Wade 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Лить слезы не буду, но очень хочется поделиться своей проблемой...Значит есть я и есть она...точнее была....любили друг друга 2 года...а потом я занялся пикапом...было интересно...ново...стал цеплять девочек...впал в апатию к своей праймари...то ли из-за большого числа девушек...то ли не знаю...Далее произошел разрыв...слезы..истерики...расстались....Потом встретились...переспали....у нас возникли дружеские отношения...так продолжалось где то 2 мес...далее привязываюсь сильнее..сначала сердце совсем не болело...но после - стало плохо...У меня уже складывается впечатление, что еще чуть-чуть и мы будем опять вместе....НО как во всякой хорошей сказки появляется злой парнишка...с которым у нее начинается типа романа...хотя мы с ней продолжаем паралельно общаться...она рассказывает что он так себе и в таком стиле....Она уезжала...приехала через пару недель, встретил ее, пришли домой..все отлично..но звонит ей этот кентяря...судя по разговору она явно с ним флиртует...бл*! ревности столько еще не было....Опять же решаю с ней поговорить начистоты - Давай попробыем?! Она - я не знаю...далее в откровенной беседе узнаю, что она уже с ним спала....и что он нежнее меня...крышу у меня начинает рвать...я такой альфа а она....черт душит обида, злость, и понимаю что ведь люблю ее...а сделать ничего не могу...хотя не так...сделал уже практически все что мог...привел на место начала нашего романа...потом была страстная ночь у нее дома...Сегодня будет последняя попытка...а самое обидное - в ее глазах читаю что она хочет быть со мной...но напрягается что придется отказать этому парнишке...все выдохся....Скажите кто чего думает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanley 6 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 В чем вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 В чем вопрос?Как быть? Что можно еще сделать?ЗЫ Только не надо БФД и так это все знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Если все знаешь - зачем спрашиваешь....за последние годы - ничего нового не придумалидаже пикаперы так что Т10Д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Если все знаешь - зачем спрашиваешь....за последние годы - ничего нового не придумалидаже пикаперы так что Т10ДБлин да ты чертоски прав)))именно Т10Д....но сердцу не прикажешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boba52ru 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Может, на твоем примере мы увидели негативное и разрушительное свойство пикапа?Кстати, ты по-прежнему цепляешь новых или нет? Новых твоих филдов давненько невидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 18 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Нужно объединяющее вас проведенное с офигенным позитивом время вместе. Там Крышесносы, романтика и всё такое. Я бы (если у тебя бабки есть) взял бы на недельку отпуск, да что там, хоть на уикэнд и съездил бы с ней на море/озеро/речку/горы...Так чтоб несколько ночей провести вместе...Мотивировать: типа хочется отдохнуть а взять с собой некого...Ну думаю уламать сможешь! Там ты понял как себя вести, думаю. Создаешь мощный КОКОН, мысли о парне тихонько утилизируешь...Обратно приезжаешь уже с новой старой праймари. Что-то более мощное щас трудно придумать, а менее затратное и напряжное, может оказаться не эффективным.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2006 Нужно объединяющее вас проведенное с офигенным позитивом время вместе. Там Крышесносы, романтика и всё такое. Я бы (если у тебя бабки есть) взял бы на недельку отпуск, да что там, хоть на уикэнд и съездил бы с ней на море/озеро/речку/горы...Так чтоб несколько ночей провести вместе...Мотивировать: типа хочется отдохнуть а взять с собой некого...Ну думаю уламать сможешь! Там ты понял как себя вести, думаю. Создаешь мощный КОКОН, мысли о парне тихонько утилизируешь...Обратно приезжаешь уже с новой старой праймари. Что-то более мощное щас трудно придумать, а менее затратное и напряжное, может оказаться не эффективным.Удачи! Спасибо +1...вот это дельная мысль...класс....так и поступлю...Просто понимаете, очень важно кому то все это сказать...а то друзей щас нет....вот и сидишь один и грузишься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bg8 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2006 Не сердись, но если тебя так просто вывести на ревность, какой ты альфа? Сильный человек уверен в себе на 100 процентов, он знает что лучше него нету... Не ведись, если так хочешь пробуй крышесносы, будь лучше этого нового и делай так чтоб она больше думала о тебе и меньше о нем.... ну да ты сам все знаешь...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 есть такая поганая тема, как вешать якоря на то, что было...попробуй ее натолкнуть на разговор, как вам было раньше, когда вы были вместе...если ты это будешь сочетать с поездкой куда либо, о чем писал SunHero, то это будет оружие массового поражения...вспомните самые счастливые моменты вашего совместного романа, как вы любили друг друга, самые классные моменты и все...она твоя. тока будь готов к тому, что она скорее всего расплачется. уверь ее в том, что все будет хорошо, что ты ее в обиду не бросишь и чтоб она не боялась...она боится опять быть брошенной тобою...в бой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 есть такая поганая тема, как вешать якоря на то, что было...попробуй ее натолкнуть на разговор, как вам было раньше, когда вы были вместе...если ты это будешь сочетать с поездкой куда либо, о чем писал SunHero, то это будет оружие массового поражения...вспомните самые счастливые моменты вашего совместного романа, как вы любили друг друга, самые классные моменты и все...она твоя. тока будь готов к тому, что она скорее всего расплачется. уверь ее в том, что все будет хорошо, что ты ее в обиду не бросишь и чтоб она не боялась...она боится опять быть брошенной тобою...в бой...Да...спасибо...полностью со всеми согласен....так и сделал...вроде все встает на свои места...начинаю новую неделю вместе с ней...Устроил пару крышесносов, дальше провели 3 суток вместе...итог - практически все получилось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 ну пять баллов, побольше якоря на воспоминания...на самые светлые моменты вашей совместной жизни...и сильно не нажимай, сама потянется, удачи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wade 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 ну пять баллов, побольше якоря на воспоминания...на самые светлые моменты вашей совместной жизни...и сильно не нажимай, сама потянется, удачи )))еще была некоторая ошибка - давил на то чтобы выбрала кто ей болльше нужен...вот этого делать не стоило...учел и повторять больше не буду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.