Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать так , она чтобы сказала да или нет и все.

kardinal178

Рекомендованные сообщения

У нас ситуация такая ,мы  просто друзья .У нее есть сын , в этом году  было 7 лет . Я решил вырасту его,как человека . Я хотел его отдать на каратэ год назад , она    сначала говорит ой кто будет  водить туда или другой предлог. В этому году хотел его в бассейн и на Английский .Она опять  предлоги только , а не четко и ясно ,да или нет .Как сделать так , она чтобы сказала да или нет и все.

Ну теперь понятно,чего тебя в друзья записали...

Берешь пацана и ведешь его в бассейн. Берешь пацана и ведешь его на карате. берешь пацана и учишь его английскому. И не спрашиваешь у бабы,отдавать или нет.

Везде только "хотел". Где "сделал"?

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну теперь понятно,чего тебя в друзья записали...

Берешь пацана и ведешь его в бассейн. Берешь пацана и ведешь его на карате. берешь пацана и учишь его английскому. И не спрашиваешь у бабы,отдавать или нет.

Везде только "хотел". Где "сделал"?

Да мы просто друзья , у меня есть подруга . Просто мне стало жалко его ,он что видет , всегда дома .

27 минут назад, Бодхисаттва сказал:

Чего ты пристал к чужому ребенку? Своих заведи и воспитывай как хочешь.

Быть самым богатым человеком на кладбище для меня неважно. Ложась спать, говорить себе о том, что сделал что-то прекрасное — вот что действительно важно. Теперь думай .

23 минуты назад, Ohshit сказал:

Интересно, а существует где-нибудь в мире страховка для детей от долбое...зма взрослых?..

Спасибо за совет .

1 час назад, kardinal178 сказал:
Быть самым богатым человеком на кладбище для меня неважно. Ложась спать, говорить себе о том, что сделал что-то прекрасное — вот что действительно важно. Теперь думай .

Спасибо, что поделился капелькой мудрости, Конфуций.:lol:

Ты знаешь, в воспитании детей "разбирается" каждый первый. Так же, как и в политике. Любую бабку у подъезда спроси - она знает точно как построить сильную страну и чему тебе учить своего ребенка. Выгодное отличие этой бабушки перед тобой в том, что она не требует прямого ответа "да или нет и все", и, вообще, воняет только если ее пошевелить.

7 минут назад, Бодхисаттва сказал:

Спасибо, что поделился капелькой мудрости, Конфуций.:lol:

Ты знаешь, в воспитании детей "разбирается" каждый первый. Так же, как и в политике. Любую бабку у подъезда спроси - она знает точно как построить сильную страну и чему тебе учить своего ребенка. Выгодное отличие этой бабушки перед тобой в том, что она не требует прямого ответа "да или нет и все", и, вообще, воняет только если ее пошевелить.

Это не   Конфуций, а стив джобс.

5 минут назад, kardinal178 сказал:

Это не   Конфуций, а стив джобс.

Какой ты скучный, очевидно же, что это был сарказм. 

Хотя, с другой стороны, понимание, что цитата об альтруизме и бескорыстности принадлежит миллиардеру-мизантропу, добавляет ей особый привкус. Чувствуешь тонкий аромат гнили?)

12 часа назад, Бодхисаттва сказал:

Какой ты скучный, очевидно же, что это был сарказм. 

Хотя, с другой стороны, понимание, что цитата об альтруизме и бескорыстности принадлежит миллиардеру-мизантропу, добавляет ей особый привкус. Чувствуешь тонкий аромат гнили?)

Тебе сказал бы ,а  тут нельзя делать это .

Аааааааах, настолько глупы твои попытки добраться до чьей-то п69ды через мальчика, что аж глаз вываливается)))

Давно такого идиотизма не видел, бррррррррррр, ужась! "Просто мне жалко его..." - РЖУ! ))))))))) Был бы честным с самим собой хотя бы, олух царя небесного ;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 285

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 19

На пути к вершине

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 332

Пропал… что ж теперь делать

5. 224

Девственница

• Создать...