Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вырулить

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Сперва о себе: 23 года,студент, работаю, есть машина,живу с друзьями на съемной квартире, со слов девушек с ВВ все нормально, ВС сильно хромает, но в последнее время стал работать над своим ВС и вследствие чего стал чувствовать себя намного увереннее. 

Она: 21 год, студентка, подрабатывает, очень позитивная и веселая,внешность на 7-7.5, следит за своей внешностью, модно одевается, постоянно есть куча ТФНов поклонников, поэтому на голове у нее сидит огромная корона)

Знакомство: познакомились на СЗ, она пригласила меня присоединиться к ней и её подруге когда они вдвоем сидели в кафе. Я подъехал, позитивно провели вечер, сразу заметил её заинтересованность во мне. В конце отвез их домой и она сказала позвонить ей, если еще захочешь встретиться. Через 3 дня я позвонил ей и назначил встречу на вечер следующего дня. На следующий день в обед она позвонила и сказала что заболела и если я хочу, то могу приехать к ней домой. Вечером я подъехал, у неё действительно была температура. Посидели пообщались, с её стороны всегда был К++. В конце она спросила увидимся ли еще, на что я ответил да.

Первое свидание: Вызвонил её, приехал к ней, и не сказал куда поедем, чем очень сильно заинтриговал её. Спрашивала, где её цветы, по её словам мужчина ДОЛЖЕН дарить цветы на свидании ( спасибо ТФНам, которые заваливали её букетами). Я отшучивался и говорил что ей ничего не должен. Поехали мы на каток, чему она была очень рада, так как говорила что 4 года не каталась на коньках. Все время я не забывал о легкой кинестетике и темах про секс. После посидели выпили кофе и я отвез ей домой. На поцелуй не смог прожать, так как не смог создать подходящую обстановку.

Второе свидание: через 4 дня вызвонил её, сказала, что занята и попросила позвонить через день. Я позвонил и опять не сказал куда поедем. Провел свидание на смотровой площадке Москва-сити. Опять кинестетика, разговоры про секс, К++ с её стороны, и опять не смог прожать на поцелуй)

Третье свидание: приехали в Стрелковый комплекс, постреляли из боевого оружия. Для неё это был дичайший крышеснос. Видно было, что она была удивлена и все время спрашивала как я до этого додумался. В конце свидания я припарковал машину посреди пустой парковки (правда людей было довольно много ), включил сопливую музыку и пригласил её потанцевать, она долго ломалась, говорила я на улице не танцую и все такое, но все равно потанцевала со мной. В конце я попытался её поцеловать, она подставила щеку, на что я ответил, что для поцелуя есть губы и поцеловал её. 

Короче, по факту 4 свидания прожимал её только на поцелуй)

В СС и по смскам вообще не общались.

Теперь проблема: вызвонил её через 3 дня, сказала, что позвонит в конце недели, типа работа, учеба и все такое. В конце недели позвонила и сказала что занята и перезвонит в начале следущей недели. Но не позвонила, я сделал ошибку и позвонил ей, так как планировал заниматься другими делами, но не знал позвонит она мне или нет. Она сказала что занята с подругой и попросила позвонить в конце  недели, так как всю неделю работает (работа с 9 до 21).

Отмазки вроде правдивые, так как слышал, что с ней стоят её подруги, когда говорил  с ней по телефону.

Теперь я по факту нахожусь в роли нуждающегося, а она в роли рулящего. Как вырулить ситуацию? Поигнорить и и не позвонить в конце недели, потом вызвонить  и сказать что образовались неотложные дела? Или есть еще варианты?

не звонить и врубить холод.Рвать шаблон нуждающегося.
Будь у тебя еще пара запасных вариантов не парился бы,а то как собачка за ней бегаешь.
Лучшее что ты можешь сделать-это пойти трахнуть другую ожп и переключить внимание на других.Эта тебя еще запингует,а там напишешь сюда,поможем.

Складывается впечатление, что она тупо тянет с тебя эмоциональный ресурс. Значит не сильная заинтересованность как в "мужчине", т.е. как самец не поразил(надо проанализировать свое поведение, манеры). Возможно наличие других на "тесте".

Выход один - пропасть до её активности. Если активизируется - менять линию поведения.

P.S. Вообще, СЗ - не лучшее место для знакомств.

• 2 недели спустя...

В общем продолжение истории. Через пару дней вызванил её, пригласил на свидание, она согласилась, но с условием, что я не буду лезть целоваться. Я со смехом пообещал ей не лезть. Опять не сказал куда поедем. Поехали на картинг, видно было что она в восторге. Кинестетика, разговоры о сексе-все было. Но в конце свидания так и не дала поцеловать ей, как я не хитрил и не продавливал её. Сказала позвонить в понедельник, я не смог и позвонил на следущий день (сегодня). Она сбросила звонок и написала что на работе,  я написал, что когда освободиться пусть перезвонит. Она не перезвонила и вечером я набрал ей, она опять сбросила (видимо все еще была на работе).

Короче я не понимаю так сложно что ли в течение дня позвонить или для баб это норма? И как вывести на разговор, видит ли она будущее между нами? Хотя считаю этот разговор не нужным. И есть ли еще варианты понять сливает она меня или это просто её манера поведения? Просто не хочу трахать себе мозг, хотя понимаю что трахаю его только из-за своей неуверенности.

Забаловал ты ее такими свиданиями, слишком жирно я считаю. Может привыкнуть. Ну и зря звонил в конце. Сама бы объявилась если все так круто на свиданиях было как ты пишешь. И что там за разговоры такие тухлые, после которых засосать не получается?

В 19.04.2016 в 14:43, roman.pu2016 сказал:

Привет всем!

. Через 3 дня я позвонил ей и назначил встречу на вечер следующего дня. На следующий день в обед она позвонила и сказала что заболела и если я хочу, то могу приехать к ней домой. Вечером я подъехал, у неё действительно была температура. Посидели пообщались, с её стороны всегда был К++. В конце она спросила увидимся ли еще, на что я ответил да.

Первое свидание:

WTF???!!!!

автор,проснись!!!

тебя позвали потрахаться,а ты зачем-то всю стипендию на нее просыр@ешь.

в этой теме нет смысла вообще.автор вообще думать отказывается.

Хватит вливать в нее ресурс. Правильно говорят, слишком жирно уже. Позвонил, не взяла. Не перезваниваешь, а ты уже все завалил

18 часов назад, roman.pu2016 сказал:

В общем продолжение истории. Через пару дней вызванил её, пригласил на свидание, она согласилась, но с условием, что я не буду лезть целоваться. Я со смехом пообещал ей не лезть. Опять не сказал куда поедем. Поехали на картинг, видно было что она в восторге. Кинестетика, разговоры о сексе-все было. Но в конце свидания так и не дала поцеловать ей, как я не хитрил и не продавливал её

Че ты привязался к ней с этими поцелуями! Она тебя уже читать начала как открытую книгу! 

В 19.04.2016 в 21:56, NeZaвисимый сказал:

Рвать шаблон нуждающегося.

В 19.04.2016 в 01:21, vadim12 сказал:

Если активизируется - менять линию поведения.

Тебе двое подряд сказали, а ты что начал делать?? Попер на те же грабли, да еще с разбегу прыгнул, чтобы посильнее в лоб треснули..((.

13 часа назад, Andrew-KachOK сказал:

в этой теме нет смысла вообще.автор вообще думать отказывается.

Вот как с Качком не согласиться тут? Автор, включи голову!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...