Перейти к публикации
пикап.Форум

Запала на школьника

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!) Здесь я новенькая, поэтому расскажу немного о себе: мне 20 лет, есть ребёнок (Сын, 1 год) Отношений нет с января месяца, живу одна. Есть человек, с которым довольно редко встречаемся для удовлетворения (даже скажу ЕГО потребностей) но речь не об этом, это уже совсем другая история, которую я расскажу позже и так же попрошу у вас совета!

Дело в том, что мне понравился 16-ти летний паренёк, хочу соблазнить его, но не знаю каким образом! Девочки, подскажите как мне быть и с чего начать??? Раньше даже не приходилось задаваться этим вопросом, а сейчас в полной растерянности... Даже Вконтакте добавлять его стрём, ибо не знаю о чем поговорить и как правильно познакомиться, чтобы заинтересовать и зацепить его...Ну полайкала ему фоточки, ответил взаимностью, подписалась на его Инстаграм, он на мой и на этом всё..Сегодня, кстати, поздоровалась с ним, но до этого ни разу не общались и не пересекались!

Был вариант покататься со знакомой девчонкой, которая довольно таки хорошо общается с ним и позвать его с собой, дальше разговоры ни о чем, взгляды, улыбки, флирт, ну а так уже как пойдёт..но по некоторым причинам на данный момент этот вариант отпадает!

Вообще боюсь его спугнуть, а вдруг его ребёнок испугает? Хотя я же не хочу от него отношений, мне просто нужен секс с ним, возможно, что неоднократный, н вот хрен его знает что у этих малолеток на уме! Если все получится, то хочется просто периодически встречаться, без обязательств и лишних разговоров, чтобы между нами всё! 

В общем жду ваших советов и предложений!:))

Авторша, ну ты даешь)

Напиши: привет, симпатичная футболка) или че у него там на фотке

дальше просто заигрывай и жди предложения встретиться) по-моему, 16летним пацанам много не надо, чтоб возбудиться. главное, не забудь сиськи поставить на аватарку и гандоны купить, а то будет у тебя два ребенка в 21 год

В 16 лет мальчику хочется женщину старше, но страшно даже говорить с ней... Я себя вспоминаю. Тебе надо быть инициатором, всё делать самой, от него нечего ждать... Но ты даже боишься ему написать... Если будешь продолжать в том же духе, у вас ничего не получится

10 hours ago, Razorlight said:

В 16 лет я только и мечал об такой телке!

Конечно, воображение рисует красотку в сексуальном белье, которая лишает 16 летнего школьника девственности во всех позах, обучая примудростям любви, а после они будут лежать в джакузи и пить французское вино.

Но что-то мне подсказывает, что этого школьника пригласит к себе домой пятерка в спортивных штанах, где в прихожей постоянно стоит запах селедки. :D

Селедку я не ем, и треники не ношу, оценила юмор) что, даже до семерки не дотяну?! Лицом может и не вышла, но фигурой не обделена, жаль фотки не грузит, научите добавлю! 

По поводу девственности, в этом то самый смак, но, кажется у него уже была девушка, со слов его знакомой (не факт, ибо были на вписке и никто ничего не помнит..) Как раз поэтому я и хочу его! С ровесниками и мужчинами старше как-то не то, и не тянет, а вот молодняк да ещё и неопытный, ммм..))))

Вы меня извините, но что вы здесь обсуждаете. Как ребенка затащить в постель? Здесь есть вообще взрослые люди. Это же уголовная статья, в народе - педофилия.

Если автор из Нижней Салды, как и пишет, то не удивительные замашки у нее. Город наркоманов это и маргиналов.

Сленг особо выдает. 

Статьей пугать бесполезно, она сама наверно "начал" лет в 15 таскаться. Так что просто тему закрывать, как противоречащую законодательству. Автора на учет в органы.

Вы правы, родом я именно оттуда, но как и было упомянуто выше про "город алкашей и наркоманов" именно по этой причине уехали с родителями ещё в раннем детстве, а по поводу "таскания", то ошибочка. У меня было всего два мужчины и если вам интересно, то мой первый мужчина был в 18, но прежде мы с ним были в отношениях три года!!! Второй, с которым периодически встречаемся на протяжении года!

Нет, мне не интересно, попытка потрах-ся с малолеткой о тебе сразу все мне сказало.

Хочешь чего-то нормального в жизни, выбирай нормальных, зрелых мужчин. Все эти игры - ни о чем.

19 часов назад, BOMBOVAYA сказал:

Вообще боюсь его спугнуть, а вдруг его ребёнок испугает?

