Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неопределенность

OdinokiyNytik

Рекомендованные сообщения

21 год, студент 3 курс (остался год). Учусь на крутую профессию, но у меня нет желания по ней работать и не особо прилагаю усилия. Живу с родителями. Безработный на данный момент. Пытаюсь восстановить отношения, выхожу из дод. http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/160109-расставание/&page=1
Не знаю кем хочу быть, чтобы получать кайф от работы. Заканчиваются старые запасы финансов + срок абонемента в бассейн заканчивается через месяц( нужно 30к). 
Цели: 
1)Найти источник дохода( за 80р в час, за еду работать не собираюсь,  кроме стажировок всяких), чтобы съехать в собственную квартиру и по мелочам. Хочу наслаждаться жизнью, а не кассиром в пятерочке всю жизнь с утра до вечера.

2) Научиться наслаждаться одиночеством, сильно  привязываюсь к людям.

3) Научиться вести непринужденную беседу.

4) Суметь совмещать работу и учебу, особенно сейчас.

5) Научиться медитировать по 20минут в день.
Методы:

Не знаю ни одного метода приобретения денег и развития навыков общения без практики, где практиковаться ума не приложу. Бизнес литературу не переношу, слишком много воды.
Короче, цель 6: придумать как это реализовать. 

для начала поищи-ка в личностном росте как правильно ставить цели, а то у тебя хотелки и мечталки.

21 час назад, OdinokiyNytik сказал:

1)Найти источник дохода( за 80р в час, за еду работать не собираюсь,  кроме стажировок всяких), чтобы съехать в собственную квартиру и по мелочам. Хочу наслаждаться жизнью, а не кассиром в пятерочке всю жизнь с утра до вечера.

Два вопроса:
1. Что тебе нравится делать? То, что ты делаешь с удовольствием и забываешь даже про время.
2. Что ты умеешь делать? Конкретные способности и таланты.

2) Научиться наслаждаться одиночеством, сильно  привязываюсь к людям.

Это херня, а не цель. Вычёркивай.

3) Научиться вести непринужденную беседу.

Тоже херня. 

4) Суметь совмещать работу и учебу, особенно сейчас.

Это тоже не цель.

5) Научиться медитировать по 20минут в день.

И это тоже не цель, а инструмент. 

Гугли метод постановки целей "SMARTER". Изучи его. Поставь на основе этого метода цели.

Автор, ответь на простой вопрос, что ты хочешь вот сейчас? Также опиши то, что тебя не устраивает в жизни? 

19 часов назад, Rooter сказал:

Два вопроса:
1. Что тебе нравится делать? То, что ты делаешь с удовольствием и забываешь даже про время.
Автор, ответь на простой вопрос, что ты хочешь вот сейчас? Также опиши то, что тебя не устраивает в жизни? 

Не хочу показаться плохим, но мне хочется найти дело в жизни, которое поможет доминировать, чтобы был соревновательный момент, чтобы выплескивать свою энергию, или научиться управлению персоналом. Боксом или спортом не получаю удовлетворения, был период в жизни, когда рукопашным боем занимался( 2-3 раза в неделю на протяжении 6 месяцев), не получал удовлетворения никакого. Нет такого хобби, которое приносит какое либо удовольствие, только сейчас понял, что мне нравится все, где есть доминация...( сюда можно отнести и обьяснение какого либо момента из прочитанной книги брату...)

20 часов назад, Rooter сказал:

2. Что ты умеешь делать? Конкретные способности и таланты.

Талантов у меня нет особо. Есть определенная логика, могу часами слушать человека и делать понимающий вид, если дело касается работы, то могу побыть роботом, еще если бы был навык общения нормальный, то более менее нравлюсь людям 30+( сами пытаются начать общение, а я немой; не знаю как это обьяснить, но вот с некоторыми у меня такое было...). Зубрить не умею, чтобы что то рассказать мне нужно сначала понять. Ну и когда что-то не получается, что получается у других, если мне это важно, то могу сутки не спать, пока не сделаю( был конкретный случай) 

19 часов назад, Rooter сказал:

Хочу доминировать, только не пустыми понтами, а чем то дельным... Еще раздражает, что люди смотрят на меня как на отброса, если я не ношу дорогих шмоток и прочее. Хочу ходить так же скромно, только знать, что могу позволить себе,что захочу. И сьехать от родителей, уже пора...

Систему постановки целей посмотрел, только не могу выбрать дело, чтобы составить план получения навыка. Мне нужно выбрать какое нибудь дело и тогда уже окунусь в него, не могу понять какое... Ломает изнутри сильно от неопределенности+ время поджимает сильно, тк возраст.

2 часа назад, Rooter сказал:

Продажами пробовал заниматься?

Пробовал работать на знакомого на холодных звонках короткий период, у него был стартап, чуть чуть получалось. Потом этим летом был риэлтором, не очень получалось общаться с людьми, ушел потому что времени много отнимает( с 10.00 до 23.00).

Судя по тому, что ты описал - сфера продаж самое то. И соревнования есть и перспектива возглавить отдел продаж, где будешь управлять персоналом. Однако тут вопрос общения, ты просто не умеешь общаться или тебе не нравится общаться? 

8 часов назад, Rooter сказал:

Однако тут вопрос общения, ты просто не умеешь общаться или тебе не нравится общаться? 

Хочется научиться говорить ни о чем, но бывает, что раздражают пустые разговоры и хочется конкретики и по делу. И они мало получают же. Каша в голове полнейшая.

3 часа назад, OdinokiyNytik сказал:

Хочется научиться говорить ни о чем, но бывает, что раздражают пустые разговоры и хочется конкретики и по делу. И они мало получают же. Каша в голове полнейшая.

Мало получают? Прикалываешься? Хороший продажник, получает минимум 50.000. В продаж нет разговора "ни о чем", в процессе переговоров ты именно убеждаешь клиента, работаешь с возражениями и.т.д, всё максимально конкретно, но и за жизнь поговорить придётся, если клиент будет такой.

Автор, ты какой-то сырой, ни туда, ни сюда. Я за тебя не могу решить то, чего ты хочешь. Попробуй себя в продаж, вот тебе хоть какой-то ориентир. Получишь опыт, не понравится - уйдешь.    

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...