Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Любопытная ситуация у меня сложилась....

Недавно узнал, что моя двоюродная тетка - директор модельного агенства! Был в шоке! Правда живет она на Украине, а в Москву приезжает с девченками на всякие там фотосессии и т.д. Иногда останавливается у моей бабки (если девочек не особо много). Угадайте с трех раз где я тусуюсь в это время? :-) Подскажите как лучше себя вести с толпой красивых сучек!

Так проблема еще в том что тетка всего на 5 лет старше меня (мне 20). Т. е. всю фишку она просекает и особо от них не отличается (сама моделью была). Так вот она тоже меня подкалывает.... Но думаю что такую ситуацию грех не использовать!

Любопытная ситуация у меня сложилась....

Недавно узнал, что моя двоюродная тетка - директор модельного агенства! Был в шоке! Правда живет она на Украине, а в Москву приезжает с девченками на всякие там фотосессии и т.д. Иногда останавливается у моей бабки (если девочек не особо много). Угадайте с трех раз где я тусуюсь в это время? :-) Подскажите как лучше себя вести с толпой красивых сучек!

<{POST_SNAPBACK}>

Криатив и стеб - твое оружие. Криатив - чтоб заинтересовать. Стеб - чтоб обломать зубки. Можешь негхиты пораздавать. И главное- не принимай вообще близко к сердцу все, что они говорят. На их стеб реагируй с юмором - это хорошая защита психологическая. Если их сумеешь застебать, то в итоге получишь статус равного.А уж от этого можно будет и работать дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...