Перейти к публикации
пикап.Форум

Запала на школьника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!) Здесь я новенькая, поэтому расскажу немного о себе: мне 20 лет, есть ребёнок (Сын, 1 год) Отношений нет с января месяца, живу одна. Есть человек, с которым довольно редко встречаемся для удовлетворения (даже скажу ЕГО потребностей) но речь не об этом, это уже совсем другая история, которую я расскажу позже и так же попрошу у вас совета!

Дело в том, что мне понравился 16-ти летний паренёк, хочу соблазнить его, но не знаю каким образом! Девочки, подскажите как мне быть и с чего начать??? Раньше даже не приходилось задаваться этим вопросом, а сейчас в полной растерянности... Даже Вконтакте добавлять его стрём, ибо не знаю о чем поговорить и как правильно познакомиться, чтобы заинтересовать и зацепить его...Ну полайкала ему фоточки, ответил взаимностью, подписалась на его Инстаграм, он на мой и на этом всё..Сегодня, кстати, поздоровалась с ним, но до этого ни разу не общались и не пересекались!

Был вариант покататься со знакомой девчонкой, которая довольно таки хорошо общается с ним и позвать его с собой, дальше разговоры ни о чем, взгляды, улыбки, флирт, ну а так уже как пойдёт..но по некоторым причинам на данный момент этот вариант отпадает!

Вообще боюсь его спугнуть, а вдруг его ребёнок испугает? Хотя я же не хочу от него отношений, мне просто нужен секс с ним, возможно, что неоднократный, н вот хрен его знает что у этих малолеток на уме! Если все получится, то хочется просто периодически встречаться, без обязательств и лишних разговоров, чтобы между нами всё! 

В общем жду ваших советов и предложений!:))

Опубликовано:

Авторша, ну ты даешь)

Напиши: привет, симпатичная футболка) или че у него там на фотке

дальше просто заигрывай и жди предложения встретиться) по-моему, 16летним пацанам много не надо, чтоб возбудиться. главное, не забудь сиськи поставить на аватарку и гандоны купить, а то будет у тебя два ребенка в 21 год

Опубликовано:

В 16 лет мальчику хочется женщину старше, но страшно даже говорить с ней... Я себя вспоминаю. Тебе надо быть инициатором, всё делать самой, от него нечего ждать... Но ты даже боишься ему написать... Если будешь продолжать в том же духе, у вас ничего не получится

Опубликовано:
10 hours ago, Razorlight said:

В 16 лет я только и мечал об такой телке!

Конечно, воображение рисует красотку в сексуальном белье, которая лишает 16 летнего школьника девственности во всех позах, обучая примудростям любви, а после они будут лежать в джакузи и пить французское вино.

Но что-то мне подсказывает, что этого школьника пригласит к себе домой пятерка в спортивных штанах, где в прихожей постоянно стоит запах селедки. :D

Опубликовано:

Селедку я не ем, и треники не ношу, оценила юмор) что, даже до семерки не дотяну?! Лицом может и не вышла, но фигурой не обделена, жаль фотки не грузит, научите добавлю! 

По поводу девственности, в этом то самый смак, но, кажется у него уже была девушка, со слов его знакомой (не факт, ибо были на вписке и никто ничего не помнит..) Как раз поэтому я и хочу его! С ровесниками и мужчинами старше как-то не то, и не тянет, а вот молодняк да ещё и неопытный, ммм..))))

Опубликовано:

Вы меня извините, но что вы здесь обсуждаете. Как ребенка затащить в постель? Здесь есть вообще взрослые люди. Это же уголовная статья, в народе - педофилия.

Опубликовано:

Если автор из Нижней Салды, как и пишет, то не удивительные замашки у нее. Город наркоманов это и маргиналов.

Сленг особо выдает. 

Статьей пугать бесполезно, она сама наверно "начал" лет в 15 таскаться. Так что просто тему закрывать, как противоречащую законодательству. Автора на учет в органы.

Опубликовано:

Вы правы, родом я именно оттуда, но как и было упомянуто выше про "город алкашей и наркоманов" именно по этой причине уехали с родителями ещё в раннем детстве, а по поводу "таскания", то ошибочка. У меня было всего два мужчины и если вам интересно, то мой первый мужчина был в 18, но прежде мы с ним были в отношениях три года!!! Второй, с которым периодически встречаемся на протяжении года!

Опубликовано:

Нет, мне не интересно, попытка потрах-ся с малолеткой о тебе сразу все мне сказало.

Хочешь чего-то нормального в жизни, выбирай нормальных, зрелых мужчин. Все эти игры - ни о чем.

Опубликовано:
19 часов назад, BOMBOVAYA сказал:

Вообще боюсь его спугнуть, а вдруг его ребёнок испугает?

