Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять ЛТР тянет назад

Рекомендованные сообщения

Лить слезы не буду, но очень хочется поделиться своей проблемой...

Значит есть я и есть она...точнее была....любили друг друга 2 года...а потом я занялся пикапом...было интересно...ново...стал цеплять девочек...впал в апатию к своей праймари...то ли из-за большого числа девушек...то ли не знаю...

Далее произошел разрыв...слезы..истерики...расстались....

Потом встретились...переспали....у нас возникли дружеские отношения...так продолжалось где то 2 мес...далее привязываюсь сильнее..сначала сердце совсем не болело...но после - стало плохо...

У меня уже складывается впечатление, что еще чуть-чуть и мы будем опять вместе....

НО как во всякой хорошей сказки появляется злой парнишка...с которым у нее начинается типа романа...хотя мы с ней продолжаем паралельно общаться...она рассказывает что он так себе и в таком стиле....

Она уезжала...приехала через пару недель, встретил ее, пришли домой..все отлично..но звонит ей этот кентяря...судя по разговору она явно с ним флиртует...бл*! ревности столько еще не было....

Опять же решаю с ней поговорить начистоты - Давай попробыем?! Она - я не знаю...далее в откровенной беседе узнаю, что она уже с ним спала....и что он нежнее меня...крышу у меня начинает рвать...я такой альфа а она....черт душит обида, злость, и понимаю что ведь люблю ее...а сделать ничего не могу...хотя не так...сделал уже практически все что мог...привел на место начала нашего романа...потом была страстная ночь у нее дома...

Сегодня будет последняя попытка...а самое обидное - в ее глазах читаю что она хочет быть со мной...но напрягается что придется отказать этому парнишке...все выдохся....

Скажите кто чего думает

Если все знаешь - зачем спрашиваешь....

за последние годы - ничего нового не придумали

даже пикаперы :)

так что Т10Д

Если все знаешь - зачем спрашиваешь....

за последние годы - ничего нового не придумали

даже пикаперы :)

так что Т10Д

Блин да ты чертоски прав)))именно Т10Д....но сердцу не прикажешь!

Может, на твоем примере мы увидели негативное и разрушительное свойство пикапа?

Кстати, ты по-прежнему цепляешь новых или нет? Новых твоих филдов давненько невидел

Нужно объединяющее вас проведенное с офигенным позитивом время вместе. Там Крышесносы, романтика и всё такое. Я бы (если у тебя бабки есть) взял бы на недельку отпуск, да что там, хоть на уикэнд и съездил бы с ней на море/озеро/речку/горы...Так чтоб несколько ночей провести вместе...Мотивировать: типа хочется отдохнуть а взять с собой некого...Ну думаю уламать сможешь! Там ты понял как себя вести, думаю. Создаешь мощный КОКОН, мысли о парне тихонько утилизируешь...Обратно приезжаешь уже с новой старой праймари.

Что-то более мощное щас трудно придумать, а менее затратное и напряжное, может оказаться не эффективным.

Удачи! ;)

Нужно объединяющее вас проведенное с офигенным позитивом время вместе. Там Крышесносы, романтика и всё такое. Я бы (если у тебя бабки есть) взял бы на недельку отпуск, да что там, хоть на уикэнд и съездил бы с ней на море/озеро/речку/горы...Так чтоб несколько ночей провести вместе...Мотивировать: типа хочется отдохнуть а взять с собой некого...Ну думаю уламать сможешь! Там ты понял как себя вести, думаю. Создаешь мощный КОКОН, мысли о парне тихонько утилизируешь...Обратно приезжаешь уже с новой старой праймари.

Что-то более мощное щас трудно придумать, а менее затратное и напряжное, может оказаться не эффективным.

Удачи! ;)

Спасибо +1...вот это дельная мысль...класс....так и поступлю...

Просто понимаете, очень важно кому то все это сказать...а то друзей щас нет....вот и сидишь один и грузишься...

Не сердись, но если тебя так просто вывести на ревность, какой ты альфа? Сильный человек уверен в себе на 100 процентов, он знает что лучше него нету... Не ведись, если так хочешь пробуй крышесносы, будь лучше этого нового и делай так чтоб она больше думала о тебе и меньше о нем.... ну да ты сам все знаешь......

есть такая поганая тема, как вешать якоря на то, что было...попробуй ее натолкнуть на разговор, как вам было раньше, когда вы были вместе...если ты это будешь сочетать с поездкой куда либо, о чем писал SunHero, то это будет оружие массового поражения...вспомните самые счастливые моменты вашего совместного романа, как вы любили друг друга, самые классные моменты и все...она твоя. тока будь готов к тому, что она скорее всего расплачется. уверь ее в том, что все будет хорошо, что ты ее в обиду не бросишь и чтоб она не боялась...она боится опять быть брошенной тобою...в бой...

есть такая поганая тема, как вешать якоря на то, что было...попробуй ее натолкнуть на разговор, как вам было раньше, когда вы были вместе...если ты это будешь сочетать с поездкой куда либо, о чем писал SunHero, то это будет оружие массового поражения...вспомните самые счастливые моменты вашего совместного романа, как вы любили друг друга, самые классные моменты и все...она твоя. тока будь готов к тому, что она скорее всего расплачется. уверь ее в том, что все будет хорошо, что ты ее в обиду не бросишь и чтоб она не боялась...она боится опять быть брошенной тобою...в бой...

Да...спасибо...полностью со всеми согласен....так и сделал...вроде все встает на свои места...начинаю новую неделю вместе с ней...

Устроил пару крышесносов, дальше провели 3 суток вместе...итог - практически все получилось)))

ну пять баллов, побольше якоря на воспоминания...на самые светлые моменты вашей совместной жизни...и сильно не нажимай, сама потянется, удачи )))

ну пять баллов, побольше якоря на воспоминания...на самые светлые моменты вашей совместной жизни...и сильно не нажимай, сама потянется, удачи )))

еще была некоторая ошибка - давил на то чтобы выбрала кто ей болльше нужен...вот этого делать не стоило...учел и повторять больше не буду))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 723

Сложности со знакомствами

2. 1 723

3. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 1 723

• Создать...