Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки с парнями

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто на сз после знакомства с девушками нахожу их странички в вк (им об этом не говорю) и опять же часто судя по фото у них есть парни (кто-то ждет парня из армии, у кого-то совместные фото и подписи самый любимый и т.д.) При этом девушки знакомятся и даже встречаются со мной. Это они так ищут замену или просто траха на стороне для разнообразия не хватает?

Опубликовано:
7 минут назад, jz2 сказал:

Часто на сз после знакомства с девушками нахожу их странички в вк (им об этом не говорю) и опять же часто судя по фото у них есть парни (кто-то ждет парня из армии, у кого-то совместные фото и подписи самый любимый и т.д.) При этом девушки знакомятся и даже встречаются со мной. Это они так ищут замену или просто траха на стороне для разнообразия не хватает?

И еще от скуки и для поднятия самооценки)

Опубликовано:

Таких стоит соблазнять на первом свидании и не тянуть. Верно?

Опубликовано:

Я думаю вообще тянуть не стоит) Начинай сразу, пробуй, смотри по ситуации, как дальше действовать, как она реагирует, сколько времени у тебя есть и прочее. Я бы так делал. Вобщем все как обычно)

Опубликовано:
1 час назад, jz2 сказал:

Таких стоит соблазнять на первом свидании и не тянуть. Верно?

а что есть кого не нужно соблазнять на первом свидании?

Опубликовано:
Цитата

Ну он наверно имел ввиду степень

Так то по классической трехсвиданке первая встреча может подразумевать лишь легкую кинестетику. А с занятой девушкой второй свиданки может и не быть, даже после фаста. Так что да, автор тянуть смысла нет. Другое дело что не всегда они ищут трах, бывает им действительно просто скучно или подбирают запасной аэродром.

Опубликовано:
1 час назад, Andrew-KachOK сказал:

Соблазнять нужно всех, но в данном случае имел в виду жесткую кинестетику и мощный напор, направленные на достижение цели любой (в разумных пределах) ценой

Опубликовано:

Парни, нужны подсказки! Ну очень часто почему-то попадаются девушки, у которых вроде бы и покончено с бывшими отношениями, но эти бывшие постоянно все портят. А сколько могло быть зачетов...

Давайте на конкретном примере. Есть ожп 18 лет (около 6ки). Давно на сз писала, что есть парень, но отношения не очень. И вот совсем недавно взял у нее номер и вызвонил. Нормально пообщались, сказал, что хочу встретиться - начала ломаться мол подумать нужно и т.д., закончилось тем, что я сказал, что позвоню через пару дней и она мне скажет "да" или "да" (вроде как на позитиве пообщались). Звоню сегодня - ответ  резкое "нет". Поотнекивалась, на вопрос "почему?" сказала "а я тебе не говорила?». Говорю "нет", она "ну и хорошо, все, нужно бежать". Бросила трубку и пока все. Я так понял имела в виду парня (видимо, он в армии сейчас).

Что можно теперь предпринять?

Опубликовано:

Ничего. Как только она ломаться стала, что подумает, без причины, тогда уже надо было сказать. как надумаешь наберешь. 
Вот если бы говорила, типо парень есть, можно было бы сказать, что не в постель же тащу, просто пообщаться, или куда то сходить. компания нужна. Могло бы прокатить.
Я так считаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...