Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите нам слезть с качелей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Ситуация такая: я 22 года-работаю и учусь, она 22 года-работает.

Встречаемся 3 года, не буду разглагольствовать о том как все было хорошо в отношениях, сразу приступлю к описанию ситуации, в которой находимся сейчас.

Весь разлад начался примерно год назад. Дело в том, что ОЖП работает моделью и раза два в год уезжает в разные страны на 2-4 месяца. Но в этом проблемы для себя не вижу, потому что разговаривали по этому поводу и не раз, она всегда советовалась со мной, спрашивала разрешение на отьезд, я хоть первые разы “бурчал” но отпускал без скандалов, в последнее время так и вовсе даже был рад за нее, потому что ей действительно нравится ее работа, хоть она и не приносит хороших финансов, зато получается увидеть другие страны бесплатно. Ну а теперь ближе к сути: В последнее время (в течение года) она жаловалась на то что я уделяю ей мало внимания, особенно когда она в другой стране, что как то неохотно иду на разговор и прочее. Не отрицаю, действительно было такое, что как бы подзабивал. Особенно это было заметно во время ее последней поездки в период сентября-декабря 2015. В общем я в этот период начал курить маришку с друзьями, естественно ей не слова об этом не говорил и скрывал, на контакт уже практически без интереса. В феврале этого года, накануне ее очередного отьезда,  ситуация усугубилась, я до сих пор изредка покуривал, свинчивал к друзьям, ее с собой не брал (боялся что узнает). В тот момент я чувствовал, что она что-то подозревает, в открытую начала демонстрировать свое недоверие ко мне и прочее. Рапорт постепенно сходит на нет, далее она внезапно уезжает к сестре. Я ушел в игнор, она тоже игнорит. Спустя неделю меня посещает мысль а не порыться ли в ее вещах? И тут я обнаруживаю то, что меня погружает в полный ступор. Я нахожу у нее серию фотографий с каким то левым чуваком в обнимку, плюс его фотографию формата 3 на 4 в ее ежедневнике. Для меня это был как удар ножом в сердце. Я полностью подавлен, эмоции зашкаливают. На следующий день звоню ей и говорю чтобы приезжала и забирала свои вещи. Приехала. Спрашиваю кто это и как давно, отвечает что полгода назад познакомилась и этот человек ее поддерживал в те моменты, когда мы с ней ссорились. Спросил: “как ты могла так?” Ответила что я дура, но ничего теперь не поделать, в свою очередь сказала что узнала чем я там занимаюсь с друзьями и поэтому уехала. Спрашиваю: “и долго ты собиралась жить у сестры?” Она: “Не знаю, изначально думала на выходные только, но ты даже не позвонил, у меня уже окончательно опустились руки”. Далее долго выясняли отношения и решили разойтись мирно, поблагодарили друг друга. У нее было много сумок, я проводил ее до метро, попрощался..Она взяла меня за руку и состоялся примерно такой разговор:

ОЖП: Надеюсь мы сможем дальше общаться?

Я: Извини, но в формате друга я тебя не вижу

ОЖП: (накатывают слезы) Прости что так вышло

Я: И ты меня прости, за то что не уделял тебе должного внимания, но знай что я тебя всегда любил и всегда доверял

ОЖП: Мне будет сложно сейчас улетать, но я понимаю что тебе больно, может быть когда я вернусь в мае мы попробуем заново?

Я: Думаю после такого я не смогу тебя простить

Через 2 дня она приезжает снова (вещи сразу не смогла увезти все), я чувствую что она пытается заговорить со мной, опять плачет. Мне и самому на душе хреново. Она решилась, повторяет практически тоже самое, что говорила в метро, я в отказ

За день до своего отъезда приезжает снова, слезы…разговор…я в отказ, она падает на колени и просит прощения, я обнимаю, прощаю…секс..

Далее разговор, о том что давай не будем врать и уделять внимание друг другу, обоюдно соглашаемся.

Провожать в аэропорт не еду, заболел сильно.

В этот момент находился в бреду, в голове уже вырос букет сомнений, насчет того что простил ее.. И далее! Полный неадекват! Начинаю писать ей сообщения в стиле: “Своему второму то уже накатала любовное послание перед отъездом” и т.п.

Недели две от нее идет только Б

Пишет первая, просит созвониться, я отвечаю холодно, на душе паршиво.

