Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, в общем такая ситуация. Нам обоим по 21 году, студенты. У меня это вторые отношения (первые распались из-за того что я с семьей уехал в другую страну), у нее в этом плане опыта побольше, было порядка 4 или 5 парней, я особо не вникал. Девушку оцениваю в 6-6.5 балов (вниманием мужского пола не обделена, постоянно появляются новые ухажоры), себя адекватно оценить не могу, но девушки проявляют инициативу в знакомстве, в общем не урод. Живем в соседних общежитиях

Отношения продлились 7 месяцев. Познакомились случайно т.к. были в одной компании, инициатива исходила от нее, не только в знакомстве но и в встречах и в сексе. Когда только все начиналось я ей сказал что отношений не хочу т.к. был подавлен переездом и разрывом предыдущих и у нас был СО, однако периодически она заводила разговоры о ЛТР со слезами и т.д. я на корню пресекал и говорил что если что-то не нравится я тебя не держу. Однако потом у нас СО переросло в ЛТР и вроде бы все было хорошо, в отношениях я был ведущим, от нее было масса ревности по мелочам и инициатива в свиданиях и сексе в основном исходила от нее, но я особо и не отказывался) Иногда давал повод для ревности, типа поцелуя в щечку со знакомой девушкой, но все обходилось небольшой ссорой и примирением.

Спустя пару месяцев я к ней сильно привязался и у меня тоже появилась ревность без особого повода, запрещал общаться с другими МЧ, но она особо против и не была. Строили планы чтоб она переехала ко мне в общагу ну и на более далекое будущее тоже. Вместе встретили НГ, я тогда сильно заболел и он прошел так себе и потом разьехались( мы оба из Украины, но из разных городов) она сказала что хочет в родном городе погулять с бывшим, типа 1 встреча и все, я сказал что против, она начала типа все хорошо и тебе не о чем волноваться и я решил отложить эту тему на потом. И спустя пару дней была затяжная ссора по поводу ее прогулки с бывшим и потом я начал извинятся за без причинную ссору и говорить что мне стыдно, потом от нее появился холод в общении в СС, а по приезду она сказала что нам нужно расстаться и я не чувствую того что раньше и я начал уговаривать мол "люблюнимагу" и она согласилась.

Так мы про встречались еще месяц и итог был тот же: "Я не чувствую того что раньше" (в течении этого месяца я делал кучу подаркови, в общем на ее Д отвечал своим Б) во время расставания была куча слез от нее и она говорила что очень сомневается в правильности решения, я ответил что справлюсь как-нибудь. 

Но потом я начал жутко ТФНить вызванивать ее на встречи и заводить старую песню "люблюнимагу" на последней встрече она сказала что я ее достал и это конец и она сказала что хочет просто общаться, я сказал что не стоит т.к. она видит во мне просто друга или знакомого, в я свою очередь хочу большего

После этого был месяц ТИ, хотя пингов не было. Нашел ваш форум и все ошибки осознал, если бы нашел пораньше, то все можно было бы легко восстановить, хотя многие тоже ТФНили во время первого ДОДа. Сделал Т1Д, удалил все игры с ПК(она всегда возмущалась мол хватит играть в игрушки) после ДОДа просто пропало желание играть, обновил гардероб, нашел работу на пол ставки чтоб совмещать с учебой и собираюсь снимать квартиру, читаю тематическую (Новоселов, рассказ "Кирпичи") и другую художественную литературу, снова записался в тренажорку(не ходил 3 месяца по состоянию здоровья).

Тему создал так поздно т.к. в состоянии " люблюнимагу " не стоило предпринимать не каких действий, сейчас эмоции подутихли и откатов почти нет

Цель: вернуть отношения какими они были на пике. Понимаю что сделал кучу ошибок, но хотелось бы услышать ваши советы.

Постарался как можно короче изложить, если что-то не понятно то дополню свой рассказ

Когда смотришь назад, не смотришь вперед! Смотри вперед камрад!

А пока слушай гимн всех ДоДиков

Ошибки осознал не все. Ты с самого начала отношений ведомый (даже не понимаю почему ты себя ведущим считаешь). 

Если я правильно понимаю о каком пике ты говоришь, то на нем отношения не удержать. БЗ уже начал плыть, когда ты себя альфачом почувствовал. От тебя нет никакой инициативы(все по твои же словам), как видишь от бывшего инициативы больше. 

Забить и забыть. Иначе вступление в оленьи бои.

А. Еще ваша вечная проблема в том, что вы хотите меняться из-за ОЖП. От ВВ до убеждений

Только что, shnurka сказал:

Ошибки осознал не все. Ты с самого начала отношений ведомый (даже не понимаю почему ты себя ведущим считаешь). 

Если я правильно понимаю о каком пике ты говоришь, то на нем отношения не удержать. БЗ уже начал плыть, когда ты себя альфачом почувствовал. От тебя нет никакой инициативы(все по твои же словам), как видишь от бывшего инициативы больше. 

Забить и забыть. Иначе вступление в оленьи бои.

А. Еще ваша вечная проблема в том, что вы хотите меняться из-за ОЖП. От ВВ до убеждений

Может быть я в чем то и не прав. Я тему и создал чтоб как минимум вы мне помогли разобраться, я выдвинул свое видение ситуации. Вдруг где-то ошибаюсь укажите на ошибки. Как никак у вас опыта побольше моего. Просто хотелось бы вернуть, без изменений с моей стороны ничего не выйдет т.к. такой какой я был я ее не устраивал и я не думаю что проблема в ОЖП, косяки мои. Если тут все финишь, то некст так некст. Но скажем так форум на многое глаза открыл и для полной картины я создал эту тему

Да не. Тут все проще - просто тебя кинула телка и ты потерял смысл жизни и думаешь что больше у тебя не будет телки. Ты пришел к пикаперам чтобы снова получить доступ к ее вагине. Вот зачем ты создал тему.

Не ври что ты сделал Т1Д, ты можешь обмануть интернет, но не себя. Удалил все игры? А надо было установить еще! Порадовать себя любимого. Было бы больше шансов вернуть чику если бы ты делал что-то для себя, а не для нее.

Новоселов, Кирпичи... А как же Толстой, Лермонтов, учебники граматики иностранных языков, есть книжки которые дадут тебе много больше нежели эти сраные "кирпичи".

Только что, Razorlight сказал:

есть книжки которые дадут тебе много больше нежели эти сраные "кирпичи".

Конечно есть, никто не спорит, но для мотивашки норм.

Ну может быть,

Интересно, а многих людей смотивировали "Кирпичи", м? Может быть Путин решил стать президентом после прочтения этой книжки? Сколько топ-менеджеров госкорпораций вдохновлялись этой удивительной историей? Или возможно филолог Сечин именно после прочтения "Кирпичей" стал руководителем роснефти? 

Не, Кирпичи - книга написанная для неудачников. 

Не, Кирпичи - книга написанная для неудачников. 

Читаем - для ТФНов, которых зажало.Мозг которых ищет выход из депресняка и преведения себя в чувство.

Не понял при чем тут путин и т.д.Человек ищет мотивацию, и не важно что ему ее даст, хоть старый,замызганный журнал в туалете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Хочу вернуть жену

2. 21

Хочу вернуть жену

3. 24

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 35

Девушка с СЗ. Необычное поведение

5. 121

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...