Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 свиданка , ступор

Рекомендованные сообщения

Всем привет , я 29 она 24 . После длительных лтр 1я кто зацепила . А так сделал т2д вообще по фасту , 1я бывшая знакомая которая все ждала когда у меня кончатся лтр , 2я с с/з . Предыстория , ехал после свиданка домой смотрю ожп мёрзнет на остановке ( позавчера холодно вечером стало ) решил подвезти . Бла бла бла слово за слово взял номер телефона . Вчера позвонил вытянул на встречу , забрал её после работы , прокатились показал красивые места , потом тормознул у круглосуточного взял кофе пообщались .Привез домой , видно было что ей со мной вроде как интересно , когда собралась выходить решила поцеловать в щечку но я чуть повернул голову и в итоге засос , долгий такой , помял ей сиси вродесовсем не против была . Договорились ещё встретиться . Приехал домой увидел заявку в друзья в вк , добавил . А там куча соплей правда 2х месячной давности (февральские) про любовь и бла бла бла . Куча фоток с бывшим как я понял , в статусе грусные смайлики . Она ничего не писала хотя оба были в онлайне , и я не пишу . И чёт не знаю че дальше делать , Божп я по факту оторвал от бывшего , больше такого гомна не хочется , но мадам зацепила чем то . С прошлыми двумя как то проще было , я знал что хочу только секс это и взял а небыло бы так и других ожп валом . Че как с этой делать ума не приложу 

7 часов назад, bssd сказал:

С прошлыми двумя как то проще было , я знал что хочу только секс это и взял а небыло бы так и других ожп валом . Че как с этой делать ума не приложу

Точно так же как и с другими, иначе все провалишь! Это самая типичная ошибка - "к ней я чувствую другое".. Это дорога к фейлу.

Раскрывать её и свою душу, будешь после того как переспишь. Во первых - будет с кем это делать(она не сольется), во вторых - станет больше вводных для анализа - нужна она тебе или нет).

Приехал домой увидел заявку в друзья в вк , добавил . А там куча соплей правда 2х месячной давности (февральские) про любовь и бла бла бла . Куча фоток с бывшим как я понял , в статусе грусные смайлики . Она ничего не писала хотя оба были в онлайне , и я не пишу . И чёт не знаю че дальше делать , Божп я по факту оторвал от бывшего , больше такого гомна не хочетс

Ты че охренел?? Башку себе забивать этим хламом! Отрезвей!

когда собралась выходить решила поцеловать в щечку но я чуть повернул голову и в итоге засос , долгий такой , помял ей сиси вродесовсем не против была

Вот они первые "ласточки" твоих "установок"((. Зачем отпустил? Почему не продолжил??

Организовывай заранее "место для секса". Встречайся проводи свидание и увози. Дальше думаю советы не нужны).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...