Спустя время начинаю остывать, начинаю сам писать первый, узнавать как дела, но все в каком-то дружеском формате, проходит месяц и она уже начинает охладевать, никаких разговоров “по душам” нет, рапорт разорван. На днях узнаю что она оказывается ходит в клубы там, и тут меня зажало, ой как зажало, я пишу сообщение, спрашиваю что за дела? Почему я узнаю это совершенно случайно? Далее пишу о том что не хочу общаться в дружеском формате и это хрень, а не общение близких людей, что зачем скрывала от меня все это и прочее. Она согласилась и сказала что уже давно опустила руки, что не получила от меня взаимности, поэтому решила пустить все на самотек. Про клубы объяснила тем что ходит туда не по своему желанию, а зарабатывать (в Китае во многих клубах девушкам с европейской внешностью платят деньги, за то чтобы они просто там находились) Я в бешенстве, начинаю вести себя неадекватно, оскорбляю и прочее, она в истерике, бросает трубку, я перезваниваю, еще одна порция негатива от меня..

На следующий день я остыл и решил записать ей видеосообщение (связь очень плохая, плюс ее орущие соседки постоянно мешают поговорить)

Содержание примерно следующее: “Извини за мое поведение, но и ты не должна была скрывать от меня ничего. Хотя я понимаю сейчас, что тебе было сложно стучать все это время в закрытую дверь, наверное я отходил слишком долго после того как узнал, что ты за спиной крутила с другим..”

А далее я просто сказал что я все еще ее люблю, и предложил начать все заново, как на духу, чисто и открыто…Сказал ей чтобы она подумала, спросил ее есть ли у нее чувства ко мне

Она ответила, что чувства есть, но она боится открываться мне, что устала от всей этой эпопеи, говорит скучает по “нас прежним” и помнит как было раньше все хорошо. Но попробывать все таки согласилась

Что имею на данный момент:

-Пишу ей, отвечает, пишет сама, но по-дружески

-Говорю ей теплые слова, в ответ слышу: “Я просто не верю, что это ты говоришь” и так далее

и так уже пару дней

Сегодняшний разговор:

Я: Привет как дела, далее куча нежностей, какие планы на этот день?

ОЖП: Привет, на кастинг еду сейчас, как у тебя?

Я: Хорошо (и т.д)

Я: Больше всего хочу сейчас обнять тебя и не отпускать

ОЖП: Тебя реально как подменили, мне не верится что это ты..

Я: Ты чувствуешь что-то ко не до сих пор?

ОЖП: Да, но мне пока сложно

Я: Я знаю, что ты была в такой же ситуации в которой я сейчас нахожусь, но я не смогу долго стучаться в закрытую дверь

ОЖП: Мне это…сейчас еще пока не вериться  

Каким я вижу план:

-Сейчас давать ей только положительные эмоции, узнавать как проходит ее день и т.п, никакого негатива, таким образом восстановить хоть какой то дружеский рапорт для начала, но тут стоит сказать, что получается я еще больше апну свой ранг ТФНа?

Дальше по ситуации, но думаю если в ближайшие дни не будет от нее Б уйти в игнор

Другого просто варианта не вижу, сразу уйти в игнор? Думаю не прокатит, подумает что неадекват, у нее может быть екнет (а может и нет) и она просто отпустит ситуацию, так как посчитает мое кратковременное Б как результат защемления моего ЧСВ да и только.

Затягивать с сюси-пуси тоже не вариант (опять же мое мнение), потому что она может войти во вкус и просто будет держать на крючке, как “ДРУГА”

Может быть я ошибаюсь и план ховно, собственно за советом и пришел сюда)

Важно! Прекрасно осознаю одну из причин потери рапорта и интереса от ОЖП, готов исправить это в дальнейшем и уделять больше внимания ее душевному комфорту

Цель: Вернуть ЛТР

Только что, Gemini2016 сказал:

Я: Привет как дела, далее куча нежностей, какие планы на этот день?

ОЖП: Привет, на кастинг еду сейчас, как у тебя?

Я: Хорошо (и т.д)

Я: Больше всего хочу сейчас обнять тебя и не отпускать

ОЖП: Тебя реально как подменили, мне не верится что это ты..

Я: Ты чувствуешь что-то ко не до сих пор?

ОЖП: Да, но мне пока сложно

Я: Я знаю, что ты была в такой же ситуации в которой я сейчас нахожусь, но я не смогу долго стучаться в закрытую дверь

ОЖП: Мне это…сейчас еще пока не вериться  

Сливаешь себя.

