Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Курение

Alhimik

Рекомендованные сообщения

Major, не поверишь, но я был в отделении таракальной хирургии (по грудной клетке), так там пациентам вырезают половинку лёгкого, целое лёгкое, полтора лёгкого, но они от этого ещё больше курят. Причём даже через 30 минут после операции. Когда увидел - охренел.

Deimos Beautiful, я с тобой согласен, по бюджету бьёт, да и запахи всякие не очень прильщают. И болеть - не прикольно. Но какие методы бросить курить ты можешь предложить? Одной силой воли не всегда получается справиться.

NeogenN, Последняя строчка - самое то! Сам давно куришь?

тебе сюда - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry242040

Malboro ligths. От них меньше всего неприятных ощущений в горле. Куре нерегулярно, бывает - пачку в день, я бывет - на две недели хватает. Бывает не курю по несколтько месяцев, слава богу зависимости нет. Некурящие девушки настораживают (которые ваще не курят), отчаянные курилки совсем не нравятся. Бросать исходя из вышесказанного не имеет смысля.

Ну а что же ты тогда куришь этот яд? если у тебя зависимости нету. Что он тебе дает?

Если отталкиваться от теории психоанализа, то курение свидетельствует о повышенной оральной активности, как, например,болтливость. Переводя в сферу сексуальных отношений: для курящего человека его рот - путь к наслаждению ;)

Если отталкиваться от теории психоанализа, то курение свидетельствует о повышенной оральной активности, как, например,болтливость. Переводя в сферу сексуальных отношений: для курящего человека его рот - путь к наслаждению ;)

И где ты это нашел...извиняюсь, нашла? Ссылочку подкинь. Может это я такой неправильный, но какое удовольствие могут доставить сигареты?

Я имею в виду психологически. По Фрейду, все наши действия связаны с сексуальными импульсами. Курение - это просто показатель того, что тебе нравится это делать ртом.

Ссылаюсь на свои скромные познания, почерпнутые из психологической литературы. :rolleyes:

Я имею в виду психологически. По Фрейду, все наши действия связаны с сексуальными импульсами. Курение - это просто показатель того, что тебе нравится это делать ртом.

Ссылаюсь на свои скромные познания, почерпнутые из психологической литературы. :rolleyes:

Тебе втюхали книжку непонятного происхождения. Это был не Фрейд. :D Иначе мне вообще ничего не нравится делать ртом ... даже разговаривать :lol:

Тебе втюхали книжку непонятного происхождения. Это был не Фрейд. :D Иначе мне вообще ничего не нравится делать ртом ... даже разговаривать :lol:

Прекрасный Деймос, я не смею претендовать на роль искушенного знатока психоанализа, но знаю о нем достаточно, чтобы относиться к нему критически. Если курение стало отдельной темой, то было бы логично взглянуть на него с разных позиций... :D

Прошу не игнорируй мой пост слегка выше))) Реально хочешь бросить? Прочитай книгу и расстанишься с зависимостью навсегда. А курящих потом жалеть будешь)))

Спасибо. Книгу читал 2 раза. Но не помогло, поскольку не терплю воздействие НЛП методов.

З.Ы. насколько мне известно, Аллан Кар заболел раком легких недавно. Жаль дядьку :(((

Когда-то мне даже нравились курящие девушки, которые умели это делать красиво, а не как сапожник. Сейчас мне уже пофик.

Моя ненаглядная время-от-времени курит. Последнее время меня это начинает напрягать-с...

Сам курю уже 3 года 1-2 пачки Парламента в день. Когда стрессовая ситуйовина перехожу на Кептен Блек (правда, потом под вечер башка от него расскалыватся :( ). По праздникам люблю с друзьями угощаться сигарами.

Хочу бросить, но никак не получаеться :(((

В том-то и дело, что сам куришь, а я и Ася этим дышим! Всё равно что сами покурили! Пасивное курение хуже активного! А ты вот так друзей и близких подставляешь! :-)

Курю 12 лет. Курила Пётр 12, он тогда назывался чёрным (пачка чёрного цвета), пока денег особо не было. Потом перешла на красный Винстон, когда начала работать и курить по 1,5 -2 пачки в день, лёгкие не выдержали, перешла на лёгкий Винстон.

