Нужно трезвое мнение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Хочу вернуть жену
Может. Допустим, осознала она, что ее поюзали, поебали и выбросили. О, есть Жорик, он всегда кормил, вопросов не задавал. Попробуем-ка к нему вернуться, тем более до сих небось слезы по мне льет. Нравятся расклады? -
21
Хочу вернуть жену
Выкинула она под предлогом что не хранит открытки ничьи, и вправду, кроме моих открыток там ничего и не было. Хотя для меня я храню их все, как память, но люди тоже разные бывают. Мне кажется что она захотела просто якори все обрубить, чтобы не было напоминаний обо мне случайно. Она ехала на автобусе, её там те кто работает на той же базе, просто отвозили с остановки до базы с вещами, так как транспорта туда без своей машины нет. Почему звонила, не знаю, но как я слышал вроде спрашивала чтобы её подвезти из города до базы, а не на автобусе ехать. Типо если время совпадает, поехать вместе -
35
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Народ, как бороться с тем, что иногда накрывает? То просто вспоминаешь о ней и начинает закручиваться карусель... То вот на улице её увидел и опять накрыло . Охота написать ей и начать нести всякую ху#ню, понимая, что все уже кончено, но просто хочется унизиться . Охота написать не для того чтобы вернуть, а для того чтобы она почувствовала потерю. Т.е. у меня такие вот "пид@растические" настройки, чтобы своей писаниной "кольнуть" её . Т.е. я могу красиво написать ей через унижение себя, что мы не пара, что я гнилой человек и ты все верно сделала, пожелать ей счастья и т.д. и т. -
121
Джои(33) и его милфа(44)
Тебе всю тему разные люди дают эти рекомендации, как именно поступают ментально зрелые люди в вашем возрасте. Но ты даже не вникаешь в то, что не соответствует твоему (теоретическому!) представлению о межполовых взаимоотношениях, и вот краткий список твоих реакций на эти комментарии:
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.