Я нахожу у нее серию фотографий с каким то левым чуваком в обнимку, плюс его фотографию формата 3 на 4 в ее ежедневнике.

Она преключилась на него полностью,в ваших отношениях был холод.

Спрашиваю кто это и как давно, отвечает что полгода назад познакомилась и этот человек ее поддерживал в те моменты, когда мы с ней ссорились.

Сыграл на контрасте.

Если она держалась за тебя после всего, видимо ты все таки чем то лучше, ибо слила бы тебя и ушла к нему.Но он бы не стал терпеть поездки по 2-4 месяца я думаю.

-Сейчас давать ей только положительные эмоции, узнавать как проходит ее день и т.п, никакого негатива, таким образом восстановить хоть какой то дружеский рапорт для начала, но тут стоит сказать, что получается я еще больше апну свой ранг ТФНа?

Нейтрально на позитиве.

Не надо никаких сюсей -пусей. Пусть звонит сама.

Надо будет-рви остатки раппорта и в игнор.

Так сохранишь уважение к себе.Остынет голова.А то ты начал дрова ломать.

Она сейчас за границей?Скоро приедет?

Приедет через месяц.

Нейтрально на позитиве?

А не приведет ли это все опять в тупик? Просто я говорю ей о том, что хочу получать ответное Б

Получается только дружеское общение с ее стороны, хотя сама пишет, но без особого интереса как я понимаю.

У меня просто 2 варианта:

1. Она говорит, что чувства есть, но на самом деле их нет, просто не хочет рвать общение (она очень общительный человек)

2. Чувства есть, но она боится что мой порыв "сюсей-пусей" временный и как только она восстановит рапорт я уйду в мороз, ну или все вернется на прежний уровень (я очерствею) 

Так вот, если вариант второй, то не наломаю ли я дров если сейчас просто переключаясь в дружеское общение на позитиве? 

Я конечно прямо дал понять, что я все обдумал и попросил поверить, что этот мой порыв не удар по самолюбию, а стремление восстановить духовный союз. В общем я прямо говорил: "Я хочу, что бы ты чувствовала себя нужной, но в то же время я хочу чувствовать что ты со мной, чтобы я мог заботиться  о тебе и т.д, дай мне понять, что ты со мной, мне сложно с тобой общаться в дружеском формате"

С тех пор прошло 2 дня, но ответного Б не было, она общается и бывает скидывает фотографии окрестностей где она бывает, пишет, но неохотно толи как-то, на мои сообщения отвечает впринципе. В последние 2-3 дня инициатива на 85% чисто моя. Боюсь что если прямо сейчас сам переключюсь на формат доброго друга, то это еще больше увеличит в ней градус сомнений в моей откровенности и она решит, что мой порыв-разовая акция. Извиняюсь что наверное много повторяюсь, наверное ты прав, нужно остудить голову.

И да, если принимаю установку на дружеские позитивные беседы без "сюси-пуси", то как потом выбраться из этого состояния? Или это вопрос времени и я немного тороплюсь?

Ох уж эти модельные поездки)

Автор, почитай мою тему, точь в точь почти как твоя. Забей, на расстоянии сложно что-то советовать. Просто общайся, поддерживай контакт. Никак на нее ты не повлияешь там уже, знаю по себе)

1 час назад, Gemini2016 сказал:

Просто я говорю ей о том, что хочу получать ответное Б

Сливаешь себя.Показываешь нуждаемым.

Получается только дружеское общение с ее стороны, хотя сама пишет, но без особого интереса как я понимаю.

Кажется она думает о том,что ничего нельзя вернуть уже.Может хочет перевести во френдзону.

Я конечно прямо дал понять, что я все обдумал и попросил поверить, что этот мой порыв не удар по самолюбию, а стремление восстановить духовный союз. В общем я прямо говорил: "Я хочу, что бы ты чувствовала себя нужной, но в то же время я хочу чувствовать что ты со мной, чтобы я мог заботиться  о тебе и т.д, дай мне понять, что ты со мной, мне сложно с тобой общаться в дружеском формате"

Опять сливаешь себя.Включил с женщиной логику, не прокатит.

ТФНишь активно.Прочитай сам что тут написал, лебезишь перед ней.Прямо заискиваешь.

Если почти все твое общение такое ,я не удивлен, что она отмораживается и делает Д.

