Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Встретиться отказалась, но пингует. Некст или вторая попытка?

Рекомендованные сообщения

Постараюсь описать ситуацию максимально кратко. Мне 20, Познакомился вконтакте с девушкой 17 лет, 2 дня пообщались. Общение шло неплохо, были вопросы с ее стороны, реакция на мою внешность умеренно-положительная. Какой-то повышенной заинтересованности у нее не было, но, как мне показалось, общение шло на позитиве. И какой-то интерес с ее стороны все-таки был

Ошибок грубых вроде не совершал: лайки не ставил, комплименты не делал, даже в друзья не добавлялся. Решил не тянуть и не придумал ничего лучше, чем написать прямым текстом что-то типа "Мне нравится с тобой общаться. Давай встретимся))". Ее ответ был что-то типа "Но ведь мы практически не общаемся ))". В итоге предложение встретиться было отклонено. С этого момента не писал ей больше.

Так я и не понял, в чем ошибся. Возможно, проблема в том, что у меня страница вконтакте не оформлена почти никак, всего 2 фотки, хотя видно, что фотки 100% не фэйковые. Возможно, я слишком резко перешел от не очень интенсивного общения к предложению встретиться. Возможно, просто недостаточно заинтересовал

Все бы ничего, вроде легкий некст. Однако. Есть одна группа вконтакте, где и я, и она зависаем периодически. Я там часто что-то пишу. И сегодня обнаружил от нее несколько лайков к моим комментариям там. Причем лайки были поставлены только мне, т.е. она долго листала стену группы, и как будто выискивала именно мои комментарии. Вот такой вот пинг от нее своеобразный. Наверно, провоцирует меня на дальнейшие подкаты, а то что это я так резко слился после отказа))) Понятно, что сегодня и завтра ничего ей писать не буду. Есть вариант через пару дней под левым предлогом как ни в чем не бывало продолжить общение. Но в каком ключе его продолжить, как снова поднять тему свидания?

Понятно, что считая ее лайки, я выгляжу, как ТФН полный, но тут прошу мне поверить, что полностью себя контролирую и с легкостью сделаю некст. Собственно, вопроса два:

1) Что было сделано не так? Почему она не согласилась на встречу?
2) Учитывая ее пинг, стоит ли продолжать над ней "работать", и если да, то как?

Было такое) точь-в-точь. даже по возрасту совпадение :D

* Ей 17, она малолетка, и (скорее всего)еще не знает толком, как реагировать на подкаты))

* хмм, намного лучше день очень насыщенного общения и позвать на пике, чем 2х "привет,как дела, где была". Сложно судить со стороны по твоему описанию, тут либо то, что написал выше, либо не достаточно заинтересовал или рассказал про себя.

ну и да, сразу слился зря, это была проверка по типу "у меня есть парень" на твою сообразительность и уверенность. тебе следует поучиться играть) она придумывает отмазку, ты переворачиваешь смысл наоборот. Здесь спокойно можно было вырулить и на стебе

Ты я так понял начал коммуникацию с социальных тем, по интересам, к слову, это не хорошо и не плохо, я бы построил приглашение по-другому, не встретиться, а посетить/погулять в *любое место по общ интересам*. На это охотнеее соглашаются 

Выжди некоторое время, продолжи общение, если все в кайф(тебе самому), сделай вторую попытку

на этой не залипай и не забывай, у нее таких ты собеседников может быть полным-полно) 

Shard,  а как твоя похожая история закончилась, если не секрет?)

Ты наверно прав, что я зря быстро слился... Причем я, видимо, сделал максимально тупо: после ее сообщения "Ну так мы же практически не общаемся))" я ее заставил прямо ответить на предложение о встрече. Слишком резко действовал и спугнул(( Эх, надо было поиграть в "отмазки"... Хотя кто знает, может, у меня по какой-то причине вообще шансов не было, что бы я ни написал.

Все-таки сложно это все((( С одной стороны, звать на встречу слишком рано и резко нельзя, а с другой - перебарщивать с переписками это - тоже плохо.

В итоге вытащил, мне не оч понравилась вживую

Забил - полно других, хочется посерьезней девочку, а то школьница ведь. Тараканы, вся фигня)

Играть следует всегда, ты поступил очень предсказуемо

Относись к этому проще)

Можно и так, и так, нет универсальной золотой середины - это калибровка. С опытом начнешь подмечать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...