Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужна помощь у меня всего один день

Рекомендованные сообщения

мне 34. женат. 2 детей. 

девушке 24. учится последний курс

место знакомства недельный курс по одной теме. 

случай знакомства, сидели близко первый день, потом рядом сидели случайно, она с двумя подружками села на мое место почти. во время семинара мы болтали говорили шутили, она себя чувствовала очень комфортно (возможно изза того что я моложе, я выгляжу лет на 25 а они думали что мне вобще 20-23). 

после семинара мы вышли и я попросил их подвезти было темно, она стормозила, ее подруги согласились, она красивая и уверенная в себе девушка. но все сели в мою машину. gx 470. я их подвез походу познакомились она была молчалива будто молнией ударили, возможно изза того что выяснилось что мне 30 (я сказал что 30) и я женат. я с ними хотел просто подружиться а о сексе не думаю. но  у нее эмоциональные сдвиги чтоли случились не понимаю. 

подбросил их на след день она начала одеваться по скромнее уже не так ярко как было до этого. они сели уже подальше от меня и она отводит глаза. 

след день опять та же ситуация. я пытался установить контакт но чувствую что ей не комфортно, точнее внутри она закрылась. уверенность исчезла куда то. 

сегодня у нас урока нет есть завтра последний урок. я взял через подругу ее номер и написал в ватсапе не натворил ли я что нибудь и не обидел ли ее. она говорит все ок и она не игнорирует меня. но действия говорят об обратном.

-------------------------------------

теперь по моему мнению. она была комфортна потому что чувствует себя уверенно парнями младше. у нас был отличный контакт пока кажется не выяснилось что я намного старше ее. сидели как давние друзья. и после возрастного знакомства она остановилась и не идет дальше. полный стоп. но видно что она как бы внутри борется.

я хотел бы иметь среди своих друзей и ее. так как редко встретишь и умную и красивую девушку. я написал в ватсапе что лучше оставаться нам незнакомыми людми и чтобы она не парилась. будто я ее послал. но она не ответила на последние мои сообщения. 

как помочь ей вырваться из себя? как поступить в такой ситуации. ситуация очень интересная мне и у меня всего один день буквально 3 часа остались. я хотел бы дальше что нибудь сделать и зацепить ее чтобы она уже хотела со мной по общаться... 

Цитата

как помочь ей вырваться из себя? 

Что за глупости? :) Ты женских романов начитался? :)

Трахнуть хочешь девушку? Так иди в раздел соблазнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...