Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дневники одного пикапера. Глава1:Все сложно

Рекомендованные сообщения

Для начала о себе:21 год, выгляжу неплохо, не качек, но личико смазливое)  Последний раз встречался с девушкой два года назад, тогда и секс был последний раз. Недавно решил попробовать пикап из-за того что понял чего-то мне не хватает, не так все как хотелось бы. Оказалось, что я даже не могу подойти к девушке, уже несколько дней хожу часами(5 часов было даже!) и не могу подойти. Если читает кто из опытных не жалейте советов, ну и может кто из новых сам в похожей ситуации, так что следите за прогрессом. На завтра ставлю себе задание:подойти к двум ожп, отпишусь как все прошло. P.s.прошу опытных сильно не злиться за такую бредовую тему, но нужно как-то начинать

Вроде готов подходить, настроился, но когда вижу девушку появляются отмазки типо слишком красивая, другая недостаточно красивая, третья вдруг не поймет меня и тд

ты это заранее не предугадаешь никак. Но чем страшнее девушка тем вероятность позитивного результата понятное дело выше

7 часов назад, petr ivanov сказал:

чем страшнее девушка тем вероятность позитивного результата понятное дело выше

На самом деле ты категорически неправ ,это типичный миф.

Вероятность максимально высокая если парень примерно на балл выше по шкале чем девушка,если разница между м и ж слишком велики(без разницы в чью сторону),то в большинстве своем следует отказ

6 часов назад, Andrew-KachOK сказал:

На самом деле ты категорически неправ ,это типичный миф.

Вероятность максимально высокая если парень примерно на балл выше по шкале чем девушка,если разница между м и ж слишком велики(без разницы в чью сторону),то в большинстве своем следует отказ

ты прав

Я себя матюкал (мысленно), когда вышел первый раз в поле, но не мог подойти) Как сейчас помню, иду по улице, вижу что стоят две девушки, хороши внешностью и фигурой. Подхожу ближе и вижу, что они стоят прямо на входе в антикафе. Я начинаю замедлять шаг, в голове проносится миллиард мыслей "а что если?", "как если?", "может, так?" и все в таком духе, нервозность повышается в разы. В итоге, постояв где-то с секунд 20-30 (делая вид, что я думаю зайти в это кафе или нет, хотя ясное дело, я в него заходить не собирался), я пошел дальше, матюкая себя с ног до головы и клялся, что сегодня я сделаю хотя бы 1 подход, а лучше 5 (в итоге получилось 4). В итоге, пошел в мак ,чего-то перекусил, а выйдя с мака обнаружил идящую спереди меня такую попу, что не подойти я просто не мог...Вот так, инстинкты мне помогли. А девочка телефон дала и вызвонилась, правда там я все запорол, но ощущения после получения ее номера были неописуемые. Мне казалось, что я могу сделать абсолютно все.

Так что дерзай) Все получится, если делать.

В 20/04/2016 в 18:30, petr ivanov сказал:

ты это заранее не предугадаешь никак. Но чем страшнее девушка тем вероятность позитивного результата понятное дело выше

не правда,

подходил к откровенно страшным, ради любопытства, смотрели на меня как на чмо, а вот с симатичными интересно получается))) вообще одинаково реагируют в процентном соотношении

8 часов назад, Пять пионеров сказал:

не правда,
подходил к откровенно страшным, ради любопытства, смотрели на меня как на чмо

кстати да, у совсем страшных видимо какие-то другие критерии и взгляд на мир

Самое простое, это для начало просто хотябы! подойди и спроси время, где находиться там напр. магазин , как пройти туда, да куча всего, сам факт просто подойти, она тебя за это по лицу не ударит...

потом начни по сложнее , купи Рафаэлки и к симпатичной девушки подойди и скажи ; это вам приз зрительских симпатий, это у сада написано даже ! Но работает отлично ))

главное пустота в твоей голове , и не пытайся ждать в замен эмоции от них каких-то ! Ты просто сделал то что захотел... Удачки в твоих начинаниях ...

В 26 апреля 2016 г. в 23:57, Пять пионеров сказал:

не правда,

подходил к откровенно страшным, ради любопытства, смотрели на меня как на чмо, а вот с симатичными интересно получается))) вообще одинаково реагируют в процентном соотношении

+1 симпатичные девушки гораздо меньше выстраивают барьеры вокруг себя , как то более охотно идут на контакт , а менее симпатичные какие то скованые , иногда злые и зажатые в себе, и только от них  слышу ты ШО пикапер, такое ощущение что их задрочили...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Профессиональная деформация программистов

2. 1

Не проявляет инициативу

3. 130

Вот так они отнесутся в реальности

4. 130

5. 130

• Создать...