Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо ваша помощь, ребята.

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Когда-то я уже обращался к форуму за помощью по возвращению бывшей, но тем не создавал, читал факи, курил золотой фонд и следовал советам таких ребята как Кортик, Ночной Дозор, Зеленый Ниндзя, Борзуха и д.р, вернуть удалось, но вот спустя полгода разбежались опять, цели вернуть нет, но есть другая проблема. Когда-то давно мне нравилась одна девушка, но сложилось так, что познакомиться не удалось в то время и каждый пошел своей дорогой, разъехались... Долго ее не видел и ничего о ней не слышал, но вот на днях нашел ее в вк и решил добавиться, оказалось, что мы с одного города. Мы поболтали немного, но как-то суховато, заинтересованность с ее стороны во мне маленькая, если вообще существует, правда, у меня профиль в вк без фото - особо время я там никогда не убивал, по этому и не заморачивался. Мне 26, себя оцениваю на 7, на данный момент не работаю около месяца, занимаюсь в зале, ищу подходящую работу, есть своя квартира, но пока живу с родителями. Ей 24, мало что о ней знаю,  6 - 7 баллов.

Цели : обрести уверенность в себе, выйти с ней на нормальный уровень общения, вытянуть на свидание, если она мне в карту - ЛТР.

Скажи что тебе нужна помощь и нужно встретиться.. Нужно что нибудь купить или совет какой то..и будешь прокачивать уверенность и выходить на нормальный уровень)

Это естественное поведение неопытного долбана - когда его бросили, он идёт копаться в старых контактах, вспоминать школьную любовь и написывать всем бывшим.

Так вот, Уэйн. Это самообман. Это дорога в тупик. Это сидение в болоте. Она тебе не даст, потому что ты в её памяти всё тот же маленький прыщавый 15-летний дрочила из параллельного класса. И самооценку ты за её счет не поднимешь.

На*уй всех бывших! Иди в поля! Заведи хобби, запишись на танцы! Только новые знакомства, новая любовь, новые отношения.

2 hours ago, Darkwing said:

Это естественное поведение неопытного долбана - когда его бросили, он идёт копаться в старых контактах, вспоминать школьную любовь и написывать всем бывшим.

Так вот, Уэйн. Это самообман. Это дорога в тупик. Это сидение в болоте. Она тебе не даст, потому что ты в её памяти всё тот же маленький прыщавый 15-летний дрочила из параллельного класса. И самооценку ты за её счет не поднимешь.

На*уй всех бывших! Иди в поля! Заведи хобби, запишись на танцы! Только новые знакомства, новая любовь, новые отношения.

Один из самых здравых советов, что я видел за все время на этом форуме.

• 2 недели спустя...

Кстати, насчёт "не даст", я бы поспорил. Хорошо работает разрыв шаблона на разнице: прыщавый дрочила - состоявшийся в жизни парень. Если гештальт не закрыть, будет мучаться :wacko::wacko::D

У тебя есть вариант, вспомнить с ней какие-то приятные моменты из той жизни, которые вызовут в ней позитив, смех, ностальгию и т.п. На фоне поднявшегося раппорта предложить как-нибудь ненадолго пересечься пообщаться, тонко обосновав почему именно с ней тебе было бы приятно вновь встретиться. Ну а там уже узнаешь, чем (или с кем) живёт и так далее.

P.S. хорошую фотку себя вконтакт загрузи перед этим. Если ты правда семёрка, то это плюс.

Короче, новостей о той ожп пока никаких нету, пробовал вытянуть на улицу - отмороз, потом еще пару раз списались и тишина, действий по поводу нее никаких не предпринимаю, с ее стороны также тишина. ДаркВинг, спс тебе за совет, следуя ему есть новое знакомство, но ты там пишешь, что меня бросили, хочу поправить, я сам отправил божп в дод, потому что решил изменить свою жизнь. Если есть какие-то советы или идеи, то буду рад их услышать. Вдруг будут какие-то новости отпишусь.

• 6 месяцев спустя...

Короче, вся причина в том, что она замужем и есть ребенок, сразу не знал этого, поздравляла меня с др, общались нормально, когда узнал, что замужем, то забил, пусть живет своей жизнью.

Создавай  свою историю  а  не  к  старым контактам скатывайся  .Ходи  тусуйся  хорошо  проводи  время  .общайся  заводи  знакомства  приглашай  девок  на  свиданки и  все  нормально  будет  .Живи  по  полной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...