Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять(!?!?!)

Рекомендованные сообщения

Сейчас мне 20, а всё началось в выпускном классе, я ей тогда написал вк, долго общались простой перепиской только через пару месяцев решил позвать её по гулять когда я был уже на первом курсе а она училась в школе, согласие дала сразу. После были обычные ночные разговоры по телефону, я ждал когда у неё закончатся вступительные экзамены и т.д к слову она отличница и учёба у неё на первом месте. После всех госов и поступления я снова предложил встретится, получив отказ решил окончательно с ней перестать общаться. И вот прошёл год как я с ней сходил в кино, у неё был статус "1 year", нашёл её профиль вк там было много сопливых цитат типа "Вспоминаешь ли ты меня?" "Я помню тебя" "Вернуть бы время на год назад" так мониторив её я решил позвонить на свой др, она меня сразу узнала и даже помнила что у меня сегодня день рождения. Мы разговаривали всю ночь, и таких телефонных разговоров было несколько. На общение шла легко, были пинги в статусах типа "Ты вернулся" и т.д (она думает что я не сижу вк), и тут я предлагаю ей встретится, снова получаю отказ, мол на учёбе завал ну предлагаю через неделю тогда снова отказ, говорит не знаю когда сможет решить проблемы с учёбой, пингов нет, первой никогда не писала и не звонила.

В общем я ваще хз... Нужны ваши советы, что делать дальше?

11 минуту назад, Bruklin сказал:

и т.д к слову она отличница и учёба у неё на первом месте.

они любят плохих парней,это на данный момент не про тебя.некст

12 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

они любят плохих парней,это на данный момент не про тебя.некст

кстати нет, я тоже так думал но она таких высмеивает. Знаю двоих плохих парней которые за ней бегали, оба в игноре.

ты знал двух дро***ов,которые за ней бегали и не более того.с твоей моделью поведения тебе не светит ничего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...