Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куча вопросов по внешнему виду

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Отправлено Сегодня, 22:24

6bd9c7c8ace725e05b875481bb35b2dc.png

1. Мне очень нравятся яркие и расписные рубашки (или, как их еще называют, клубные) с цветочными рисунками и узорами Пейсли (которые многие почему-то называют огурцами). Но я заметил одну интересную вещь: в коллекциях именитых брендов вроде Calvin Klein или Hugo Boss такие рубашки если и встречаются, то скорее в качестве исключения. Ну, во всяком случае, так обстоят дела в местном Стокмане. В основном там доминируют одноцветовые офисные рубашки невзрачных голубых и розовых оттенков. Я не говорю, что они плохие, но назвать их клубными у меня язык не поворачивается. А вот у кого таких расписных рубашек с огурцами хоть отбавляй, так это у турков. Примечателен и тот факт, что их рубашки стоят почти столько же, что и рубашки от именитых производителей. Например, я сегодня купил какую-то турецкую рубаху за 60 евро, в то время как за эти деньги у нас в Стокмане можно купить рубашку от Олимп. Выходит немного забавно: многие мои знакомые называют Турцию и Польшу странами ширпотреба, но тем не менее их одежда стоит почти наравне с крупными брендами. А что вы можете сказать хорошего или плохого о турецких рубашках? Стоит ли их брать? Или не вестись на фишку в виде огурцов? ))

2. Еще очень часто в дешевых магазинах одежды вроде Зары или H&M бывает сложно найти одежду, которая хорошо б на тебе сидела. Очень часто рубашки там тупо делятся по нескольким категориям: S, M и L. Нет никакого пошагового разделения типа: 38, 39, 40, 41 и т.д. Поэтому нередко возникает ситуация, когда рубашка вроде неплохая, но М слишком обтягивает, а L висит на тебе как мешок. В этом плане мне больше всего нравятся рубашки Olymp коллекции Level 5 Body Fit – сидят как милые, будто я в них уже родился – ничего нигде не жмет, не давит. Но, увы, это не самая большая коллекция и мне хотелось бы немного разнообразить свой гардероб рубашками других производителей. Можете посоветовать бренды, которые выпускают такие же удобные рубашки, как у Олимпа?

225a57e8f7411128225709fa9d9ba4f6.png  

3. Еще помню был такой товарищ Баяринов, делал классные (судя по фото) сорочки. Одно время хотел сохранить фотографии его рубашек себе на комп, но поленился. А теперь зашел в его ЖЖ и с удивлением обнаружил, что все фотки, включая посты 2009-2010 годов были безвозвратно удалены. Пытался связаться с ним по почте, но безрезультатно. Мне очень нравились его старые рубашки и я хотел бы либо заказать у него одну из таких (тогда просто не было денег), либо скачать фотки на комп и заказать похожее в местных ателье. Знал бы, что так получится – давно скачал бы… :( У кого-нибудь остались фотки тех рубашек?

cc9bdbea1d93af96735ae3a28d459b7b.png  

4. И еще: какого цвета джинсы лучше всего подходят под эту рубашку? Белые норм будут?

5. Как называется такой тип туфлей? И, как вы думаете, сколько стоят те, что на фото?

eba9e4ac09bbe3f39684926c2871cef4.png  

6. Другая моя проблема это носки: в процессе стирки они все путаются и я не могу понять какой носок из какой пары. Причем они зачастую путаются уже в тот момент, когда я кладу их в тазик для белья. Как вы решаете проблему организации носков?

7. И последнее: в носу стала появляться растительность. Есть какие-то электронные устройства, которые могут быстро очистить нос от этой гадости, а то по одному выдергивать достаточно нудно. Только, чтобы без боли. Или лучше не стоит – потом будут еще сильнее расти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...