Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

19 лет хей йоу

YangTrap

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Это не гордость. Это самоутверждение. А потом можно свалить на ее возраст и все такое. У меня было не мало 17-18 летних девок, многие из них, намного интереснее теток 36-38 лет ( и таких было достаточно), если уметь говорить и тебе реально интересен человек, а не просто желание самоутвердиться за счет секса с ней или хотя-бы потом унижением и обсиранием ее здесь или не платой за минет.

Хотя автор мне симпатичен, но все равно, лови какашки)

07.07.2016 в 08:23, Sиний сказал:

Это не гордость. Это самоутверждение. А потом можно свалить на ее возраст и все такое. У меня было не мало 17-18 летних девок, многие из них, намного интереснее теток 36-38 лет ( и таких было достаточно), если уметь говорить и тебе реально интересен человек, а не просто желание самоутвердиться за счет секса с ней или хотя-бы потом унижением и обсиранием ее здесь или не платой за минет.

Хотя автор мне симпатичен, но все равно, лови какашки)

Расширить  

да пошел ты :D

Я явно не самоутверждался

07.07.2016 в 00:48, Перфекционист сказал:

Напомнило журнал того парня, которому шлюха отсосала, а он её кинул)

Гордиться особо нечем, короче. Просто девушка тебе не в карту. Необязательно над такими издеваться, лучше всего экологично слить через 5 минут общения, сказав, что " мы с разных планет и мы не поладим ".  

Учись определять при знакомстве, нравится ли тебе девушка. Это сложно, но попытаться стоит.

А пока...

Ты позоришь пикап! (с) РИО

Расширить  

я андеграунд . 

С Синим все-таки не согласен, я тупо не могу понять, о чем говорить или щебетать с 17-летними соплюшками ? У них у большинства кисель в голове, всякие там хипсторы и айфоны, это надо будет как дурачку кивать с умным видом, делая вид что тебе это очень интересно или же троллить её тыкая в её ограниченность своими перлами ))

Хотя бы 19 бабе должно быть, если пикап тебе интересен как инструмент не только траханья, но и некого интересного общения с красивыми девушками . А в 17 там...Ну нафиг это надо короче )

А автор все четенько делает, мне нравится его подход, пока что один из самых чотких и дерзких журналов здеся  Хотя его подходы ни к чему и не приводят в итоге, но главное что парень не подобен классическому ТФНу :D Все-таки для ТФНа хлопнуть бабу по жопе это сродни даже не знаю чему .

07.07.2016 в 18:45, YangTrap сказал:

Я явно не самоутверждался

Расширить  

Ага, целую смску написал, где обличаешь никчемных семнадцатилетних, еще и виновнице торжества не забыл показать.

07.07.2016 в 18:50, Butch_Stein сказал:

Хотя бы 19 бабе должно быть, если пикап тебе интересен как инструмент не только траханья, но и некого интересного общения с красивыми девушками . А в 17 там...Ну нафиг это надо короче )

Расширить  

Т.е. чисто возрастное, типа за 2 года она эволюционирует до Личности из полного фуфела? Глупых пустышек 20+ привести в пример?

Все-таки для ТФНа хлопнуть бабу по жопе это сродни даже не знаю чему .

Расширить  

По моему опыту шлепнуть незнакомую телку по заднице - полная фигня, а вот выйди 1 на 1 на психологический ринг - совсем другая история.

07.07.2016 в 20:46, вероятный нечеловек сказал:

Ага, целую смску написал, где обличаешь никчемных семнадцатилетних, еще и виновнице торжества не забыл показать.

Т.е. чисто возрастное, типа за 2 года она эволюционирует до Личности из полного фуфела? Глупых пустышек 20+ привести в пример?

По моему опыту шлепнуть незнакомую телку по заднице - полная фигня, а вот выйди 1 на 1 на психологический ринг - совсем другая история.

Расширить  

давай версус 

07.07.2016 в 20:59, YangTrap сказал:

давай версус 

Расширить  

Чтобы ты явно не самоутвердился за мой счет?))))

07.07.2016 в 21:28, вероятный нечеловек сказал:

Чтобы ты явно не самоутвердился за мой счет?))))

