Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка проявляет интерес, но говорит что у нее парень

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!)) Не получается вытащить на свидание одну закомплексованную особу, так с другой стороны еще одна проверками пичкает...

Я: высокий, красивый, мускулистый, инженер, 26 лет, материально обеспечен, наряду с работой имею свой небольшой бизнес

Она: 23 года, работает психологом, симпатичная и миловидная особа, по 10-балльной шкале оценку дать трудновато...

Ситуация:

Познакомились в ВК (чет у меня весенняя ВК-мания), начали общаться. Сначала она общалась неохотно, потом стала сама писать, общаться и т.д. Сегодня у меня получилась одна красивая тактика. Перевернул ее проверку в предложение свидания... Но тут же нарвался на засаду.

Она: Я с утра в неврологическом. На комиссии сижу. Хочешь, можешь придти на прием))) ///намек понят))

Я: Будет весьма комичная ситуация)) Пришел я чтобы увидеться с тобой, а мне поставили диагноз, выписали направления и отдали на лечение)))) Предлагаю увидеться во вне рабочее время, выпить кофе, пообщаться)) /// юмор + первожу проверку в предложение свидания)) отличная тактика))

Она: Вот от кофе я бы не отказалась сейчас) Но думаю ближе к вечеру я домой приду еле как // вроде соглашается... ну... еще чуть-чуть))

Я: Ты ведь до 6 работаешь) Мы можем к 8 часам увидеться, чтобы ты успела прийти в себя после работы)) //предалагаем... ведем наступление

Она: Как-нибудь в другой раз... //отказ? проверка? проявить настойчивость? отступить? пробуем проявить настойчивость

Я: Согласен) Можно на выходных // вторая волна атаки))

Она: А ты не задумывался, что у меня есть молодой человек, который будет против)? // ТВОЮ ЖЕ ДИВИЗИЮ!!!! Че за....???

Вопросы:

1. Что происходит? Проверка? Слив? Издевательство?

2. Что теперь делать? Что ответить ей?

3. Если есть мои ошибки, в чем они?

Заранее благодарен за ответ))

5 минут назад, petr ivanov сказал:

никогда не мути с психологами) они те еще психи

Дай ответ по существу вопроса))

P.S. Сохраню твои слова как шутку)) На свидании непременно произнесу)))

22 минуты назад, Arianam сказал:

Она: Я с утра в неврологическом. На комиссии сижу. Хочешь, можешь придти на прием))) ///намек понят))

Раз.

Она: Вот от кофе я бы не отказалась сейчас) Но думаю ближе к вечеру я домой приду еле как // вроде соглашается...

Два.

Она: Как-нибудь в другой раз...

Три.

Теперь суммируем 1+2+3=Х, где Х - два варианта, в которых тебе и предстоит разобраться.

1) Х= Девушка ОДНА. Но нужно повилять жопой (простите). Многие ОЖП спят и видят, чтобы парень проявил себя "завоевателем" (жертвы мать их...). И дешево себя не хотят продавать :)

2) Х= Ты Васек :) Которого начали тестировать Упс. Т.е. она собирается сливать текущего и присматривает следующий аэродром, на который можно приземлиться (насадиться...). Так чтаааа :)

Вот и решай ребус. :)

ЗЫ: И не обращай внимания на фразы типа

Цитата

Она: А ты не задумывался, что у меня есть молодой человек, который будет против)? 

Раз есть 1+2+3, значит шансы тоже есть. Дальше ТЫ.

8 минут назад, MA_Boy сказал:

Вот и решай ребус. :)

Вопросы:

1. Как можно этот "ребус" решить?

2. Так что мне ей ответить, на ее сообщение?

7 минут назад, Arianam сказал:

1. Как можно этот "ребус" решить?

2. Так что мне ей ответить, на ее сообщение?

Думаю, самое главное продавить первую встречу. Вариантов несколько. Например, раз девушка хочет кофе, можно попытаться покапать в эту сторону. На ее ответ по-поводу "ее парня", ответить с юмором, ну типа: "Ну раз Ваш парень не любит кофе, мы его приглашать не будем, а с Вами мне бы очень хотелось увидеться за чашечкой ароматного кофе. Вы очень приятная и интересная девушка.". Дальше импровизация. В зависимости от диалога. Лей в уши. Девушки на это не просто ведутся, а ВЕДУТСЯ. Кстати, для кофе-паузы не обязательно выбирать позднее время. Можно выбрать, например, ее обеденный перерыв. Тут придется решеть все на лету.

4 минуты назад, MA_Boy сказал:

Думаю, самое главное продавить первую встречу. Вариантов несколько. Например, раз девушка хочет кофе, можно попытаться покапать в эту сторону. На ее ответ по-поводу "ее парня", ответить с юмором, ну типа: "Ну раз Ваш парень не любит кофе, мы его приглашать не будем, а с Вами мне бы очень хотелось увидеться за чашечкой ароматного кофе. Вы очень приятная и интересная девушка.". Дальше импровизация. В зависимости от диалога. Лей в уши. Девушки на это не просто ведутся, а ВЕДУТСЯ. Кстати, для кофе-паузы не обязательно выбирать позднее время. Можно выбрать, например, ее обеденный перерыв. Тут придется решеть все на лету.

Она: А ты не задумывался, что у меня есть молодой человек, который будет против)?

Я ответил ей вот что:

Даже не предлагай мне его)) Меня ты интересуешь))

Я знаю одно чудесное кафе, где готовят отличный, ароматный кофе) И классный десерт)

Посмотрим что она ответит)) Решил обойти его, вскользь упоминая. И акцентировал внимание на встрече, как ты, мой друг, и советуешь))

Отличные советы)) Я либо Васек, либо девочка выпендривается. Надо теперь кормить ее комплиментами, посмотреть что ответить и из общения понять: Есть парень или нет?))

P.S. 2 недели назад я записался на кикбоксинг)) Прям как чуял, что может быть придется с парнями-мудаками разбираться)))

4 минуты назад, Arianam сказал:

Посмотрим что она ответит)) Решил обойти его, вскользь упоминая. И акцентировал внимание на встрече

Давай, успехов :)

Главное "держать" ситуацию. Девочка может тебя проверить "на вшивость". Чуть надавишь и все пойдет. Только не передави :)

В 21.04.2016 в 15:16, Arianam сказал:

...у меня есть молодой человек...

А-ха-ха!

Ответь ей: "У меня тоже есть молодой человек. Давай их познакомим - может быть они понравятся друг другу!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Профессиональная деформация программистов

2. 1

Не проявляет инициативу

3. 130

Вот так они отнесутся в реальности

4. 130

5. 130

• Создать...