С тех пор прошло 2 дня, но ответного Б не было, она общается и бывает скидывает фотографии окрестностей где она бывает, пишет, но неохотно толи как-то, на мои сообщения отвечает впринципе. В последние 2-3 дня инициатива на 85% чисто моя. Боюсь что если прямо сейчас сам переключюсь на формат доброго друга, то это еще больше увеличит в ней градус сомнений в моей откровенности и она решит, что мой порыв-разовая акция. Извиняюсь что наверное много повторяюсь, наверное ты прав, нужно остудить голову.

Фейл.

И да, если принимаю установку на дружеские позитивные беседы без "сюси-пуси", то как потом выбраться из этого состояния? Или это вопрос времени и я немного тороплюсь?

Ломаешь дрова.

Мое виденье.

Вариант 1 ) 

Делаешь б на ее Б и Д на ее д (не зря большими и маленькими буквами выдел) ,строго.Общение нейтральное не дружеское на позитиве, отставить всякую хрень с подстройкой снизу. Смотришь ,что будет.Может раскачаешь так.Но ,не факт.

Вариант 2)Ждешь Б - общаешься как в первом пункте. Отмораживаешься , уходишь в ТИ. Ждешь ее приезда Т10Д в это время, чтоб тебя разжало.Поменяй стиль в одежде, туалетную воду,почитай литературу ,типа, "мужчина всегда прав" если не читал.После ее приезда (через неделельку) устрой случайную встречу(стиль который ты поменял в одежде как раз для этой встречи и парфюм). Скалибруй ее, позитивно пообщайся (придумай о чем) как со знакомой, не касайся ваших отношений, утилизируй и переводи разговоры с этой темы если заведет сама.Ты должен излучать только одно,что у тебя все отлично.Уходи на пике разговора (на позитивной ноте) сославшись на дела.Сиди,жди пингов.Что делать дальше видно будет. Скалибровать должен как она к тебе относится, рада ли видеть тебя дико или все равно.От этого плясать.

Там отпишешься о встрече.Там и думать будем дальше.

Но таблетки не существует, это может сработать ,а может и нет.Я не вижу вариантов больше, хотя...

МОЖЕШЬ ВСЕ ЗАКОНЧИТЬ И НАЙТИ НОВУЮ ОЖП))))

А вообще,ты не правильно себя ведешь только потому, что баба тебе изменила (полюбому), а теперь ты перед ней стелишься как будто это ты сделал.Пусть вымаливает твое прощение если действительно ты ей нужен.И ты не должен легко принять ее, ибо она тогда будет делать твои рога еще ветвистее время от времени...

Автор, ты в своем уме? 

Тут СО и то с натяжкой. Баба прыгнула на чужой банан воспользовавшись тем, что расстояние, а ты такой плохой, ну и просто писька зачесалась, разве нельзя трахаться? 

Баба тебя абсолютно не уважает, возврат произошел, когда у нее ушла земля (аэропорт ;-) ) из-под ног. А ты почувствовал, что можешь потерять свою драгоценную вагину и начал ползате на пупу, изображая, при этом, кухонного альфу и гамлета, декламирующего дребедень.

Мой рецепт прост: яйца в руки, бабу на время отъезда в ДОД (пишет по-дружески, отвечай так же, сам не пиши, за клубы не дрочи), и в поля делать т10д, траву брось сраный наркоман. Баба малолетка, ей хочется пробовать разные члены, в клубах она пьет, а это приведет к алкоголизму (знакомый из Китая рассказывал), поэтому отношений, тем более после формальной измены и твоего расстилания тут не будет.

Поэтому ДОД (у себя в голове, в первую очередь), ВВП, Т10Д.

Впринципе вы правы, понижу свою инициативу в общении до нуля, буду придерживаться дружеской стратегии, при этом пусть чувствует, что мне и без неё хорошо. Да травой то не увлекаюсь, желания сейчас совсем нет, бросил это дело, самому надоело,  побаловался и хватит. Погружаюсь полностью в работу и учёбу, тем более есть над чем работать) Сам то понимаю, что даже если будет Б от нее, то на расстоянии сложно будет выправить. Да она бы и не поперлась в клубы, будь все хорошо, тут согласен, уважение я похерил к себе, за то что она туда будет сейчас ходить не переживаю, ибо понимаю, что если у неё в головке уставка "он просто мой близкий дружок",  то я ничего и не должен ей сейчас предъявлять по этому поводу. 

