Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с общением в целом

irrational.man

Рекомендованные сообщения

С места в карьер, последнее время я стал какой-то унылый в плане общения, мне просто не интересно или лень говорить с людьми, не нахожу общих тем для разговора и т.д. Не скажу что я всегда был душой компании но у меня довольно много друзей и людей которые рады моему обществу. Большое здоровое НО вылезло когда я переехал жить в другой город со своей ЛТР пару лет назад, я конечно за это время познакомился с кучей людей но такое ощущение что всем им интересно общаться со мной только первое время, а потом все как бы сдувается, и никакой "искры" так скажем. Правда есть одно исключение, если припью то я прям вообще жгу а потом снова здорова. Ясно понятно что проблема в голове, но как извести этого таракана и откуда он вообще взялся без понятия:huh: Дайте дельный совет может у кого бывало такое в жизни.

Хелло автор. ХЗ, себя узнаю в тебе, кроме одного момента. Я наоборот душой компании был всегда с детства самого, до зрелого возраста. А сейчас жизнь такая суч.я вымотаешься полностью, и желания нет никакого улыбаться, общаться. Так, через силу. Да и скучно писец просто, ничего не радует. Вроде тяпнешь с кентами и взбодришься, хотя и это через силу, нет желания. Поэтому я послушаю, что тебе скажут/посоветуют. Мож для себя чего почерпну.

мужики, да радуйтесь, что вообще хоть както с кем-то общаетесь.

я вот например уже месяца два вообще телефон даже не включаю. И не тянет ни с кем общаться

Ну тогда вот тебе диагноз.

Ты зависим от чужого мнения,то бишь твоя самооценка напрямую зависит от мнения окружающих. Другими словами,она у тебя низкая.

При высокой самооценке,на мнение окружающих становится плевать. И по некоторым причинам,ты становишься,для них интересным.

Вот и все.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Другими словами,она у тебя низкая.

Думаю есть правда в твоих словах, но как быть и лечить? Меня постоянно кидает из стороны в сторону, то все супер то наоборот.

Можешь поднимать самооценку,по методу пикаперов - трахать красивых баб и как можно больше

Можешь по методу гностиков - познавать новые и тайные знания

А можешь тупо прекратить ежесекундно сравнивать себя с другими людьми и принять себя таким,какой ты есть.

Ну или бухай постоянно...

54 минуты назад, irrational.man сказал:

Думаю есть правда в твоих словах, но как быть и лечить? 

А что ты уже пробовал и не помогло?

Дай угадаю...

Ничего!

Диагноз: патологическая лень.

• Советник

У меня обратная ситуация, людям часто интересно общаться, но не интересно мне. Доходит вплоть до смертных обид, когда отказываешься от общения.

Если у человека интересный опыт есть, интересная жизнь - то мне может быть любопытно до какой-то меры с ним иметь дело. Либо это может быть некая благотворительность, меценатство - пообщаться с кем-то без оного опыта и интересной жизни ) Но и такие вещи приходится строго дозировать, дабы не создавать лишние привязанности и не позволять человеку впадать в завышенные ожидания. 

Твоя проблема автор мне видится в том что ты всем всё уже рассказал, не осталось никаких свежих и не скучных впечатлений. Все тебя знают как облупленного и это скучно. И главное это то, что ты не делаешь ничего нового, исчерпал весь свой опыт, тебе просто не осталось о чём говорить, так чтобы это не было слишком явно вторично. В тебе нет ничего такого что не было бы знакомо другим. Другие знают всё то что знаешь ты, и этим другим скучно от самих себя ровно настолько насколько скучно и от тебя. 

По поводу разгонки себя наркотой или алко - посмотри, послушай это ) Это не выход.

Если вечером ты гений, то к утру дегенерат 

Бестолковые мысли сдавят тупостью виски

Когда бриллиантовое небо разлетится на куски

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

У меня обратная ситуация, людям часто интересно общаться, но не интересно мне. Доходит вплоть до смертных обид, когда отказываешься от общения.

Господи Иисусе, какое раздутое чсв)

В 19.04.2016 в 13:29, irrational.man сказал:

Правда есть одно исключение, если припью то я прям вообще жгу а потом снова здорова. Ясно понятно что проблема в голове, но как извести этого таракана и откуда он вообще взялся без понятия:huh: Дайте дельный совет может у кого бывало такое в жизни.

Если проблема в голове, то это скорее всего ограничивающие убеждения. Если проблема во внутреннем дискомфорте, значит там или обида или вина, или вообще до разочарования дошло. По тому, что ты написал, невозможно сделать какие-то выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Девственница

2. 251

Девственница

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 65

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...