Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как называется такой секс?

Рекомендованные сообщения

Около года назад познакомился на сз с девушкой. Соблазнил (сильно сказано) на первом свидании на заднем сиденье авто - препятствий и отнекиваний никаких не было, просто взял и трахнул как свою постоянную девушку.  Потом еще раз и еще раз (в разные дни, т.е. встреч было несколько). Всегда в машине. Потом забил. И вот в недалеком прошлом встречи начали повторяться. Не помню кто вышел на контакт первым. Ожп учится в другом городе, видеться можем только на выходных. На контакт выходит первой. При этом мной вообще не интересуется (узнала мое имя только после двух встреч). Все свидания по одному сценарию: заезжаю за ней, едем в безлюдное место, перебираемся на задний диван авто и шпилимся, заканчиваем и я везу ее сразу домой. Казалось бы все идеально, но меня к ней не тянет. Девушке 18 лет, хорошая фигура, но что-то не то. Может просто игнорирует макияж. Так не уродка, но девушки с макияжем заводят сильнее. Хотя, естественная красота - штука сильная, конечно. Два последних дня я ее просто продинамил, не хотелось встречаться, и она походу обиделась. Ну а суть вопроса в заглавии

Такое ощущение будто вы оба такие страшные и недотраханные.. вобщем мне это не близко, толи кризис средних лет, толи юношеский недотрах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...