• Советник

найди лучше себе бабу которая не ходит в клубы зарабатывать :) она тебе нарассказывает какая она святая и ей деньги просто так платят в клубах :D

13 минуты назад, haword сказал:

найди лучше себе бабу которая не ходит в клубы зарабатывать :) она тебе нарассказывает какая она святая и ей деньги просто так платят в клубах :D

Клуб считает крутым, если туда ходят европейцы 

Только что, haword сказал:

Не, ну интим там не всегда на самом деле, не каждая решится) а вот то, что могут соотечественники встретиться ,а девица приуныла и пару месяцев не трахалась, вот тут вариант более реальный.Да, вообще ,вариантов масса , никогда не узнаешь что у человека в голове.

А то что в клубе была и бухала за счет заведения, да, такой вид дохода существует для европейцев в азиатских странах.

• Советник

зарабатывать и бухать за счет заведения разные вещи :) у нас в клубах эти же бабы дают за так а в их клубах никому не дают, да да. она не такая :D 

судя по ее сообщениям она болтает с тобой на оте*ись а ты еще больше ее пытаешься завалить вниманием. молодец. 

Только что, haword сказал:

зарабатывать и бухать за счет заведения разные вещи :) у нас в клубах эти же бабы дают за так а в их клубах никому не дают, да да. она не такая :D 

Нет, ты не понял, в азиатских странах есть такая фигня , что человек пьет с гостями заведения на халяву ,а ему за это платят.не помню каким термином это называется) 

Чувак, не я ТС)это другой человек)

1 минуту назад, Ravensee сказал:

Нет, ты не понял, в азиатских странах есть такая фигня , что человек пьет с гостями заведения на халяву ,а ему за это платят.не помню каким термином это называется) 

При этом эти девушки через несколько месяцев выглядят как алкашки потасканные - каждый день ходить бухать. Вот тебе и модель.

Только что, skyskysky сказал:

При этом эти девушки через несколько месяцев выглядят как алкашки потасканные - каждый день ходить бухать. Вот тебе и модель.

Ну, не всегда, это может быть разовыми подработками, когда завтра выходной день, а выпить все равно хотелось)

И так, во-первых, к подобному повороту надо было сразу готовиться, понимая что у тебя отношения на расстоянии в форме мутанта, у тебя их вроде и нет, однако, они как бы и есть. Она всегда может сделать то, о чем ты либо не узнаешь, а если и узнаешь то в последний момент, впрочем ты можешь себе позволить тоже самое.

Спустя неделю меня посещает мысль а не порыться ли в ее вещах? И тут я обнаруживаю то, что меня погружает в полный ступор. Я нахожу у нее серию фотографий с каким то левым чуваком в обнимку, плюс его фотографию формата 3 на 4 в ее ежедневнике.

Зачем, зачем рыться в грязном белье, у всех, даже самых удачных пар есть что не стоит показывать, есть в шкафу пару скелетов, а то еще и не пару...

Спрашиваю: “и долго ты собиралась жить у сестры?”

Долго, очень долго, ты же сам ей окно на вылет открыл, а она его ждала.

Правильней как то так:

ОЖП: Надеюсь мы сможем дальше общаться ты сможешь остаться моим запасным аэродромом?

Я: Извини, но в формате друга я тебя не вижу я обиженная промокашка, высохну, конечно, я готов тебя принять с твоими неудачами и изменами

ОЖП: (накатывают слезы) Прости что так вышло я садилась на чужой член, ты был далеко, а так хотелось по*рахаться

Я: И ты меня прости, за то что не уделял тебе должного внимания, но знай что я тебя всегда любил и всегда доверял я был тряпочкой для нытья и позволял тебе творить все что ты захочешь,

ОЖП: Мне будет сложно сейчас улетать, но я понимаю что тебе больно, может быть когда я вернусь в мае мы попробуем заново? Хватит ныть, меня ждет новый член, не получится с ним, вернусь к тебе, тыж этого так хочешь, будешь постить топики на пикап форуме дабы меня вернуть...

Я: Думаю после такого я не смогу тебя простить

За день до своего отъезда приезжает снова, слезы…разговор…я в отказ, она падает на колени и просит прощения, я обнимаю, прощаю…секс..

Просто она поругалась с другим членом из-за тебя, причина проста, она стала свободна и легкодоступна для него, а это уже не так интересно Х)

Провожать в аэропорт не еду, заболел сильно.

