Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение старой *Любви*. Нужна консультация.

Рекомендованные сообщения

О себе: 20 лет, студент, опыт с ОЖП имеется, хоть и не большой.

Немного предыстории: Лет в 16 познакомился с девушкой. После непродолжительного общения выясняется что я ей не безразличен. Мы начали гулять, переписываться, но т.к и она была жутко стеснительной, и я закомплексованным девственником, ничего хорошего из этого не вышло. На мои попытки кинестетить, целовать получал отторжение. В итоге я забил на нее и после школы уехал в другой город. В течении нескольких лет от нее были попытки начать общение в вк, но я сливал(тупо не видел в этом смысла, хотя до этого  достаточно непринужденно общались, легко находили темы для разговора, были общие интересы).

Недавно она мне снова написала, мы разговорились, и у меня снова появился интерес. Дело это продолжается от силы пару недель, почти каждый день. Пишет она первая, обмениваемся фотками, взаимные комплименты итд,  но по большей части общение не выходит за рамки общих тем. На интимные темы так же реагирует более менее нормально, шутим, итд. Говорит что о таком ни с кем другим не разговаривала. Интересовалась, приеду ли я в город, хочет встретится, погулять.
Но на мои ненавязчивые попытки, показать ей что я от нее хочу, получаю типичные отмазы о том что совесть не позволяет, итд. Хотя сама признавалась, что одно время очень меня хотела. Просила интимное фото, однако сама их присылать отказывается. Все те же отмазы<_<

Вообщем суть проблемы: Хочу к ней приехать, устроить свидание, в планах переспать(дальше видно будет, хотел бы заного завязать отношения), но чую что либо она не готова к сексу (но медлить естественно не хочу, настроен вполне решительно), либо хочет просто затянуть во френды, общаться  и не париться. Как мне с ней лучше себя вести до того, как приеду, как подготовить ее? 

Ты серьезно хочешь ехать в другой город из-за потенциального секса с бабой? Это говорит о том, что у тебя некого просто трахать. Если нужно так, то просто едь и соблазняй, при грамотном поведении и настойчивости, при такой переписке, вполне может быть фаст. В любом случае приобретешь опыт.

34 минуты назад, Rooter сказал:

Ты серьезно хочешь ехать в другой город из-за потенциального секса с бабой? 

Все равно еду туда к родным, в ином случае и разговора бы не было)

За совет спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...