Сейчас уже почти неделю не курю, не бросаю, просто нет условий, и не испытываю особого дискомфорта.

Некурящих мужчин не люблю.

В основном все начинают курить по глупости. Я - не исключение.

У парней из-за стрессов...

В годы тупой головы, я как то поссорился со всеми , с подругой, с матерью из за развода, с отцом из за пьянства, спрятался от друзей, на стипендию взял водки и дешевых сигарет и НАЧАЛОСЬ!!!

Курю 12 лет. Курила Пётр 12, он тогда назывался чёрным (пачка чёрного цвета), пока денег особо не было. Потом перешла на красный Винстон, когда начала работать и курить по 1,5 -2 пачки в день, лёгкие не выдержали, перешла на лёгкий Винстон.

Сейчас уже почти неделю не курю, не бросаю, просто нет условий, и не испытываю особого дискомфорта.

Некурящих мужчин не люблю.

Хватит вытаскивать из моего кармана мои сигареты!!!

А вообще Winston Light - тема.

Ты про оральную фазу, тут еще отметить надо когда люди грызут ногти, карандаши, спички, ручки...

Давайте посмотрим, что происходит с нашим организмом, когда мы избавляемся от этой привычки:

через 8 часов

• содержание окиси углерода в крови снижается до нормы;

• восстанавливается нормальное содержание кислорода в крови.

через 24 часа

• радикально снижается “привычная” вероятность инфаркта.

через 48 часов

• активизируется рост нервных окончаний;

• ощутимо улучшается вкусовое восприятие и обоняние;

• становится элементарно легче ходить.

через неделю

• улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос, при выдохе.

через 2 недели - 3 месяца

• улучшится общее кровообращение;

• объем полезной работы, выполняемой легкими, увеличится на 20-30 процентов;

• удивительно возрастет половая активность.

через полгода

• пульс станет реже, улучшатся спортивные результаты;

• начнете быстрее бегать, плавать, почувствуете желание физических нагрузок;

через 7 - 9 месяцев

• исчезнет хронический кашель, насморк, быстрая утомляемость и одышка;

• в легких возобновится рост особых ресничек, благодаря чему возрастает способность удалять слизь, очищать дыхательные пути и бороться с инфекциями.

полная х... бред

Как парни относятся к тому, что их девушки курят? Как девушки относятся к тому, что их парни курят? Кто курит/не курит? Кто бросал и бросил, а кто не бросал - сама упала? Напишите опыт бросания, если есть. Кто какие сигареты курит, по каким критериям именно эти курите? Короче, пишите про курение всё, что знаете!!!

Курение - яд, яд - сон, сон - здоровье.

Курите, дети, на здоровье!

А если честно, то сам не курю и никому не советую! Вред это, все таки!

Давайте посмотрим, что происходит с нашим организмом, когда мы избавляемся от этой привычки:

через 8 часов

• содержание окиси углерода в крови снижается до нормы;

• восстанавливается нормальное содержание кислорода в крови.

через 24 часа

• радикально снижается “привычная” вероятность инфаркта.

через 48 часов

• активизируется рост нервных окончаний;

• ощутимо улучшается вкусовое восприятие и обоняние;

• становится элементарно легче ходить.

через неделю

• улучшится цвет лица, исчезнет неприятный запах от кожи, волос, при выдохе.

через 2 недели - 3 месяца

• улучшится общее кровообращение;

• объем полезной работы, выполняемой легкими, увеличится на 20-30 процентов;

• удивительно возрастет половая активность.

через полгода

• пульс станет реже, улучшатся спортивные результаты;

• начнете быстрее бегать, плавать, почувствуете желание физических нагрузок;

через 7 - 9 месяцев

• исчезнет хронический кашель, насморк, быстрая утомляемость и одышка;

• в легких возобновится рост особых ресничек, благодаря чему возрастает способность удалять слизь, очищать дыхательные пути и бороться с инфекциями.