Аэродром не едет в аэропорт...напоминает передачу на МTV, только там тачки прокачивали, мы поставим в твой аэропорт этот аэропорт и когда ты будешь тра*аться тут, когда ты сможешь тра*аться там =)

На следующий день я остыл и решил записать ей видеосообщение

Молодежь, такая молодежь, если она улетела работать - пусть работает, а тут сопли.

Извини за мое поведение, но и ты не должна была скрывать от меня ничего. Хотя я понимаю сейчас, что тебе было сложно стучать все это время в закрытую дверь, наверное я отходил слишком долго после того как узнал, что ты за спиной крутила с другим.

Тряпка, тряпка, тряпка! Она изменяла, а ты ее простил, тряпка!

Ну и по просьбам читателей:

Я: Привет как дела, далее куча нежностей, какие планы на этот день? дай поцелую под хвостик

ОЖП: Привет, на кастинг еду сейчас, как у тебя? набиваю себе цену в твоих глазах, а ты, мой аэродромчик, как?

Я: Хорошо (и т.д) хреново, яж виноват что ты тр*ахалась с другим

Я: Больше всего хочу сейчас обнять тебя и не отпускать слизать все что только можно с твоих лабутенов!

ОЖП: Тебя реально как подменили, мне не верится что это ты.. Еб*ть я красава

Я: Ты чувствуешь что-то ко не до сих пор? Хочешь я уберу постель после вашего секса с любовником?

ОЖП: Да, но мне пока сложно мы еще тра*аемся, подожди

ОЖП: Мне это…сейчас еще пока не вериться  не ясно, чо там у меня с любовником.

В чем ценность этих отношений для вас? На самом деле, не в чем, во-первых, хочет нормальных отношений и внимания пусть бросает работу, которая, по твоим же словам, ей ничего не приносит, во-вторых, она получает от жизни все, мотивируя это "он никогда не узнает", ты же подрабатываешь тряпкой, оно тебе надо - нет, оно ей надо - да, почему, см выше, ты запасной аэродром, у нее есть выбор, у тебя нет, т.к. ты этого сам не хочешь.

Вывод: ищи новую ОЖП, Т10Д, работа над собой и косяками в этих отношениях, закупорись в куколку и привратись из тряпочки в нормального парня, имеющего принципы и уважающего себя.

найди себе другую бабу , ты что когда она уезжает на 4 месяца рукопашным сексом что ли занимаешься ? Нафига тебе этот головняк в твои 22 ,т10д  и забудешь как страшный сон , складывается впечатление что ты живешь ее жизнью , зависишь от нее "она то"  "она это" .Занимайся своей жизнью , делай ее интересной а не жди по пол года пилотку которая скачет на чужих бананах 

Продолжаю попытки "остудить" голову. В общем картина пока такая: держу игнор с последнего нашего общения, сам не пишу, от нее тоже пока все по нулям. В голове начинают появляться мысли: А на зачем мне реально все это надо? Все эти поездки и прочая херня. Все что мог, я уже сделал, по крайней мере дал понять, что не хочу отпускать ее, у нее ноль реакции, ну нет, значит нет. 

Сейчас полностью отдал себя работе и учебе, когда занят, всякие дурацкие мысли в голову не лезут. По вечерам откатывает пока, лезут в голову всякие воспоминания и прочие радостные моменты. Стараюсь не поддаваться эмоциям, понимаю что не только ей, но и другим не нужны эти сопли. Но как видите, пока полностью не излечился. Пока что не разбериха в голове. Как раздвоение личности, одна личность говорит: забей на нее чувак, будут другие, иди лучше сходи купи себе что-нибудь, другая личность, тварь, ноет: ну как же так, но может все хорошо будет и т.д. В общем в голове полный развал, нужно разобраться в себе. 

И самая тяжелая мысль, которая не дает покоя: А нормально это? Что она пришла на коленях, я ее простил, а потом начал вести себя неадекватно, а теперь я вот такой распрекрасный пришел к ней с душевными разговорами. Хотя с другой стороны мой мороз после ее отлета длился не долго, и со временем я все таки на ее ББ делал мини Б и так постепенно раскачивался.

А пока сижу на попе ровно, буду пытаться следовать правильным курсом к развитию.

8 часов назад, Gemini2016 сказал:

Пока что не разбериха в голове.

Читай книгу "Мужчина всегда прав", мне помогла мозг вправить.