Ерунду не болтай). Кого ты там спугнешь? Помню в 14 меня 16-ти летняя клеила - дрожал как осиновый лист, боялся дотронуться, вообще не знал что делать.) На слова - "поцелуй меня", спросил - "куда"))), -  но чтобы слиться даже мыслей не возникало)). Больше боялся, что она перестанет со мной общаться)).

Ты больше за себя переживай и в плане законов и сплетен и домыслов. Просто в мою юность, как-то о законодательстве(когда, кому и с кем) никто из нас даже не думал, а не то что переживать. Че там за это будет? - Лишь бы от родителей по ушам не получить). Пацаны и похвалиться могли как со взрослой кувыркнулись - мозги-то "детские". Так, что ты лучше действительно - сто раз подумай.. от греха подальше.. - сейчас иные времена.

А на счет - хотелось, не хотелось "взрослую"? Да 100% парней тебе ответят, что не просто хотелось, а - очень хотелось))).

Ну и конечно "ребенком" в 16 лет, я себя уже не считал это точно! Уже КМС по боксу был и три прыжка с парашутом). Да и большинство друзей ровесников тоже видали виды.. Как сейчас - не знаю. Но все одно - назвать 16 -ти летнего лба ребенком можно только с большой натяжкой.

Помню как спорили с родителями и учителями(уже постарше были) как это например - водку пить с 21-го года можно, а умирать за эти же законы должен с 18-ти!!?? Интересно было наблюдать за реакцией). Помню - вон лежит шпана в окопе и "репу" чешет - .."вот с*ка! Телку даже не целовал, не то что трахать.. а тут бл*..  ..ну и разные эпитеты..(((.."

Если честно, то поначалу я и сама не думала, что ему всего 16:oну не выглядит он, достаточно высокий и занимается баскетболом, выразительные черты лица, модельная внешность, на днях будет 17 но это же не 18, если речь о законе) И вообще с 16ти уже можно по согласию. По поводу "сплетен" я и говорю, что мало ли чего у него на уме...с одной стороны на его бы месте я не отказывалась, опытная "взрослая бабенка" со своей машиной и квартирой, да к тому же никаких обязательств и отношений не требуется,но возраст играет очень важную роль, скорее всего ему как раз-таки захочется похвастаться перед своими дружками...ещё раз повторюсь, почему запала именно на малолетку, тк хочу девственника:wub: а в наше время совершеннолетние девственники БОЛЬШАЯ редкость! 

Есть ещё одна причина не ввязываться в это дерьмо, у него есть девушка, а вдруг он весь такой правильный и не захочет изменять?) если они вообще занимаются этим, хотя очень сомневаюсь:D

К слову, почему не очень хочется писать вконтакте, я ведь не хочу афишировать это, а он в силу своего возраста и малолетских замашек  может слить скрины опять же своим дружкам, мол смотрите взрослая самка на меня запала и зовёт переустановить винду:rolleyes:

3 часа назад, Облака сказал:

Нет, мне не интересно, попытка потрах-ся с малолеткой о тебе сразу все мне сказало.

Хочешь чего-то нормального в жизни, выбирай нормальных, зрелых мужчин. Все эти игры - ни о чем.

Уважаемый, глупо судить о человеке лишь потому, что родом он с Нижней Салды! Я же сказала, что не хочу заморочек со взрослыми мужиками, я самодостаточная и независимая, хочется чего-то новенького, и я не вижу в этом чего-то плохого!!! То есть трахать как вы выразились малолеток-девочек всем можно, а мне охмурить парнишку нельзя? 

Те, кто пишут про педофилию - дуры. По УК РФ, возраст согласия на секс - 16 лет - это раз. И два - это больше к девочкам имеет отношение. Большинство мальчиков с 12-13 лет уже мечтают потрахаться, а чтобы не со сверстницей, а с взрослой девушкой - это вообще предел мечтаний. Поверь, если ты его не начнешь насиловать с элементами садомазо, никто в милицию не побежит, это точно.

Что соблазнить его, достаточно хотя бы первой проявить активность. Предложи ему погулять, мол, погода хорошая. А на свидании начинай трогать его, гладить (только нежно, не хватай сразу за член). Можете в макдак сходить или ещё куда. Рассказывай всякие истории, но про ребенка не поднимай тему.

На второй встрече можешь уже к себе вести. Кровать разложи заранее, презервативы приготовь.

20 минут назад, Darkwing сказал:

Те, кто пишут про педофилию - дуры.

Я вообще удивлен, что ТС с первого поста не начали пугать карами небесными, на пикап форуме самое то ведь

1 час назад, DayOff сказал:

Те, кто пишут про педофилию не дуры, а профессиональные юристы.

Ты про себя ведь? Потрудишься открыть 134 и 135 статьи УК РФ? Только потом обязательно отпиши сюда.

