Nixmeet 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Дорогие форумчане, я прочитал пару книг по соблазнению, но никак не могу понять идею фрейма, если можете напишите на примерах чтобы было понятно, заранее спасибо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Задать свои рамки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorlight 723 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Линия поведения - которой управляешь только ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Фрейм - некоторая социальная или ситуационная роль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stirlic 369 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 6 часов назад, Nixmeet сказал: Дорогие форумчане, я прочитал пару книг по соблазнению, но никак не могу понять идею фрейма, если можете напишите на примерах чтобы было понятно, заранее спасибо ))) Давай лучше ты свои примеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.