Расширить  

красавчик , слился , оставив свое самоуважение здесь ) 

07.07.2016 в 21:34, YangTrap сказал:

оставив свое самоуважение здесь ) 

Расширить  

Не потрудишься на русский перевести? В какой я касте теперь?

С Синим все-таки не согласен, я тупо не могу понять, о чем говорить или щебетать с 17-летними соплюшками ? У них у большинства кисель в голове, всякие там хипсторы и айфоны, это надо будет как дурачку кивать с умным видом, делая вид что тебе это очень интересно или же троллить её тыкая в её ограниченность своими перлами ))

.

Расширить  

Возрастное клеше. Поверь встречались 17 летнии по интереснее 40 летних. В целом от женщины ждать логически важной информации - уже глупо. А вот отсуствие опыта да, но зато оупен маинд и умение широко посмотреть на вещи - это от возраста не зависит, а даже скорее наоборот. В 30 если задрочена матрицей то пиши пропало, в 17 еще есть шансы. 

Но на деле в каждом возрасте свои плюсы, с 17 летней никогда не будет так, как с 40  летней и наоборот. Дадада 40 лет, у меня широкая карта)))

Хотя бы 19 бабе должно быть

Расширить  

да и 19 лет не айс. Слушал от неё про курсовики и учебу. Скучно было

да в этом плане надо действовать как перфекционист - если его телка не устраивает, он за первые 5-10 мин общения говорит ей, что они слишком разные и сливает

• 3 недели спустя...

Пошел за оливками, вижу телка в магазине . 

Выхожу из магазина и она выходит .

Очень крутая фигура.

У неё тоже хорошая .

Сделал подход к ней, не люблю таких людей , которые хотят , ждут , что я буду разговаривать и активно искать темы разговора . 

Я считай одолжение сделал , что к ним подошел . А она тут выпендриваться начинает , смотрит на меня и молчит .

Пообщались минут 15 , много вы*бывалась , что умеет то -то , простебал её , сказал , что она уникальна и тд .

По привычки  потянулся обнять её , отошла , сказала , что не надо бниматься . Я думал я ей щас по е*алу заряжу) 

Телефон взял, сразу удалил.

Офигенный подход, умеешь, могёшь . Ты про свою и её фигуру, я так понял ? Или про кого ты говоришь во множественном числе ? ))

Правильная позиция, это ты ей делаешь одолжение, что вообще стоишь рядом с ней, не надо быть в позиции нуждающегося . А насчет её умений - задал бы резко и невпопад вопрос - а горловой могешь ? Увидел бы на её лице нехилый такой разрыв шаблончика .

Ну а так не докопаться, все чотенько .

23.07.2016 в 20:24, Butch_Stein сказал:

Офигенный подход, умеешь, могёшь . Ты про свою и её фигуру, я так понял ? Или про кого ты говоришь во множественном числе ? ))

Правильная позиция, это ты ей делаешь одолжение, что вообще стоишь рядом с ней, не надо быть в позиции нуждающегося . А насчет её умений - задал бы резко и невпопад вопрос - а горловой могешь ? Увидел бы на её лице нехилый такой разрыв шаблончика .

Ну а так не докопаться, все чотенько .

Расширить  

еее бро, я знал , что ты всегда поддержишь )

Да, про свою фигуру :D

Да, надо рвать шаблон)

23.07.2016 в 20:21, YangTrap сказал:

Пошел за оливками, вижу телка в магазине .

Выхожу из магазина и она выходит .

Очень крутая фигура.

У неё тоже хорошая .

Сделал подход к ней, не люблю таких людей , которые хотят , ждут , что я буду разговаривать и активно искать темы разговора .

Я считай одолжение сделал , что к ним подошел . А она тут выпендриваться начинает , смотрит на меня и молчит .

Пообщались минут 15 , много вы*бывалась , что умеет то -то , простебал её , сказал , что она уникальна и тд .

По привычки  потянулся обнять её , отошла , сказала , что не надо бниматься . Я думал я ей щас по е*алу заряжу)

Расширить  

ты неправильно себя ведешь - нужно бегать за телками и подстраиваться под них, надеяться что одна из них сжалится над тобой и даст

и будет тебе успех)

сказала , что не надо бниматься

Расширить  

Как думаешь, с чего бы это?

