Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О музыке

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Мне 23. О музыке знаю только то, что это такая штука, которая играет из радио и которую можно купить в айтюнс. Хотел бы научиться ей, но не знаю как: идти в музыкальную школу мне уже как-то поздновато. Нужен человек, который смог бы научить меня всему с нуля. Я даже не умею намурлыкивать мотивы из песен (пару раз пытался, но так и не смог врубиться как интерпретировать звуки из мелодии у себя во рту). Пробовал читать рэп, но не понимаю в какой именно момент нужно открывать рот. Отстукивать ритм барабанов тоже не могу. Одним словом, ничего не знаю. Но мне хотелось бы: а) научиться читать рэп; б) научиться играть на пианино (если и не писать собственные песни, то хотя бы просто уметь сыграть любую мелодию из современных песен). Какое-то время тому назад проходил тест на музыкальный слух на Tonedeaf и сайт мне выдал результат то ли 40, то ли 50%. Но я слышал, что можно научиться читать рэп и без слуха и то, что слух можно также развить. В общем, куда мне обращаться? Сколько это будет стоить по деньгам? И, что немаловажно: знаете ли вы людей, которые подобно мне, начинали заниматься музыкой в возрасте 20+ лет и достигали в этом деле каких-то успехов (речь не идет о выступлениях или продажах альбомов, а об успехах в самом процессе освоения)?

Реп без слуха можно научиться читать, а вот без чувства ритма , врядли.

Поищи в смоем городе что то типа школы рока или каких то платных студий с кружками.Но, если ты это затеял ,чтоб бывшей песню написать и записать, то , завязывай с этим ТФНством)

2 часа назад, NewEagle сказал:

И, что немаловажно: знаете ли вы людей, которые подобно мне, начинали заниматься музыкой в возрасте 20+ лет и достигали в этом деле каких-то успехов

Естесссна.Если есть желание и получаешь кайф и правильно прилагаешь усилия, то все получается и легко.Когда я начинал я вообще петь не умел, но меня так перло петь, я брал гитару и 3-5 часов в день пел песни которые просто нравились.Теперь я пою много лучше , чем те к то собразованием вокальным.Ну, собстна, я профессиональный певец и гитарист.Ни тому ни другому никто не учил.

Не, я для себя. Хочу научиться подпевать в любимых песнях, повторять строчки рэперов точно под бит и просто намурлыкивать мелодии.

Все начинается с подрожания, бери любимые треки и пробуй повторить.Ритмический и муз.слух развивается.

А то есть такая шутяга: девушки не бросайте парней, а то и так уже много реперов развелось)

Открой газету объявлений в своем городе и зайди в раздел даю уроки, выбери частные уроки вокала, звони, уточняй, спрашивай. Объясни свой уровень. За деньги даже с глухим будут заниматься. Не понравится, сменишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вопросик

2. 126

Сорокалетний девственник

3. 126

Сорокалетний девственник

4. 126

Сорокалетний девственник

5. 126

Сорокалетний девственник

• Создать...