15 часов назад, Gemini2016 сказал:

Продолжаю попытки "остудить" голову. В общем картина пока такая: держу игнор с последнего нашего общения, сам не пишу, от нее тоже пока все по нулям. В голове начинают появляться мысли: А на зачем мне реально все это надо? Все эти поездки и прочая херня. Все что мог, я уже сделал, по крайней мере дал понять, что не хочу отпускать ее, у нее ноль реакции, ну нет, значит нет. 

Сейчас полностью отдал себя работе и учебе, когда занят, всякие дурацкие мысли в голову не лезут. По вечерам откатывает пока, лезут в голову всякие воспоминания и прочие радостные моменты. Стараюсь не поддаваться эмоциям, понимаю что не только ей, но и другим не нужны эти сопли. Но как видите, пока полностью не излечился. Пока что не разбериха в голове. Как раздвоение личности, одна личность говорит: забей на нее чувак, будут другие, иди лучше сходи купи себе что-нибудь, другая личность, тварь, ноет: ну как же так, но может все хорошо будет и т.д. В общем в голове полный развал, нужно разобраться в себе. 

И самая тяжелая мысль, которая не дает покоя: А нормально это? Что она пришла на коленях, я ее простил, а потом начал вести себя неадекватно, а теперь я вот такой распрекрасный пришел к ней с душевными разговорами. Хотя с другой стороны мой мороз после ее отлета длился не долго, и со временем я все таки на ее ББ делал мини Б и так постепенно раскачивался.

А пока сижу на попе ровно, буду пытаться следовать правильным курсом к развитию.

В бассейн ходи и в поля.

Небольшой апдейт:прошла неделя с момента последней переписки. много общаюсь с девушками, взял даже пару номерков, казалось бы иду на поправку, но сегодня целый день постоянно ловлю откаты. И хочу услышать мнение форума:

Получается что я сам виноват? Ну в том что скатился в отношениях, стал предсказуемым и спускать на тормозах некоторые моменты, получается я же должен бабу вести, а не она меня. А Ожп почувствовала безнаказанность и начала делать все что захочет. Или не так?

15 минут назад, Gemini2016 сказал:

но сегодня целый день постоянно ловлю откаты.

Вот когда вы были вместе, а она была в это время за границей тебя откаты не посещали.Хотя ты так же жил без нее. Т.е., впринципе, это от самонедостаточности, понимаешь? Т.е. ты жил ,занимался делами,получал удовольствие от общения с другими и было все хорошо ,т.е. одна маленькая вещь,осознание того ,что у тебя есть девушка (хотя по 2-4 месяца не виделись) в твоей голове, позволяла жить в удовольствие. А теперь от осознания того ,что ее нет,,(как желаемый объект) и она все так же где то далеко как и раньше, тебя колбасит. Т.е. нужно стремиться к самодостаточности и все откаты уйдут.

Т.е. не важно есть у тебя девушка (в твоей голове) или нет , тебе одинаково хорошо и ничто не может это чувство поколебать.

24 минуты назад, Gemini2016 сказал:

Получается что я сам виноват?

Ну, дык, да.Ты не давал девушке эмоций, она нашла их на стороне у васи.

25 минут назад, Gemini2016 сказал:

получается я же должен бабу вести, а не она меня.

Посмотри правде в глаза, ты забил на девушку.Представь себя на ее месте, просто как человека.Если бы на тебя забивали, что бы ты сделал?

26 минут назад, Gemini2016 сказал:

А Ожп почувствовала безнаказанность и начала делать все что захочет. Или не так?

Она почувствовала отсутствие отношений как таковых и смирилась,а далее искать на стороне лучшей жизни.

Забивал, но не так чтобы в край, особенно было сложно, когда были на расстоянии, были проблемы у неё, никогда в беде не оставлял. Я не думаю, что корень зла в том что я хер забил на неё, а в том, что некоторые моменты спускал на тормозах и так накопилось и превратилось в один большой ком, когда были рядом, то не было такого, что было похер на неё, но и не перекармливал вниманием. Думаю проблема именно в том, что она перестала уважать просто, перестала видеть мужика во мне. Мб бы малолетки оба ещё, короче хз. Я так понимаю что никак теперь, когда пелена с глаз снята, не вернуть прежний уровень? Потому что она меня знает "насквозь" и не захочет вляпываться в это дерьмо ещё раз? Знаете, мне даже жалко её немного, ну то что с этими поездками она жизнь себе похерит, вдруг внатуре сопьется там и Т.д. 