Я думал я ей щас по е*алу заряжу) 

Расширить  

Так себя даже гэнсты не ведут - до*баться до человека, а потом захотеть ему втащить, потому что он тебе не понравился. Ты - Супер Гэнста.

Расширить  

Хоть 1 рациональную причину назовешь зачем брать телефон, чтобы удалить его?

Янг ну тыж херню сделал. Всмысле через текст ощущение, что у тебя восприятия подходов, телок и себя самого кривоватое и еще сразу удалил вконце это как-бы показывает всю абсурдность сего мероприятия.

Не ну если чисто поугарать, то ты конечно красавчик. Но в разрезе твоих постов тому-же Абсолютену, сам та творишь что? 

Лучше сделать 40 свиданий и трахнуть одну. Чем гордиться тем, что свиданок у тебя почти не было и никому ты одолжения не делал, с 0 зачотов сидеть дома и гордым запускать доту. Зато я не лох, который был на 40 свиданиях. Я дрочу, я дрочу, но зато я не лоооохххх ДАААААААААААААА ( кончил на монитор).

:D

24.07.2016 в 11:17, Sиний сказал:

Янг ну тыж херню сделал. Всмысле через текст ощущение, что у тебя восприятия подходов, телок и себя самого кривоватое и еще сразу удалил вконце это как-бы показывает всю абсурдность сего мероприятия.

Не ну если чисто поугарать, то ты конечно красавчик. Но в разрезе твоих постов тому-же Абсолютену, сам та творишь что? 

Лучше сделать 40 свиданий и трахнуть одну. Чем гордиться тем, что свиданок у тебя почти не было и никому ты одолжения не делал, с 0 зачотов сидеть дома и гордым запускать доту. Зато я не лох, который был на 40 свиданиях. Я дрочу, я дрочу, но зато я не лоооохххх ДАААААААААААААА ( кончил на монитор).

Расширить  

Возможно он и сделал лютую дичь, но сам стиль уникален и неповторим, это все-таки дано немногим, вот так уметь . Пусть даже и без зачОтов .Пацан же старается, стремится к скиллу, хлебнул пикапа по самое не могу ))

Ну конечно насчет 40 свиданий ты надеюсь загнул, даже полному овощу кто-то да даст даже за 10 свиданий, если конечно этот овощ не будет вытаскивать на встречу светских львиц и прочих гламурныя ТП .

Пока что автор мыслит верно, но стоит ему запасть на какую-нибудь пилоточку, которая ему даст, как весь гонор и спесь сразу испарятся и он будет в ночи строчить ей сопливые смс-ки  ))) Возможно и такое .

Щас ему надо играть в альфача, на девок его возраста это вполне действует, особенно на тех кто поглупее и не может отличить альфу от омеги так уж сразу . Наглый тон, рожа кирпичом, уверенный взгляд, все это вполне хватит для зачотов вчерашним выпускницам .

24.07.2016 в 11:17, Sиний сказал:

Расширить  

Не пытайся в юмор, ок  :?

=Лучше сделать 40 свиданий и трахнуть одну. Чем гордиться тем, что свиданок у тебя почти не было и никому ты одолжения не делал, с 0 зачотов сидеть дома и гордым запускать доту. Зато я не лох, который был на 40 свиданиях. Я дрочу, я дрочу, но зато я не лоооохххх ДАААААААААААААА ( кончил на монитор).=

Ну это просто facepalm , особенно последняя часть . Горе пикаперы , липните ко всем подряд , считая это развитием . Без грамма самоуважения)

И стоп, ты поставил зачет и решил начать учить пол форума? 

У меня более чем в два раза больше зачотов, чем ты лет жизни живешь на этой земле.

Горе пикаперы те, которые раз в месяц делают один подход исполняя дичь, идут домой и умничают на форуме не трахаясь.

24.07.2016 в 13:41, Sиний сказал:

У меня более чем в два раза больше зачотов, чем ты лет жизни живешь на этой земле.

Горе пикаперы те, которые раз в месяц делают один подход исполняя дичь, идут домой и умничают на форуме не трахаясь.