Ерунду не болтай). Кого ты там спугнешь? Помню в 14 меня 16-ти летняя клеила - дрожал как осиновый лист, боялся дотронуться, вообще не знал что делать.) На слова - "поцелуй меня", спросил - "куда"))), -  но чтобы слиться даже мыслей не возникало)). Больше боялся, что она перестанет со мной общаться)).

Ты больше за себя переживай и в плане законов и сплетен и домыслов. Просто в мою юность, как-то о законодательстве(когда, кому и с кем) никто из нас даже не думал, а не то что переживать. Че там за это будет? - Лишь бы от родителей по ушам не получить). Пацаны и похвалиться могли как со взрослой кувыркнулись - мозги-то "детские". Так, что ты лучше действительно - сто раз подумай.. от греха подальше.. - сейчас иные времена.

А на счет - хотелось, не хотелось "взрослую"? Да 100% парней тебе ответят, что не просто хотелось, а - очень хотелось))).

Ну и конечно "ребенком" в 16 лет, я себя уже не считал это точно! Уже КМС по боксу был и три прыжка с парашутом). Да и большинство друзей ровесников тоже видали виды.. Как сейчас - не знаю. Но все одно - назвать 16 -ти летнего лба ребенком можно только с большой натяжкой.

Помню как спорили с родителями и учителями(уже постарше были) как это например - водку пить с 21-го года можно, а умирать за эти же законы должен с 18-ти!!?? Интересно было наблюдать за реакцией). Помню - вон лежит шпана в окопе и "репу" чешет - .."вот с*ка! Телку даже не целовал, не то что трахать.. а тут бл*..  ..ну и разные эпитеты..(((.."

Опубликовано:

Если честно, то поначалу я и сама не думала, что ему всего 16:oну не выглядит он, достаточно высокий и занимается баскетболом, выразительные черты лица, модельная внешность, на днях будет 17 но это же не 18, если речь о законе) И вообще с 16ти уже можно по согласию. По поводу "сплетен" я и говорю, что мало ли чего у него на уме...с одной стороны на его бы месте я не отказывалась, опытная "взрослая бабенка" со своей машиной и квартирой, да к тому же никаких обязательств и отношений не требуется,но возраст играет очень важную роль, скорее всего ему как раз-таки захочется похвастаться перед своими дружками...ещё раз повторюсь, почему запала именно на малолетку, тк хочу девственника:wub: а в наше время совершеннолетние девственники БОЛЬШАЯ редкость! 

Есть ещё одна причина не ввязываться в это дерьмо, у него есть девушка, а вдруг он весь такой правильный и не захочет изменять?) если они вообще занимаются этим, хотя очень сомневаюсь:D

К слову, почему не очень хочется писать вконтакте, я ведь не хочу афишировать это, а он в силу своего возраста и малолетских замашек  может слить скрины опять же своим дружкам, мол смотрите взрослая самка на меня запала и зовёт переустановить винду:rolleyes:

Опубликовано:
3 часа назад, Облака сказал:

Нет, мне не интересно, попытка потрах-ся с малолеткой о тебе сразу все мне сказало.

Хочешь чего-то нормального в жизни, выбирай нормальных, зрелых мужчин. Все эти игры - ни о чем.

Уважаемый, глупо судить о человеке лишь потому, что родом он с Нижней Салды! Я же сказала, что не хочу заморочек со взрослыми мужиками, я самодостаточная и независимая, хочется чего-то новенького, и я не вижу в этом чего-то плохого!!! То есть трахать как вы выразились малолеток-девочек всем можно, а мне охмурить парнишку нельзя? 

Опубликовано:

Те, кто пишут про педофилию - дуры. По УК РФ, возраст согласия на секс - 16 лет - это раз. И два - это больше к девочкам имеет отношение. Большинство мальчиков с 12-13 лет уже мечтают потрахаться, а чтобы не со сверстницей, а с взрослой девушкой - это вообще предел мечтаний. Поверь, если ты его не начнешь насиловать с элементами садомазо, никто в милицию не побежит, это точно.

Что соблазнить его, достаточно хотя бы первой проявить активность. Предложи ему погулять, мол, погода хорошая. А на свидании начинай трогать его, гладить (только нежно, не хватай сразу за член). Можете в макдак сходить или ещё куда. Рассказывай всякие истории, но про ребенка не поднимай тему.

На второй встрече можешь уже к себе вести. Кровать разложи заранее, презервативы приготовь.

Опубликовано:
20 минут назад, Darkwing сказал:

Те, кто пишут про педофилию - дуры.

Я вообще удивлен, что ТС с первого поста не начали пугать карами небесными, на пикап форуме самое то ведь

Опубликовано:

Бл..ть, как это связано вообще?! Ещё никто никого не насиловал, а во-вторых он сам придёт, наверно:D

Опубликовано:
1 час назад, DayOff сказал:

Те, кто пишут про педофилию не дуры, а профессиональные юристы.

