Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пытаюсь удержать связь....1+2

Рекомендованные сообщения

Я М28, В пикапе новичок, практикую всего месяц.... Я женат, есть ребенок( и мои Д1 и Д2 в курсе, но от этого только веселее)Предварительно Д1 иД2 знакомы  .ВВ Выгляжу хорошо, девочки и дамочки залипают. Рост 184,  ...Прическа, зал, одежда... в общем все на 7-8...

Сейчас нахожусь, скажем так, в длительной командировке... Собственно тут я и встретил Д1(5) 25 лет разведенка, 2 года в браке, познакомился на второй день как увидел, раньше не мог работа не позволяла.

Изначально все продвигалась не плохо, потом она узнала что я человек с семьей, И тут (-к), я исправил (Я тебе ничего не предлагаю, просто общение ДОД) она согласилась, В стиле "Это же просто общение". Примерно неделя смс и интернет общения, и тут я зашел к ней Д1 в офис, и она мне выдает примерно такое; "Ты женат,у тебя ребенок... про нас начали ходить слухи...про меня будут говорить... тебе это не нужно, мне тоже..Если хочешь действительно просто общаться то можем с моими друзьями сходить в парк...И в офис ко мне лучше не ходи" (Дело в том что ей вменяли толи подкаты, толи недороман с одним женатым колегой). Д1 живет и работает в коллективе (постоянно на виду коллег), и тресется за свою репутацию.... На этом и ставит акцент .

Мои действия: Забил, через 2 недели напомнил о себе... (интернет стеб:на тему ее танцев) +к. В эти же выходные она пытается меня вызвонить. Был занят с Д2( о ней чуть позже) перезвонил на следующий день:

Я - как дела, как настроение? видел 100-ню пропущеных от тебя, так сильно был нужен.

Д1 - Мы просто вчера с подружками выпили, думала может ты нас завезеш в клуб и компанию составишь...

Я - Не повезло тебе, не смогла ты вчера вызвонить принца )))  (Ну а чем я не принц)

Д1- наверно, может и хорошо что не дозвонилась, я была пьяная ко всем приставала....

Я - .... ок, до связи и положил телефон

Еще через неделю, интересуюсь как танцы...И теперь к Д2

Д2 :4 рост 155-160 замужем 3 года в браке, так же как и я в командировке, длительной 6-7 мес.( брак судя по всему не айс), переключилс на нее сразу же  после д1, на 5-й день приезда...

Первое общение в интернете, вытянул ее в клуб, согласилась сразу... Провели вечер, слегка напились, кинестесика, но в танце себя сдержала на легкой дистанции (иногда прислоняясь попкой с моему Младшему...) предложил ей поехать на кофе, ко мне. Изначально согласилась, потом передумала. Мотивируя это тем, что не сможет домой добраться .... ибо я пьяный..... Попытался остаться у нее, на что получил отказ)) После и ее на мороз на 1,5 недели .

Через полторы недели звонит Д2:

Д2 - Привет ...........

Я - Привет, все супер ....

Д2 - Я как бы по делу, мог бы ты меня в ТЦ свозить(Они Д1 и Д2 живут в одном общежитии, и оно удалено от города и ТЦ соответственно на 35-40 км) и могли бы погулять где нибудь....

Я - Ах ты алчная какая))), ну так и быть помогу тебе ( от нее почувствовал ВЗ и явно Б)

Договорились, забрал ее и завез в ТЦ, сам уехал в зал( ей сказал что по делам), после встретились и отправились на прогулку( ограничил ее по времени, сказал что еще дела вечером... Гуляем, включил БГ ,Покинестетил, фото ... Мне показалось был легкий крышеснос, Она была очень впечатлена и просила что бы еще раз сюда вернулись....

Отвез ее, в пути выглядела слегка расстроенной , думаю из-за моего соскока. ждала поцелуя но я сделал сильно дальше.... На следующий день пыталась меня вытащить на прогулку, я не смог(Объяснять не буду) Сказал что попробую на неделе выбраться и вывезти ее куда.... но опять не смог)))  

Все это время Д1 и Д2 обсуждают меня, не постоянно но диалог на эту тему у них присутствует (Выяснил это от Д2). В одну веселую пятницу Званок от Д1, я не бере трубку..

