Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боюсь лмр

Рекомендованные сообщения

боюсь лмр , когда они начинаются , то у меня пропадает все уверенность , мне больше ничего не хочется делать . Помогите советом

Вроде по этой теме есть два очень хороших хода

Первый ты просто говоришь типа "Да нам нужно остановится" и продолжаешь ее "лапать" там где нужно :D

и второй ты разрушаешь комфорт которого вы достигли к примеру садишся  немного подальше, выключаешь музыку или достаешь телефон и начинаешь что-то в нем делать, оба вариантов немного рискованные но работают.  

1 час назад, Nixmeet сказал:

Вроде по этой теме есть два очень хороших хода

Первый ты просто говоришь типа "Да нам нужно остановится" и продолжаешь ее "лапать" там где нужно :D

и второй ты разрушаешь комфорт которого вы достигли к примеру садишся  немного подальше, выключаешь музыку или достаешь телефон и начинаешь что-то в нем делать, оба вариантов немного рискованные но работают.  

Они не особо универсальны ) буквально на прошлой неделе . Лежим девушкой , смотрим фильм , начинается реклама , я начинаю приставать , целовать шею , губы , лапать грудь и тут реклама заканчивается и она довольная вскакивает и говорит , что реклама закончилась и продолжает смотреть фильм

3 часа назад, GuRiLi сказал:

Они не особо универсальны ) буквально на прошлой неделе . Лежим девушкой , смотрим фильм , начинается реклама , я начинаю приставать , целовать шею , губы , лапать грудь и тут реклама заканчивается и она довольная вскакивает и говорит , что реклама закончилась и продолжает смотреть фильм

А отшутиться в ответ и продолжить делать свое дело, не?) Может и правильно прогнали, раз даже такой игривый "отпор" тебя остановил? Девка поиграть захотела в неприступность, а ты тут же сник). Я её понимаю).

6 часов назад, GuRiLi сказал:

боюсь лмр , когда они начинаются , то у меня пропадает все уверенность , мне больше ничего не хочется делать . Помогите советом

Постарайся научить себя относиться к этому как к некой ИГРЕ. Порой - это "эротика", порой - "триллер", иногда -

"ужастик", может даже - "комедия"). Подхватывай её настроение, заводись сам и продавливай свою волю.

Внуши себе, что если девчонка уже оказалась с тобой  наедине - она тебя ХОЧЕТ однозначно, но в некоторых случаях - это какие-то мелкие тараканы, в других - банальное смущение, отсюда некая игривость - "хочу-не хочу".. В третьих - фантазии, желание быть "завоеванной" и т.д. и т.п. В любом случае - ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ! Все остальное зависит только от тебя! Играй, импровизируй).

Поверь, им тоже надоедает одно и тоже - "лег, обнял - засос - погладил, сунул - вынул и ушел".)) Скука!

14 минуты назад, vadim12 сказал:

Постарайся научить себя относиться к этому как к некой ИГРЕ. Порой - это "эротика", порой - "триллер", иногда -

"ужастик", может даже - "комедия"). Подхватывай её настроение, заводись сам и продавливай свою волю.

Внуши себе, что если девчонка уже оказалась с тобой  наедине - она тебя ХОЧЕТ однозначно, но в некоторых случаях - это какие-то мелкие тараканы, в других - банальное смущение, отсюда некая игривость - "хочу-не хочу".. В третьих - фантазии, желание быть "завоеванной" и т.д. и т.п. В любом случае - ОНА ТЕБЯ ХОЧЕТ! Все остальное зависит только от тебя! Играй, импровизируй).

Поверь, им тоже надоедает одно и тоже - "лег, обнял - засос - погладил, сунул - вынул и ушел".)) Скука!

Я не знаю как играть , ну как мне стоило отшутится ?

7 минут назад, GuRiLi сказал:

Я не знаю как играть 

Учись, е-моё!)

8 минут назад, GuRiLi сказал:

ну как мне стоило отшутится ?

Хватаешь со смехом в охапку со словами "иди сюда, сейчас та-а-кое кино покажу!", начинаешь дурачиться, кувыркаться, лезешь в наглую между ног(и т.д. и т.п), сжимаешь плотнее не давая вырваться.. Ловишь момент когда начала "отвечать"(обмякла, задышала) и продолжаешь уже "всерьез").

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...