Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки с парнями

Рекомендованные сообщения

Часто на сз после знакомства с девушками нахожу их странички в вк (им об этом не говорю) и опять же часто судя по фото у них есть парни (кто-то ждет парня из армии, у кого-то совместные фото и подписи самый любимый и т.д.) При этом девушки знакомятся и даже встречаются со мной. Это они так ищут замену или просто траха на стороне для разнообразия не хватает?

7 минут назад, jz2 сказал:

Часто на сз после знакомства с девушками нахожу их странички в вк (им об этом не говорю) и опять же часто судя по фото у них есть парни (кто-то ждет парня из армии, у кого-то совместные фото и подписи самый любимый и т.д.) При этом девушки знакомятся и даже встречаются со мной. Это они так ищут замену или просто траха на стороне для разнообразия не хватает?

И еще от скуки и для поднятия самооценки)

Я думаю вообще тянуть не стоит) Начинай сразу, пробуй, смотри по ситуации, как дальше действовать, как она реагирует, сколько времени у тебя есть и прочее. Я бы так делал. Вобщем все как обычно)

Сз это тоже самое, что клуб (в реале) - туда чики в основном приходят для лёгкого общения и времяпрепровождения.

1 час назад, jz2 сказал:

Таких стоит соблазнять на первом свидании и не тянуть. Верно?

а что есть кого не нужно соблазнять на первом свидании?

Цитата

Ну он наверно имел ввиду степень

Так то по классической трехсвиданке первая встреча может подразумевать лишь легкую кинестетику. А с занятой девушкой второй свиданки может и не быть, даже после фаста. Так что да, автор тянуть смысла нет. Другое дело что не всегда они ищут трах, бывает им действительно просто скучно или подбирают запасной аэродром.

1 час назад, Andrew-KachOK сказал:

Соблазнять нужно всех, но в данном случае имел в виду жесткую кинестетику и мощный напор, направленные на достижение цели любой (в разумных пределах) ценой

Парни, нужны подсказки! Ну очень часто почему-то попадаются девушки, у которых вроде бы и покончено с бывшими отношениями, но эти бывшие постоянно все портят. А сколько могло быть зачетов...

Давайте на конкретном примере. Есть ожп 18 лет (около 6ки). Давно на сз писала, что есть парень, но отношения не очень. И вот совсем недавно взял у нее номер и вызвонил. Нормально пообщались, сказал, что хочу встретиться - начала ломаться мол подумать нужно и т.д., закончилось тем, что я сказал, что позвоню через пару дней и она мне скажет "да" или "да" (вроде как на позитиве пообщались). Звоню сегодня - ответ  резкое "нет". Поотнекивалась, на вопрос "почему?" сказала "а я тебе не говорила?». Говорю "нет", она "ну и хорошо, все, нужно бежать". Бросила трубку и пока все. Я так понял имела в виду парня (видимо, он в армии сейчас).

Что можно теперь предпринять?

Ничего. Как только она ломаться стала, что подумает, без причины, тогда уже надо было сказать. как надумаешь наберешь. 
Вот если бы говорила, типо парень есть, можно было бы сказать, что не в постель же тащу, просто пообщаться, или куда то сходить. компания нужна. Могло бы прокатить.
Я так считаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...