Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в недоумение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, народ. Тут впервые, пока еще не разобрался куда писать, но вроде в эту тему.

Меня истерзала одно проблема. Встречаюсь достаточно долго с девушкой, можно сказать такое впервые, до этого в среднем доходило до пол года. Отношения уже поднадоели. В процессе этого искал неоднократно девушек. Находил. Встречался с ними. Но дело в том, что не могу изменить своей девушке. И бросить ее не могу, но хочу. Мало догоняю, что со мной происходит.

Может у кого случались подобные ситуейшины?

Опубликовано:

Хуёвое дело, я тоже на такое нарвался. Тебе её просто жалко. Спровоцируй ссору, да так чтобы она возненавидела тебя. Для неё это будет меньшей травмой чем ты скажеш ей,"Извини, ты самая хорошая, но я люблю другую".

Опубликовано:

Понижай значимость... Понизил? А теперь еще понижай.... вот а теперь иди и поговри сней(расстанься) .ак делаю я. А вообще полно инфы про экологичные расставания(как сделать чтоб она сама захотела тебя бросить) юзай поиск =)

Опубликовано:

идите в Загс :) А если серьезно, то зачем ставить целью изменить девушке? И как это не могу..? х** не встает, или плакать начинаешь..? Если не можешь - значит не хочешь, а если не хочешь - то и не надо. Это мое не пикаперское имхо.

Ну а если настроен на расставание, то на форуме куча тем про экологичность расставаний.

Опубликовано:
Хуёвое дело, я тоже на такое нарвался. Тебе её просто жалко. Спровоцируй ссору, да так чтобы она возненавидела тебя. Для неё это будет меньшей травмой чем ты скажеш ей,"Извини, ты самая хорошая, но я люблю другую".

Да много раз провоцировал. А потом опять все заново.

Опубликовано:
Добрый день, народ. Тут впервые, пока еще не разобрался куда писать, но вроде в эту тему.

Меня истерзала одно проблема. Встречаюсь достаточно долго с девушкой, можно сказать такое впервые, до этого в среднем доходило до пол года. Отношения уже поднадоели. В процессе этого искал неоднократно девушек. Находил. Встречался с ними. Но дело в том, что не могу изменить своей девушке. И бросить ее не могу, но хочу. Мало догоняю, что со мной происходит.

Может у кого случались подобные ситуейшины?

свадьбу вам пора играть с ней и детей заводить :)

Горько!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...