нее прошла химия к тебе, она перепрыгнула на другой член. Но то ли член "шкета" подогнулся, а у тебя самое оно, то ли чувство ответственности "за того кого приручили" не покидает ее головушку... В любом случае она не оставляет тебя в покое и тормозит тебя. Ну так помоги ей, слабой, разруби этот гордиев узел сам!

4 минуты назад, Dark Side сказал:

На твоей БОЖП точно столько же якорей, как и на тебе для нее. Понятно, что за такое время, пережив столько событий, вы срослись плавниками. Но как только у нее прошла химия к тебе, она перепрыгнула на другой член. Но то ли член "шкета" подогнулся, а у тебя самое оно, то ли чувство ответственности "за того кого приручили" не покидает ее головушку... В любом случае она не оставляет тебя в покое и тормозит тебя. Ну так помоги ей, слабой, разруби этот гордиев узел сам!

Добавлю лишь к сказанному DARK'ом, что рано или поздно, если ты не сделаешь этого сам, то БОЖП сделает это за тебя. Но яйца твои точно будут в смятку. Не хочешь поторопиться. На опережение? Будет гораздо легче....

Мне кажется, девушка занимается мозготрахом. Или специально, чтобы держать своим непонятным поведением "люблю, но вместе нам не быть" автора на коротком поводке, или ты ей настолько уже пофиг как мужчина, что даже хочется делиться с тобой подробностями интимной жизни с другим парнем. По-моему, когда начинают такое рассказывать - это все, конец, началась глубокая и бесполезная дружба. Хотя для нее она может быть очень даже полезной - диван по старой памяти поможешь передвинуть, деньжат подкинешь до зарплаты, еще чего-нибудь.... Я сторонник того, чтобы кошке хвост рубили сразу, а не приседали на уши непонятно для чего.

1 час назад, ВсеПроходит сказал:

Мне кажется, девушка занимается мозготрахом. Или специально, чтобы держать своим непонятным поведением "люблю, но вместе нам не быть" автора на коротком поводке, или ты ей настолько уже пофиг как мужчина, что даже хочется делиться с тобой подробностями интимной жизни с другим парнем. По-моему, когда начинают такое рассказывать - это все, конец, началась глубокая и бесполезная дружба. Хотя для нее она может быть очень даже полезной - диван по старой памяти поможешь передвинуть, деньжат подкинешь до зарплаты, еще чего-нибудь.... Я сторонник того, чтобы кошке хвост рубили сразу, а не приседали на уши непонятно для чего.

Да вы правы это пиздест какой-то. Без меня она была бы щас на улице - реально, - а даже если минуснуть все херовое что я сделал, - я такого не заслужил. Вы правы на все 100

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

В болезни и здравии?

2. 25

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 220

Мои "подвиги"

4. 45

Проблема вторых свиданий

5. 85

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...