Расширить  

Красавчик) Но это все в прошлом) Ты больше не легенда форума, к твоим советам больше не прислушаиваются )

Ты назвал меня пикапером ?) Зря)

24.07.2016 в 13:56, YangTrap сказал:

Ты назвал меня пикапером ?) Зря)

Расширить  

Звучит как угроза, ЛОЛ .

24.07.2016 в 13:27, YangTrap сказал:

Горе пикаперы , липните ко всем подряд , считая это развитием . Без грамма самоуважения)

Расширить  

Ну а ты липнешь к одной телке раз в 2 недели, самоуважения что-то не заметно - свое время ты потратил и тут же слил в унитаз, а вот гонора с одолжениями окружающим жопой жрать.

Автор, не хочу тебя ничем обидеть, но не смог пройти мимо. Ты позиционируешь себя как генгста, как плохого парня. Я смотрел видео твоего подхода и все что я увидел-тонкий, неуверенный мальчишеский голос, с постоянными запинками. Если выбрал образ-то придерживайся его и иди к своей цели, а ненужные понты оставь на те времена, когда ты будешь соответствовать. Но зачем позиционировать себя тем, кем ты не являешься ни на грам?

25.07.2016 в 14:45, Hellyeh сказал:

Автор, не хочу тебя ничем обидеть, но не смог пройти мимо. Ты позиционируешь себя как генгста, как плохого парня. Я смотрел видео твоего подхода и все что я увидел-тонкий, неуверенный мальчишеский голос, с постоянными запинками. Если выбрал образ-то придерживайся его и иди к своей цели, а ненужные понты оставь на те времена, когда ты будешь соответствовать. Но зачем позиционировать себя тем, кем ты не являешься ни на грам?

Расширить  

Прослушал свою запись - кончил . (От неувернности офк)

==Если выбрал образ-то придерживайся его и иди к своей цели, а ненужные понты оставь на те времена, когда ты будешь соответствовать. Но зачем позиционировать себя тем, кем ты не являешься ни на грам? ==

А тут ты прав, я долго был хорошим мальчиком , который косит под гэнгсту !

Время пришло!

С вами янг трэп вайт стар бэд бой щит!!!!!!!!!

Пошел делать деньги.

Я был хорошим мальчиком пока не стал драгдилером, я продавал наркотики и делал много прибыли

25.07.2016 в 15:05, YangTrap сказал:

Прослушал свою запись - кончил . (От неувернности офк)

==Если выбрал образ-то придерживайся его и иди к своей цели, а ненужные понты оставь на те времена, когда ты будешь соответствовать. Но зачем позиционировать себя тем, кем ты не являешься ни на грам? ==

А тут ты прав, я долго был хорошим мальчиком , который косит под гэнгсту !

Время пришло!

С вами янг трэп вайт стар бэд бой щит!!!!!!!!!

Пошел делать деньги.

Я был хорошим мальчиком пока не стал драгдилером, я продавал наркотики и делал много прибыли

Расширить  

3.jpg

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Решил поделать подходы и тряхнуть твой мамкой .

Смотрю 3 телки идут . 2 просто полный 0 , а 3 нормально . я и балл на 8 . 

подхожу, отдергиваю её за плечу .

-Говорю, что понравилась . Она пугается отходит . Мне другая говорит, что они чеченки. Показываю , что у меня на шее медальен в виде свастике и говорю , что мне всеравно ( надеюсь он поняли рофл)

-Начинают , говорить , чтобы я уходил .

-Сказал, что они скучные . Кинул зигу.

Ещё один подход.

Подхожу, трогаю за плечо и говорю 

-Докладывай! 

-не понимает , что происходит , ускоряет шаг.

Ещё один подход.

-Девочка, ты вкурсе , что фистинг уже не тру?

-что??

-Будешь со мной знакомиться?

-нет

-джастина бибера ответ .

Последняя свиданка была в октябре , До этого не делал подходов.

Вот только вчера сделал пару подходиков.

Все это я делаю для вас, поймите это 

Пишу я все это - для вас 

Цените это 

• 2 недели спустя...

Ну что сказать

Решил провести свиданку.

