Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Студент , живу в общаге

Рекомендованные сообщения

Ребят тема такая,  я студент последнего курса(слава богу) в универе, но дело в том, что тут поссорился с ОЖП своей на бытовой почве и решил найти новую девушку, но вот основной вопрос в том, что я блять студент, живущий в общаге и думаю, как мне пикапить ОЖП, если у меня хаты нормальной нету, может что подскажите дельного, просто осталось буквально два месяца учится, а мне влом на хату переезжать? Кстати сразу хотелось бы спросить еще одно, если в самой общаге есть ОЖП ,которая потенциально желает меня, то может быть действовать с ней , просто прочитал тут тему про то, что лучше не проводить пикапа, так сказать в рабочей обстановке или  могут слухи пойти, что Я только по*баться и прочее. Короче ребят заранее благодарен за помощь в данной проблеме.

p.s. извините, если не туда тему запилил, просто со структурой сайта не разобрался до конца.

Цитата

а мне влом на хату переезжать?

Ну так дрочи сиди дома, это проще и доступней. 

Цитата

что лучше не проводить пикапа, так сказать в рабочей обстановке или  могут слухи пойти,

Это учеба, вы студенты, тут перетрахиваются с друг другом по сто раз. 

Пикапить новых чик ты не хочешь, нашел общажную телку, которая сама на тебя уже прыгает. Правильно я тебя понял?

все оценил ,слушай вот нашел я тут девушку, хотя чего я тут говорю , я с ней проучился в группе 4 года, короче пздц нравится и все такое , предложил ей в вк типа встретится , а она меня отшивает типа: не знает как к этому относится и короче сливается. Но мне прям охота с ней даже пройтись гулять , а аргументов никаких и прочее. Короче помоги советом.Заранее благодарен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...