Со всем выше перечисленным согласен на все сто и это не опровержимая информация: действительно, это огромное приобретение ,когда ты " избавляешься от курения"

Буквально через 2, 3 дня появится огроманая уверенность в себе которая в прогрессии нарастает ещё больше с каждым днём ;)!!! Проверино!!! Юным ТФНам советую бросать по этой причине!!! Остальным: В курении нет плюсов. Обьясню почему. После первой сигареты чувствуется отвратительный вкус и огромная опустошонность внутри и море неуверенности. Последующие сигареты пытаются востановить баланс. Курение облегчает те симптомы, которые само и вызывает. Всё остольное подсознательные отговорки. Т.к. слабый никатин вызывает огромную психологическую зависимость. Физичиской зависимости нет, если бы была, мы бы ночью от ломок просыпались и бежали курить( Как от героина)

Менздрав, пластыри, и жевательные резинки от курения лишь добовляют путаницу в проблему курения. Если бы сигарета была сладкой на вкус, мало кто курил бы( практически никто бы не курил) , т.к. мы бы поняли, затянувшись первый рас, почему люди пристращаются к курению, и включился бы защитный миханизм организма, ОПАСНОСТЬ!!!

Стоит выйти покурить и задуматься в процесе, о количиствах концерогенных смол которые мы вдыхаем в лёгкие и о тех деньгах которые за жизнь потратим на это, илюзия, что мы получаем удовольствие от курения пропадёт. Курящие любят обманывать себя и остальных по поводу своей "привычки" Они умные люди, но что касается, этой зависимости, чаще всего они оказываются тут профанами.

Всё, что я сдесь написал, возможно моя голюцинация, и всё же пишу это так как уже год проверяю это методом проб и ощибок на собственном примере. И эта попытка будет последней. пожелайте мне удачи ;) Я босаю курить! И вам желаю :) Поскольку жизнь краше и удивительней станет )))

Курил 7 лет, где то по пачке в день, все разговоры кулильщиков о том что он может бросить когда захочет вызывают у меня улыбку (нехрена это нелегко)

Гы гы когда ты хотябы полгода продержися без сигарет тогда поверю, а так эти рассуждени что "я не испытавою дискомфорта" и разговоры в духе МОГУ но НЕХОЧУ фигня.

У каждого курильщика появляется желание бросить курить, но не все могут с этим справиться. ;)

Курил 7 лет, где то по пачке в день, все разговоры кулильщиков о том что он может бросить когда захочет вызывают у меня улыбку (нехрена это нелегко)

Гы гы когда ты хотябы полгода продержися без сигарет тогда поверю, а так эти рассуждени что "я не испытавою дискомфорта" и разговоры в духе МОГУ но НЕХОЧУ фигня.

У каждого курильщика появляется желание бросить курить, но не все могут с этим справиться. ;)

Это легко, ели прочитать "Лёгкий способ бросить курить"... И держаться не надо. Всё остольное правда)))

-Я могу неделю спокойно обойтись без курения и меня это ни как не волнует

-Ну и что , я могу неделю продержаться без моркови ,если бы мне нравилась морковь, я бы не делал данного утверждения :lol:

Прочитал я книжку Аллана Карра и...теперь обхожусь без сигарет. Что бы там ни говорили, а полезного много. Теперь для меня продержаться сутки без отдыха в постеле занимаясь сексом - как два байта переслать.

P.s. Пока читал (18 часов) эту книгу в 87 страниц, выкурил 2 пачки сигарет. Весь организм отталкивал от мысли обходиться без курения. Зато теперь... :)

Как парни относятся к тому, что их девушки курят? Как девушки относятся к тому, что их парни курят? Кто курит/не курит? Кто бросал и бросил, а кто не бросал - сама упала? Напишите опыт бросания, если есть. Кто какие сигареты курит, по каким критериям именно эти курите? Короче, пишите про курение всё, что знаете!!!

Отвратительно конечно когда девушка курит, но что делать атких щас много. Я не курю, бросил... Еле еле брсоил, сам не знаю как получилось... раза с 245153513513531...

Да полгода мало... Я вот уже пол года не курю,а вчера так приперло... хорошо голубой орбит рядомбыл.