Я не понимаю как у меня это получается, когда я в поле , то у меня совершенно другой вкус. А на свиданке я удивляюсь как я к таким людям подошел .

Провел свиданку с милый девочкой , но явно из другой среды. Вся такая тихая спокойная, одним словом - водный знак зодиака . 

Скучно, думаю о прошлом

19.12.2016 в 13:24, YangTrap сказал:

Ну что сказать

Решил провести свиданку.

Я не понимаю как у меня это получается, когда я в поле , то у меня совершенно другой вкус. А на свиданке я удивляюсь как я к таким людям подошел .

Провел свиданку с милый девочкой , но явно из другой среды. Вся такая тихая спокойная, одним словом - водный знак зодиака . 

Скучно, думаю о прошлом

Расширить  

Да все просто, ты просто пока фигово определяешь кто тебе нравится, а кто нет. А решение принимаешь будучи под впечатлениями от самого факта, что ты совершил подход, а не от самой девушки и ее прекрасной, и интересной личности.

Если чуть проще. При подходе ты испытываешь крутые эмоции в целом и дело тут не в том, что перед тобой классная телка, а ты ассоциируешь это именно с её крутостью.

У меня такое бывает.

Как излечиться от этого? Делать больше подходов за меньший период времени.

После каждого перерыва у меня первый выход в поле такой же, как у тебя. Я почти у всех беру номера, к кому подхожу, тупо из-за эмоций, которые меня переполняют во время подходов.

И да и нет. Можно быть самовлюбленным не знающим что хочешь малолеткой с раздутым ЭГО - тогда причина будет в этом, а не в девушках.

Я не на что не намекаю, Янг веселый парень, однако..... есть подозрения....

20.12.2016 в 12:43, Sиний сказал:

И да и нет. Можно быть самовлюбленным не знающим что хочешь малолеткой с раздутым ЭГО - тогда причина будет в этом, а не в девушках.

Я не на что не намекаю, Янг веселый парень, однако..... есть подозрения....

Расширить  

Это не может быть причиной его проблемы/ситуации. 

А теперь подробнее.

Можно быть таким, но при этом пообщавшись с девушкой в карту в целом и по химии ты поймёшь, что она тебе нравится в любом случае. Даже если ты не знаешь что хочешь. Ты все равно поймёшь на уровне химии и подсознания. И таких ростов на форуме потом не будет.

Просто Янг Трапчик провёл свиданку не с той телкой.

Они друг другу не в карту. Но ни она, ни он этого не смогли понять. Это нужно уметь делать. 

Ты понимаешь Перф, у Янга вообще проблем никаких впринципе и нет. Но если ты упорот в свою реальность, пример которой я указал выше, то тогда никакая химия и классная девушка не поможет.

Просто он не с той проводит уже который год, ты почитай отчеты о других свиданках, где он плевал на обувь и вечно ОНА НЕ ТА и НЕ ТАКАЯ ТЕЛКА.

Только бифа с Янгом мне не хочется, нахер вообще.

20.12.2016 в 20:45, Sиний сказал:

Ты понимаешь Артем, у Янга вообще проблем никаких впринципе и нет. Но если ты упорот в свою реальность, пример которой я указал выше, то тогда никакая химия и классная девушка не поможет.

Просто он не с той проводит уже который год, ты почитай отчеты о других свиданках, где он плевал на обувь и вечно ОНА НЕ ТА и НЕ ТАКАЯ ТЕЛКА.

Только бифа с Янгом мне не хочется, нахер вообще.

Расширить  

Да не , какие бифы. Я уничтожил мойдодыра-меркуриала . На меня сразу сагрились модераторы .

20.12.2016 в 20:45, Sиний сказал:

Ты понимаешь Перф, у Янга вообще проблем никаких впринципе и нет. Но если ты упорот в свою реальность, пример которой я указал выше, то тогда никакая химия и классная девушка не поможет.

Просто он не с той проводит уже который год, ты почитай отчеты о других свиданках, где он плевал на обувь и вечно ОНА НЕ ТА и НЕ ТАКАЯ ТЕЛКА..

Расширить  

Это было еще на входе понятно.

• 6 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...