Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

История такова: Когда я в учился на младших курсах в универе, мне очень нравилась одна девушка, мы гуляли, общались, но отношений так и не сложилось, мы разошлись друзьями. Примерно 3 года мы никак не пересекались и не общались, потом она звала меня погулять, я не пошел (я вобще в тот период редко когда куда выходил кроме работы). Прошло ещё 3 года и я позвал погулять её, она согласилась, мы вроде неплохо провели время, поговорили про личную жизнь, она не выходила замуж, я не был женат. Когда я проводил её на автобус, то мне как будто выстрелили в голову, я вспомнил все чувства которые испытывал к ней и если в универе до таких мыслей не доходило, то сейчас я ясно понял что хотел бы создать семью именно с этой девушкой. Я пригласил её встретится, она согласилась мы много общались, в тот день я купил ей цветов(они вроде её понравились ^_^) , я вроде не бомж и когда мы ужинали я заплатил за нас обоих, когда я отвёз её домой то рассказал о своих чувствах к ней и предложил жить вместе (и тут я осознал каким куском долбаеба я был <_< мы видились второй раз почти за 6 лет а может и более) Она естественно отказалась и сказала что чувств ко мне не испытывает.  В общем тот вечер я обосрал конкретно. Позже я позвонил ей и извинился. Через дня 2 после того вечера я предложил ей встретится, она не хотела, я ещё раз извинился, она сказала что не нужно ей ничего покупать и платить за еду тоже. В итоге мы встретились и это был лучший день, мы сходили перекусить после работы, потом пошли гулять и очень много общались, мне всегда нравилось с ней разговаривать, мы провели вместе часов 8, а потом ещё поговорили в вк, после этого я ещё сутки светился от счастья. В этом месяце у нас очень разные графики на работе (я с обеда, она с утра) я пригласил её встретится ещё раз, но она сказала что не сможет в этот день, а я не с могу в ближайшие. Сейчас я незнаю что она думает. Как снова не дойти до тупика? Я бы предложил ей подать заявление в загс хоть завтра, но боюсь она только испугается. Я слишком резко все это вывалил, но просто меня тянет к ней как магнитом, без неё начинается какая-то депресуха, на работе думаю только как с ней встретится. К другим я никогда не испытывал такого.

Общайтесь, узнавайте друг друга лучше. У тебя даже зачета не было, наверняка, а ты уже в ЗАГС бежишь. Это очень глупо. Получайте кайф от лайтового времяпровождения. После ЛТР можно будет говорить и о свадьбе. Не веди себя инфантильно. Не показывай никогда ОЖП обидки на ее динамо. Никогда, Карл!

с таким подходом, через пару месяцев она тебя сольет или же ты попадешь во френдзону!!! ты со стороны посмотри,ты для нее никто, у вас не секса, не нормальной кинестетики нет, короче отношений нет, а ты ее жить к себе зовешь и в загс готов уже заявление подать - ФЭЙСПАЛМ)) ТЫ В СВОЕМ УМЕ ВООБЩЕ???? вроде не маленький уже, а ведешь себя как ребенок, который увидел фею) кури форум срочно, никогда не поздно изменится! во-первых выкинь из головы эту хрень про жить вместе, загс, и не вздумай это девушке озвучивать этим ты ее только отпугнешь, во-вторых начинай уже непосредственно сооблазнение, включай кинестетику, н алаживай с ней раппорт(все это в здешних факах можно найти)

А были ли вообще другие??? У меня складывается ощущение, что ты с женщинами не общался никогда...

Были, и представляю как это глупо выглядит со стороны (фейспалм), с ней я почему-то не могу взять себя в руки и начинаю наступать на одни и те же грабли, ошибки замечаю уже потом. В реале получается общаться легко, она рассказывает о себе и интересуется в ответ, но когда дело доходит до переписки это больше похоже на односторонний допрос. В следующий раз я смогу встретится только через несколько дней, стоит ли вобще ей писать до этого? Куда лучше пригласить? У меня не получается наладить телесный контакт, прошлый раз она убрала руку. Просто я прекрасно знаю чем это может закончится, слиться в дод я не хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...