Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет начинающему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело обстоит так. Я новый в деле пикапа. Боюсь подходить к девушкам, по несколько часов могу ходить пытаясь подойти и все равно не выходит, видно случай у меня тяжелый. От вас хочу совета что делать. А конкретно, дайте мне задание на следующий выход в поле. Что-типо:завтра взять 10 номеров, но учитывая мою ситуацию нужно что-то полегче для начала

Опубликовано:

Все проходят через страх. Подумай, что будет в худшем случае. Откажут? Пройдут мимо даже на тебя не посмотрев? Неужели ты это не сможешь пережить?:)

Для начала - спрашивай который час у прохожих, как пройти туда-то. Причем спрашивай у всех вподряд - девушек/парней/дедушек/бабушек.

Когда убедишься что в этом ничего страшного нет - в конце говоришь - Спасибо, кстати ты классно выглядишь и уходишь.

Так потихоньку втянешься и поймешь, что ничего страшного в пока что незнакомых людях нету:)

Опубликовано:

В этом весь прикол, подойти к кому-либо спросить что-то для меня не проблема. Как пройти, который час у девушки или парня это я могу. А чтоб просто подойти к девушке знакомиться или поболтать, это проблема. 

28 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

За несколько часов сделать 100 подходов сказать "привет" и идти дальше. Или 50 раз "девушка, который сейчас час?" 

100 подходов, сказать "привет" мне нравится. Завтра сделаю. Спасибо за совет

Опубликовано:

главное количество. что ты там говорить будешь на первых порах значения не имеет. Мы как это с товарищем косили под глухонемых и все равно брали теоефоны

Опубликовано:

Автор у тебя не тяжелый случай, а вполне себе стандартный и обычный)) начать всегда страшно, вспоминай как ты учился плавать) поначалу писец как страшно, заходишь, где уже ногой дна не достаешь и все паника, хотя ты вроде освоил как говорится, что и как, но все равно страшно, следующий раз опять страшно, в 3 раз не так страшно как в предыдущие, но все равно страшно и с каждым подходом становится все менее страшно, а потом ты сам не замечаешь как приходит уверенность и ты все делаешь на автомате)) также и при подходах)

Опубликовано:

Найди напарника в поле, вместе подходите. На первых порах помогает, да и веселее к тому же будет. 

Опубликовано:

100 подходов с фразой "привет" улыбнуло:D...если какая-то из девушек захочет продолжить беседу и что-то у тебя спросит,ответь :" цель нашей коммуникации завершена" и иди дальше:D:D:D

ты не написал самого главного,а какая итоговая цель твоя? ну,научишься ты к ним подходить и что потом?

какой опыт у тебя уже есть? я про кол-во зачетов

подумай о конечной целе,о сексе то есть,какой смысл от твоих подходов в таком количестве? качество ведь теряется,невозможно равномерно распределить заряд своей энергетики на 100 телок за день.

Есть методики как склонить девушку к тому,чтобы она сама с тобой знакомилась и соблазняла тебя,но это все у тебя впереди.

а пока знакомься и соблазняй там,где тебе комфортно это делать и постепенно добавляй что-то новое в свой арсенал иначе ты превратишься в очередного выпускника недокурсов по пикапу,которые кроме как по шаблону заученных фраз действовать не умеют.

успехов

Опубликовано:

За несколько часов сделать 100 подходов с привет - плохая цель как минимум по причинам:

1. Слишком много подходов. Надо с малого, как подтягивание. Никто не советует начинать со 100 подтягиваний. Короче, цель для новичка без поддержки - не реальная.

2. Это ничему не учит. Страха подхода нет, - есть страх выражения своей заинтересованности, как перед девушкой, так и перед окружающими. Но мало кто это понимает. Ну сказал привет 100 раз. А потом также страшно будет выражать свои настоящие стремления (то почему ты подошел), затем то - что ты хочешь поцеловать, затем то - что ты хочешь заняться с ней сексом. Потому нужно учиться сразу выражать свою заинтересованность, а не бегать вокруг да около - который час, как пройти и прочую хренотень. По той же самой причине глупо просто стрелять телефоны и убегать, нужно общаться как можно дольше и сразу вытягивать на свидание. 

Вот тебе достойная и правильная цель. За каждый выход в поле – добейся общения с девушкой как минимум на 10 минут. Потом можно увеличивать как количество девушек, с которыми будешь болтать по 10 минут, так и само время 15-20, а больше это уже и свидание почти как.

Опубликовано:
В 20.04.2016 в 17:52, Clockwork сказал:

В этом весь прикол, подойти к кому-либо спросить что-то для меня не проблема. Как пройти, который час у девушки или парня это я могу. А чтоб просто подойти к девушке знакомиться или поболтать, это проблема. 

100 подходов, сказать "привет" мне нравится. Завтра сделаю. Спасибо за совет

А что самое неприятное для тебя в этом? Твоя реакция, реакция девушки?

Опубликовано:

подходишь говоришь девушка как пройти к библиотеке?) и дальше по ситуации можно с собой позвать вместе искать или спросить любит ли кофе,и тд

Опубликовано:

Будь естественным,что бы она не подумала что ты на спор к ней подкатываешь,улыбайся)

Пусть она поймет что понравилась тебе ,сделай какой нибудь комплимент.

Скорее всего буду проверки, на настойчивость и тд есть парень и тп.

Имей в арсенале несколько заученных фраз читай факи, для начала хватит. 

Например если говорит у меня есть парень,ты можешь сказать что у всех свои недостатки и тд

Если скажет на улице не знакомлюсь можно сказать давай зайдем в подъезд)))

И умей отличать проверку на настойчивость и конкретное нет ,очень тонкая грань)

если дело не идет желаешь всего доброго и идешь дальше.

Потом даешь ей телефон говоришь записывай,тока не делай все с серьезным лицом)))

Ты не знакомишься ,а общаешься,можно еще закинуть фишку с кинестетикой обнять сказать про запахи вообщем что бы она не подумала что ты тормоз ,заодно увидишь ее реакцию,калибруй её,успехов )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...