persistent 2 017 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 С игнором нельзя перегнуть. Он либо даст свои результаты в виде мегаБ. Либо ей на тебя пофиг и тут ты ничего не сделаешь. Это не волшебная таблетка. Даже если будешь все делать правильно, может ничего не получиться. Делая все правильно, ты просто увеличиваешь свои шансы на удачный исход. И да, если тебя так кидает в жар от ее пингов, то можешь закинуть ее в ЧС. А еще лучше - удалиться из соцсетей. На барышень это действует впечатляюще: ведь пропал такой источник слежения за тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_l 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Да нет, в жар не кидает) Скорее, больше отвлекает. Удалиться из СС не могу - требуется в работе, я писал об этом выше. В ЧС можно, но она может воспринять это как неадекватную реакцию. В принципе, она меня не достаёт и не надоедает. Сейчас ей скорее любопытно, что происходит. Это моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 017 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 А что у тебя за работа такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_l 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Банк, в вк партнеры, клиенты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 017 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Ну. В теории у всех этих людей есть телефоны. На крайняк для деловых людей существует linkedin, а не контакт. Я лично это все как отмазки воспринимаю, когда слышу такие истории. Но дело твое, конечно. Решишься удалить - обнаружишь кучу свободного времнени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 6 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 2 часа назад, Art_l сказал: Цель игнора - добиться МегаБлиже с её стороны. После этого свести к ЛТР. Видишь ли в чем штука: что бы она сделала МегаБ, она должна довести себя до крайне аффектного состояния на грани психического срыва. Почвой для этого может стать обостренное чувство вины, если она накосячила (была не права) или чувство собственничества (ревность, страх остаться одной и пр.) Для этого применяют игнор - манипуляцию, направленную на то, чтобы ПРОГНУТЬ человека, заставить сдать свою позицию, извиниться, пойти на уступки или вызвать необходимые чувства. Теперь проанализируем твои действия. Пытаясь расшатать девушку на ЛТРсб, ты ее ДОДнул. Бездарная манипуляция не удалась. После этого, пытаясь что-то исправить, ты затеваешь в клубе корявую игру на ревность. Манипуляция снова не удается. В итоге помучившись, объявляешь ей, что прекращаешь общение, т.к. такие отношения тебе неинтересны и УЖЕ на следующий день продолжаешь общаться с ней в СС поддерживая контакт. И тут, ни с того ни с сего, уходишь в игнор... Ё-ма-ё, а где целеполагание?! Где причина? У тебя слова расходятся с делом! Ясен фиг, что БОЖП недоумевает и спрашивает у твоего друга почему ты ее игноришь. Все ее попытки выйти сейчас с тобой на контакт, лишь следствие счастливого для тебя стечения обстоятельств, потому что Вася не прошел тест и она еще не нашла себе другого мужчину. Но я думаю, что это дело времени. Когда ты объявил, что такие отношения тебя не устраивают и ты прекращаешь общение - это и был ключевой момент для ухода в игнор! И ты его профукал. Короче, или ты сейчас сидишь в своем игноре, надеясь на то, что она вконец запутавшись в твоих действиях, не найдя себе никого, потеряет рассудок и сделает Б, или действуешь по схеме предложенной Волчонком: начинаешь с френдзоны, а потом выбираешься из нее прямиком к ней в постель. Выбирать тебе, поскольку никто не знает твою БОЖП лучше чем ты сам. И кстати, пусть тебя не удивляет, что у форума разделились мнения касательно твоих дальнейших действий. За это можешь сказать спасибо себе, поскольку это результат того сумбура, который ты сам натворил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_l 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Да тогда всё общение в СС заключалось в односложном ответе на её вопрос. Раньше общались абсолютно по-другому. Наверное, не стоило отвечать вообще ничего. БОЖП недоумевает - да, возможно, но прошло уже немало времени с момента прекращения общения. Думаю, она всё прекрасно понимает. И знает, что я общаюсь с другими ОЖП (сказала другу) и на неё забил. Считаю, что все-таки не всё ещё потеряно с игнором. Попробую подождать ещё - телефонный звонок и пара сообщений с её стороны - не показатель. А дальше по ситуации. Как говорится, пока не горит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_l 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Пошёл процесс - удалила из друзей вк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 017 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Весточки из горящего танка. Ты мог ее залочить сам еще днем. Сыграть на опережение, когда я тебе это советовал. Вообще это все фигня и ничео не значит. Но для адептов соцсетей это имеет некий сакральный смысл. И факт удаления из друзей неслабо взрывает пукан, что и подтверждается появлением твоего поста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 1 час назад, Art_l сказал: Пошёл процесс - удалила из друзей вк. Сиди ровно. Это эмоции - в твоем случае тоже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_l 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Взрывает пукан - прикольно))) Да нет, я ничего подобного не испытываю))) Я сам так делал на эмоциях, а потом осознавал, что это детский сад. Vol4onok, ОК. Касательно тактики - думаю, на следующее её действие (звонок, смс и т.п.), хоть как-то, но отреагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vol4onok 265 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Не завтра это случится. Давай ты начнешь заниматься всем, что советуют ДОДикам и то, что тебе расписали выше по отношению к себе. Точно полезно будет. А не будешь ждать пингов и звонков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art_l 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Vol4onok В процессе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 8 мая 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 В 06.05.2016 в 23:22, Art_l сказал: Пошёл процесс - удалила из друзей вк. Все нормально. Бешенство — вторая стадия игнора. Теперь у тебя вариантов, кроме как доводить игнор до финала, нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oburn 15 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 17 минут назад, Dark Side сказал: Бешенство — вторая стадия игнора. Это как стадии DABDA(отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие)?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.