После чего плучаю смс "Чувак, тебе походу не повезло, потому что я сново тебе звоню, и я сново пьяная... Это судьба))))"

Я, перезваниваю :- как дела.... 

Д1 -Ты не занят

Я- Нет, думал как раз чем занятся

Д1-му тут немного выпили с Д2, и захотелось нам потанцевать, Может и ты снами ???

Я -можно, почему и нет...быду через 1 час

Решил не пить,дабы не напороть...заехал к ним,  немного посидели и поехали. В машине музыка, веселая, девочки кричат как им классно))))

КВ клубе ВС очень позитивное, обе это чувствуют ... от обоих чувствуется СБ , играю с ними в БД с одной со второй.....куча кинестетики. К 2 часам наплясались и решили свалить, кофе попить ... Вышли в обнимку в троем.Сели едим 

Д1 - ты такой классный, сегодня я тебя люблю... 

Шепчутся от меня, спрашиваю о чем, Д2 :- о том что ты сегодня наш...

Я - изнасилуете ?) 

Д1Д2 - дааааа

Я - я не такой у меня принципы, я сразу не могу...(пауза) разве что с двумя..

Д1 -ооооо)

Приехали попили кофе, (думаю зря) девочки поостыли... после думали куда поедем, решили что к ним...Д1 "Тем более моя подружка уехала, у нее в комнате и переночуешь"

Я естественно с радостью и согласился, приехали Д2 пошла к себе, Д1 повела в комнату подружки. На удачу она оказалась как раз на против комнаты Д1)))

Дальше я почти ни чего не делал, Обнял сзади поцеловал в шейку, ( Снимала с себя вину, что мы делаем...ты же женат, измена ... бла бла бла, зачем ты меня соблазнил))))

После за секунду скинула с себя всю одежду, обнаженная почистила зубы, прыгнули в кровать... 2 раза секс , в перерыве "это же ты меня соблазнил?" Я с усмешкой, "Ок, пускай так и будет , "Сколько раз ты изменял?" ответил 1 или 2, " кого ты еще тут трахаешь?"  сказал одна 

На следующий день забирал товарища из Аэропорта и заселил к ним же в общагу, виделись Очени просила, что бы я никому и ничего не говорил и даже своему другу( Намекнула что он симпатичный). Я в свою очередь сказал, ок. Но другу есть друг, я думаю не многие осудят) Ввел его в курс дела...но только его, т.к. сам не хочу это афишировать, по понятным причинам...

Пропал на пару дней, на 3-й день переписывались немного, я закончил диалог... Потом заболел до выходных, ни желания ни возможности усилить контакт не было.

И тут снова пятница Компания та же только не Я а мой товарищ, девчата подпили.... Стала расспрашивать друга, давно ли мы дружим, изменяю ли я жене, все ли друг другу рассказываем))) Я его предупреждал, что он как бы не вкурсе...Вроде дров не наломал Ну и теперь уже мой друг ее тр...л , Ему в вдогонку, " Только пожалуйста ничего не говори Ему(Мне)" и опять " Моя репутация" и т.д

Я думал что он ее зачетит, но не думал что так сразу))) Честно немного задело, но не надолго. Попытался наладить связь с Д1 , отвечала с чувством дальше...

Я - Ты где подевалась, я к вам в гости заехал,а тебя нет...Скоро уезжаю, думал увидится....

Через какое-то время Д1: я уже легла спать, может в другой раз...

В этот же день, решил Т10Д решит эту обиду)) И направился к  Д2  за полночь...

Общались, кинестетил, массаж но сидя... Вообщем она  была в курсе что я Т..л Д1 , утилизировала мои попвтки (Обиделась что не ее тогда т..л), не прожал, поленился  и простывший  с температурой....

Вопросы:

1 Стоит ли пытаться тр...ть Д1 еще раз или нах ???

2 Как теперь постыпить с Д2?

3 Какие ошибки наделал???

Да чувак.... Когда двоих увез, тогда и нужно было обеих трахать. После первой палки взять Д2 за ручку и сказать:"Пойдем посмотрим чем там Д1 занимается...." , зайти голыми к ней в комнату, сказать "нам скучно, иди к нам" и делать вещи.... А так.... Слишком муторно.... Много ТФНского в тебе пока, наглости мало, самцовости... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Новогоднее охлаждение.

2. 292

Замужняя

3. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 202

Что я могу ему предложить?

5. 400

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...