Ну ок, так и быть.

16 лет - возраст согласия в РФ. 

Но есть часть 2 статьи 133, и еще пункт а) части 3 статьи 131. Уголовный кодекс - велик и могуч и для каждого найдется своя статья. 

Да, и не надо говорить, что там все будет по взаимному согласию. Вы в суде никогда не докажете "свое взаимное согласие" с 16летним мальчиком если вам будут инкриминировать эти статьи. Статьи тяжелые, серьезные. Не надо связываться с несовершеннолетними, закон их права особо защищает и как правило, прокуроры выносит обвинительные заключения и судьи к ним прислушиваются. Чтоб и другим неповадно было.

В этой теме-помойке я писать закончила. 

Вот и износ подвезли, действительно, лучше не пиши. Желательно совсем.

Как оно должно быть по законодательству по мнению кого-то - не имеет значения. Важно, как реализуется на практике. Были прецеденты?

12 часа назад, BOMBOVAYA сказал:

на днях будет 17

Читаю и создается впечатление, будто 40-ка летняя училка решила охмурить 15-ти летнего мальчика)).

Ей 20, ему 17 - считай ровесники). В мужском разделе через раз такие расклады и все наперебой с советами как ему ловчее её в койку затащить)). А тут из девки уже заочно преступницу рисуют?? 

Если бы мне даже в 15 сказали, что как ни крути, а дрочить тебе братишка до 18-ти, я бы по меньшей мере возмутился)), а в 17 вообще б послал! Ничего так перспективка - ровесницы не дают по понятным причинам, но чтобы ещё и постарше нос воротили.. Да там бы крыша съехала))).

Родители? Да каким надо быть родителем, чтобы наказать за секс парня в 17 лет??

Впрочем, был реальный прецедент - ей 23, ему 16. Пока втихоря трахались никаких реакций, но тут у них "любовь до гроба" с вытекающими, вот там родители подпрыгнули с заявой - испугались, что поженятся. Следачка кстати на стороне телки была). Закончилось то-ли условным сроком, то-ли вообще замяли.. могу уточнить конечно. Так что главное жениться не зови до 18-ти.))

По теме: Соглашусь с Белой леди.

Уточнил). Немного не так было. Ей 23, ему 17. Он оказался из неблагополучной семьи, жил с матерью(алкоголь), перестал ходить на уроки и мать таким макаром решила его "стимулировать" - написала в .. Еле замяли). Сыграли на обоюдном согласии.  Все менты были на стороне телки.

Дело в том, что если разница превышает 3 года, то можно квалифицировать как развратные действия с несовершеннолетними(.

В общем все службисты сходятся на том, что если кому либо нет 14-ти, то это однозначно прямая дорога в .. без оговорок! Если старше - есть нюансы..

Почти в тему, свежачок: " Сегодня 11:12 Следственным отделом по городу Волжский Следственного управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста), ч.1 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста).

По данным следствия, подозреваемая работала педагогом в общеобразовательном учреждении города Волжского. Примерно в середине февраля 2016 года она склонила 15-летнего ученика этой школы к интимной связи. Встречи женщины со школьником были регулярными и продолжались до начала марта этого года. О связи несовершеннолетнего мальчика и взрослой женщины узнали родители ученика, увидев их переписку в одной из социальных сетей. Выяснив, что 28-летняя возлюбленная сына работает в той же школе, что учится их ребенок, они сразу же сообщили о данном факте в образовательное учреждение и правоохранительные органы.

http://volgograd.sledcom.ru/news/item/1032292/

----

Для ТС: поосторожнее, с перепиской с ним...

1 час назад, BOMBOVAYA сказал:

С 16 уже можно, Карл!!! 

Пишем только по делу, кабинет юриспруденции прямо по коридору!

авторша, ты тугая какая-то. написать вк боишься, подойти ссышь... ну есть еще вариант ему письмо написать, разукрашенное смайликами и сердечками, и кинуть в почтовый ящик. можно еще метод телепатии попробовать.

Блин, ну добавься в друзья для начала, потом задай какой-нибудь вопрос исходя из инфы на его стене ВК или инсте(хобби, развлечения, фото), втяни в переписку.. Потом смотри на реакции. Про ребенка не распространяйся. Фотки у себя выложи интересные.

Насколько я в этом смыслю - главное, чтобы в начале от тебя не было прямых предложений встретиться и т.д.. Тут имеет место практически прямая противоположность мужскому "пикапу".

Здесь главное действовать так, чтобы он думал, что это он тебя склеил, но видимо даже такая простенькая игра по переписке для авторши нечто сродни высшей математике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...