Оран Гутанович, раз тебя припёрло, то попробуй прочитать книгу Аллана Карра "Лёгкий способ бросить курить" Тут где-то ссылка была.

раз тебя припёрло, то попробуй прочитать книгу Аллана Карра "Лёгкий способ бросить курить" Тут где-то ссылка была.

Бредовый совет ;)

Книга поможет решится бросить курить.

Приперает это, когда ты определенное время держися и НЕХОЧЕШЬ курить...

А потом накатывет и в течении 2-3 минут СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАКУРИТЬ, хорошо если под рукой жевачка или что то подобное.

Переждешь эти 2-3 минуты и все до следущего раза :)

Чем больше времени пройдет тем реже накатывает.

Кстати,я прочел недавно и бросил, причем бросил окончательно. Просто давно хотел и пробовал, но книжка стала последней каплей и "волшебным пинком". Там все правильно написано. И все наши "терзания" доступно объяснены. В том числе и то,что не курение успокаивает, а курильщик просто не может успокоиться без сигареты.

Вот замечательная цитата

Самые напряженные люди на планете — вовсе не те, кто не курит, а пятидесятилетние постоянно кашляющие бизнесмены, курящие одну сигарету за другой, у которых высокое кровяное давление и которые постоянно раздражены. У них сигареты престают даже частично смягчать те симптомы, которые они сами же и создали.

в общем и целом, тем,кто хочет бросить, но не находит в себе сил - книга рекомендуется.

тем кто не хочет бросать - пригодится потом,когда захотят, а захотят непременно.

Незнаю, а мне нравится курить, и пиво пить в меру, и с женщинами поваляться но тоже в меру, я просто наслаждаюсь жизнью так как мне нравится. Снова мяч баскетный купил, теперь с молодняком поиграю на площадке. С девушками просто общаюсь, оттачиваю недоступность, а то слишком легко достаюсь. Мне нравится та жить, потому что наконецто я живу для себя.

Курение действительно ОЧЕНЬ вредно для здоровья. Помимо опасности рака и прочих неприятностей, для сердечно-сосудистой системы каждая выкуренная сигарета - большой удар. Резкое учащение пульса и подъем артериального давления до 140/90 после каждой сигареты - вот такой эффект. Но даже зная обо всех опасностях, невозможно отказать себе в удовольствии выкурить хорошую сигарету время от времени (не более 5-10 сигарет в неделю) - Cartier ultra lights или Davidoff Mild. Правда в России они не продаются, и их приходится привозить из-за границы или из duty free.

К сожалению, курение - это огромный кайф, и кто раз его познал, даже если потом бросил - будет вспоминать его и повторить при определенных условиях.

да нет никакого кайфа...после 6 лет курения я это понял. Есть ощущение удушья и легкий паралич гладкой мускулатуры, вызванный никотином. Плюс еще гипоксия. Весь этот "кайф" придуман людьми,которые себя в нем убеждают каждый день) Кто смог это понять - уже бросил (и я в том числе). Кто не понял - будет обманывать себя всю оставшуюся жизнь)

первая сигарета была у меня в 1 классе ...

так как денег не было мы с друзьями бегали и собирали окурки

курил для того чтобы почуствовать себя более взрослым

всего выкурил где то 7 сигарет

и понял что ничего хорошего в этом НЕТ

с тех пор я не курил

курил раньше- год наверное...

сейчас бывает тоже - встанешь с утра - и хочется курнуть, покупаю пачку парламента тогда - и выкуриваю парочку ) потом она как правило куда то девается... такое у меня где-то раз в пол года

У меня зависимости никогда не было. Курил потому что все курят, за компанию. Но когда глубоко затягивался начинала болеть голова на весь день. Поэтому я затягивался неглубоко и никаких ощущений у меня не было, зависимость не появилась, несмотря на то что я таким способом года 2 "курил". Сейчас не курю и не хочу. Спрашивал у друга получает ли он удовольствие от курения, ответил что никакого, просто хочется курить, курит чтобы снять мучительное желание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 037

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 310

Сорокалетний девственник

4. 161

Уходить, решать?

5. 310

Сорокалетний девственник

• Создать...