Ты про себя ведь? Потрудишься открыть 134 и 135 статьи УК РФ? Только потом обязательно отпиши сюда.

Опубликовано:

Отписываюсь. По заявлению его родителей - 100% приговор. Я даже в диспуты вступать не буду. 

Опубликовано:

Ну ок, так и быть.

16 лет - возраст согласия в РФ. 

Но есть часть 2 статьи 133, и еще пункт а) части 3 статьи 131. Уголовный кодекс - велик и могуч и для каждого найдется своя статья. 

Да, и не надо говорить, что там все будет по взаимному согласию. Вы в суде никогда не докажете "свое взаимное согласие" с 16летним мальчиком если вам будут инкриминировать эти статьи. Статьи тяжелые, серьезные. Не надо связываться с несовершеннолетними, закон их права особо защищает и как правило, прокуроры выносит обвинительные заключения и судьи к ним прислушиваются. Чтоб и другим неповадно было.

В этой теме-помойке я писать закончила. 

Опубликовано:

Как оно должно быть по законодательству по мнению кого-то - не имеет значения. Важно, как реализуется на практике. Были прецеденты?

Опубликовано:
12 часа назад, BOMBOVAYA сказал:

на днях будет 17

Читаю и создается впечатление, будто 40-ка летняя училка решила охмурить 15-ти летнего мальчика)).

Ей 20, ему 17 - считай ровесники). В мужском разделе через раз такие расклады и все наперебой с советами как ему ловчее её в койку затащить)). А тут из девки уже заочно преступницу рисуют?? 

Если бы мне даже в 15 сказали, что как ни крути, а дрочить тебе братишка до 18-ти, я бы по меньшей мере возмутился)), а в 17 вообще б послал! Ничего так перспективка - ровесницы не дают по понятным причинам, но чтобы ещё и постарше нос воротили.. Да там бы крыша съехала))).

Родители? Да каким надо быть родителем, чтобы наказать за секс парня в 17 лет??

Впрочем, был реальный прецедент - ей 23, ему 16. Пока втихоря трахались никаких реакций, но тут у них "любовь до гроба" с вытекающими, вот там родители подпрыгнули с заявой - испугались, что поженятся. Следачка кстати на стороне телки была). Закончилось то-ли условным сроком, то-ли вообще замяли.. могу уточнить конечно. Так что главное жениться не зови до 18-ти.))

По теме: Соглашусь с Белой леди.

Опубликовано:

Уточнил). Немного не так было. Ей 23, ему 17. Он оказался из неблагополучной семьи, жил с матерью(алкоголь), перестал ходить на уроки и мать таким макаром решила его "стимулировать" - написала в .. Еле замяли). Сыграли на обоюдном согласии.  Все менты были на стороне телки.

Дело в том, что если разница превышает 3 года, то можно квалифицировать как развратные действия с несовершеннолетними(.

В общем все службисты сходятся на том, что если кому либо нет 14-ти, то это однозначно прямая дорога в .. без оговорок! Если старше - есть нюансы..

Опубликовано:

Почти в тему, свежачок: " Сегодня 11:12 Следственным отделом по городу Волжский Следственного управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч.1 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, подозреваемая работала педагогом в общеобразовательном учреждении города Волжского. Примерно в середине февраля 2016 года она склонила 15-летнего ученика этой школы к интимной связи. Встречи женщины со школьником были регулярными и продолжались до начала марта этого года. О связи несовершеннолетнего мальчика и взрослой женщины узнали родители ученика, увидев их переписку в одной из социальных сетей. Выяснив, что 28-летняя возлюбленная сына работает в той же школе, что учится их ребенок, они сразу же сообщили о данном факте в образовательное учреждение и правоохранительные органы.

http://volgograd.sledcom.ru/news/item/1032292/

----

Для ТС: поосторожнее, с перепиской с ним...

Опубликовано:
1 час назад, BOMBOVAYA сказал:

С 16 уже можно, Карл!!! 

Пишем только по делу, кабинет юриспруденции прямо по коридору!

авторша, ты тугая какая-то. написать вк боишься, подойти ссышь... ну есть еще вариант ему письмо написать, разукрашенное смайликами и сердечками, и кинуть в почтовый ящик. можно еще метод телепатии попробовать.

Опубликовано:

Блин, ну добавься в друзья для начала, потом задай какой-нибудь вопрос исходя из инфы на его стене ВК или инсте(хобби, развлечения, фото), втяни в переписку.. Потом смотри на реакции. Про ребенка не распространяйся. Фотки у себя выложи интересные.

Насколько я в этом смыслю - главное, чтобы в начале от тебя не было прямых предложений встретиться и т.д.. Тут имеет место практически прямая противоположность мужскому "пикапу".

Опубликовано:

Здесь главное действовать так, чтобы он думал, что это он тебя склеил, но видимо даже такая простенькая игра по переписке для авторши нечто сродни высшей математике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...