Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет начинающему

Рекомендованные сообщения

В общем дело обстоит так. Я новый в деле пикапа. Боюсь подходить к девушкам, по несколько часов могу ходить пытаясь подойти и все равно не выходит, видно случай у меня тяжелый. От вас хочу совета что делать. А конкретно, дайте мне задание на следующий выход в поле. Что-типо:завтра взять 10 номеров, но учитывая мою ситуацию нужно что-то полегче для начала

За несколько часов сделать 100 подходов сказать "привет" и идти дальше. Или 50 раз "девушка, который сейчас час?" 

Все проходят через страх. Подумай, что будет в худшем случае. Откажут? Пройдут мимо даже на тебя не посмотрев? Неужели ты это не сможешь пережить?:)

Для начала - спрашивай который час у прохожих, как пройти туда-то. Причем спрашивай у всех вподряд - девушек/парней/дедушек/бабушек.

Когда убедишься что в этом ничего страшного нет - в конце говоришь - Спасибо, кстати ты классно выглядишь и уходишь.

Так потихоньку втянешься и поймешь, что ничего страшного в пока что незнакомых людях нету:)

В этом весь прикол, подойти к кому-либо спросить что-то для меня не проблема. Как пройти, который час у девушки или парня это я могу. А чтоб просто подойти к девушке знакомиться или поболтать, это проблема. 

28 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

За несколько часов сделать 100 подходов сказать "привет" и идти дальше. Или 50 раз "девушка, который сейчас час?" 

100 подходов, сказать "привет" мне нравится. Завтра сделаю. Спасибо за совет

главное количество. что ты там говорить будешь на первых порах значения не имеет. Мы как это с товарищем косили под глухонемых и все равно брали теоефоны

Автор у тебя не тяжелый случай, а вполне себе стандартный и обычный)) начать всегда страшно, вспоминай как ты учился плавать) поначалу писец как страшно, заходишь, где уже ногой дна не достаешь и все паника, хотя ты вроде освоил как говорится, что и как, но все равно страшно, следующий раз опять страшно, в 3 раз не так страшно как в предыдущие, но все равно страшно и с каждым подходом становится все менее страшно, а потом ты сам не замечаешь как приходит уверенность и ты все делаешь на автомате)) также и при подходах)

100 подходов с фразой "привет" улыбнуло:D...если какая-то из девушек захочет продолжить беседу и что-то у тебя спросит,ответь :" цель нашей коммуникации завершена" и иди дальше:D:D:D

ты не написал самого главного,а какая итоговая цель твоя? ну,научишься ты к ним подходить и что потом?

какой опыт у тебя уже есть? я про кол-во зачетов

подумай о конечной целе,о сексе то есть,какой смысл от твоих подходов в таком количестве? качество ведь теряется,невозможно равномерно распределить заряд своей энергетики на 100 телок за день.

Есть методики как склонить девушку к тому,чтобы она сама с тобой знакомилась и соблазняла тебя,но это все у тебя впереди.

а пока знакомься и соблазняй там,где тебе комфортно это делать и постепенно добавляй что-то новое в свой арсенал иначе ты превратишься в очередного выпускника недокурсов по пикапу,которые кроме как по шаблону заученных фраз действовать не умеют.

успехов

За несколько часов сделать 100 подходов с привет - плохая цель как минимум по причинам:

1. Слишком много подходов. Надо с малого, как подтягивание. Никто не советует начинать со 100 подтягиваний. Короче, цель для новичка без поддержки - не реальная.

2. Это ничему не учит. Страха подхода нет, - есть страх выражения своей заинтересованности, как перед девушкой, так и перед окружающими. Но мало кто это понимает. Ну сказал привет 100 раз. А потом также страшно будет выражать свои настоящие стремления (то почему ты подошел), затем то - что ты хочешь поцеловать, затем то - что ты хочешь заняться с ней сексом. Потому нужно учиться сразу выражать свою заинтересованность, а не бегать вокруг да около - который час, как пройти и прочую хренотень. По той же самой причине глупо просто стрелять телефоны и убегать, нужно общаться как можно дольше и сразу вытягивать на свидание. 

Вот тебе достойная и правильная цель. За каждый выход в поле – добейся общения с девушкой как минимум на 10 минут. Потом можно увеличивать как количество девушек, с которыми будешь болтать по 10 минут, так и само время 15-20, а больше это уже и свидание почти как.

В 20.04.2016 в 17:52, Clockwork сказал:

В этом весь прикол, подойти к кому-либо спросить что-то для меня не проблема. Как пройти, который час у девушки или парня это я могу. А чтоб просто подойти к девушке знакомиться или поболтать, это проблема. 

100 подходов, сказать "привет" мне нравится. Завтра сделаю. Спасибо за совет

А что самое неприятное для тебя в этом? Твоя реакция, реакция девушки?

подходишь говоришь девушка как пройти к библиотеке?) и дальше по ситуации можно с собой позвать вместе искать или спросить любит ли кофе,и тд

Будь естественным,что бы она не подумала что ты на спор к ней подкатываешь,улыбайся)

Пусть она поймет что понравилась тебе ,сделай какой нибудь комплимент.

Скорее всего буду проверки, на настойчивость и тд есть парень и тп.

Имей в арсенале несколько заученных фраз читай факи, для начала хватит. 

Например если говорит у меня есть парень,ты можешь сказать что у всех свои недостатки и тд

Если скажет на улице не знакомлюсь можно сказать давай зайдем в подъезд)))

И умей отличать проверку на настойчивость и конкретное нет ,очень тонкая грань)

если дело не идет желаешь всего доброго и идешь дальше.

Потом даешь ей телефон говоришь записывай,тока не делай все с серьезным лицом)))

Ты не знакомишься ,а общаешься,можно еще закинуть фишку с кинестетикой обнять сказать про запахи вообщем что бы она не подумала что ты тормоз ,заодно увидишь ее реакцию,калибруй её,успехов )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Профессиональная деформация программистов

2. 1

Не проявляет инициативу

3. 130

Вот так они отнесутся в реальности

4. 130

5. 130

• Создать...