40 минут назад, Ravensee сказал:

Вот когда вы были вместе, а она была в это время за границей тебя откаты не посещали.Хотя ты так же жил без нее. Т.е., впринципе, это от самонедостаточности, понимаешь? Т.е. ты жил ,занимался делами,получал удовольствие от общения с другими и было все хорошо ,т.е. одна маленькая вещь,осознание того ,что у тебя есть девушка (хотя по 2-4 месяца не виделись) в твоей голове, позволяла жить в удовольствие. А теперь от осознания того ,что ее нет,,(как желаемый объект) и она все так же где то далеко как и раньше, тебя колбасит. Т.е. нужно стремиться к самодостаточности и все откаты уйдут.

Да хрен знает что со мной творилось, я уже тогда в голове вертел мысль "вот если бы она тут была" все было по другому. многие тут пишут, что если баба изменила, то она бракованная, а в чем бракованность? В том что она не прекратила отношений сразу как только поехала к Васе? Получается что изменила, потому что я бракованный 

2 минуты назад, Gemini2016 сказал:

Получается что изменила, потому что я бракованный 

Потому ,что не ставила ваши отношения в йух.

3 минуты назад, Gemini2016 сказал:

В том что она не прекратила отношений сразу как только поехала к Васе?

А ты не знал, что женщины они как обезьянки?) Пока за новую ветку не схватятся ,предыдущую не отпускают?(с) ))))

Не навешивай вину на себя, это бесполезное занятие приводящее к откатам.Прими ситуацию как она есть, прости себя и ее.

3 минуты назад, Ravensee сказал:

Не навешивай вину на себя, это бесполезное занятие приводящее к откатам.Прими ситуацию как она есть, прости себя и ее.

Мне нужно это просто, для осознания так сказать. Откаты не от этого идут) Наоборот, я когда начинаю это осмысливать, мне даже легче становиться 

18 минут назад, Ravensee сказал:

А от чего?

От того что, был бы это банальный завал БЗ, то можно было бы вырулить, а так получается что всё 

Автор не слушай эту фигню выше про то, что ты там что-то забивал и отношений для бедной членососки не было.

Хватит жевать. Ты книги прочитал? 

1 час назад, skyskysky сказал:

не слушай эту фигню выше про то, что ты там что-то забивал и отношений для бедной членососки не было

А обосновать?)))

я конечно не специалист в таких вопросах, сам сижу в подобной ситуации, но простить измену и сидеть угнетать себя за это?!? Очнись, есть вещи которые недопустимы в отношениях, и их нельзя простить, я думаю она это тоже понимала, но тем не менее изменила. В топку таких девах.

9 часов назад, skyskysky сказал:

Автор не слушай эту фигню выше про то, что ты там что-то забивал и отношений для бедной членососки не было.

Хватит жевать. Ты книги прочитал? 

Книги читаю, курю форум. Выходные стараюсь полностью занимать, а не сидеть дома, провожу время с друзьями. 

4 часа назад, Лысый чувак сказал:

я конечно не специалист в таких вопросах, сам сижу в подобной ситуации, но простить измену и сидеть угнетать себя за это?!? Очнись, есть вещи которые недопустимы в отношениях, и их нельзя простить, я думаю она это тоже понимала, но тем не менее изменила. В топку таких девах.

Да я не угнетаю себя, я пытаюсь понять свои ошибки, чтобы не допускать их в будущем. Видимо не понимала в тот момент, уважение и интерес был на низком уровне, поэтому и не побоялась.

А вообще интересно что тогда творилось в ее башке, в ноябре она пишет ему любовные послания, а в январе на нашу годовщину она бегает 2 дня ищет мне подарок. Как так может шатать человека?) Тут как то не укладывается вариант, что ее там опрокинули и она решила вернуться на запасной аэродром, при этом еще вкладывая ресурс

Gemini2016 , мужчин так не шатает. Баб шатает и похуже. То что она 2 дня бегала и искала тебе подарок не причина чтобы простить ей измену. Ты максимум можешь перевести её в СО в дальнейшем...Но игра не стоит свеч. СО с ней ты не потянешь...скверно будет на душе. Поэтому лучше заканчивать полностью.

Попроси модеров закрыть тему. Необходимы советы тебе дали , действуй. Всё в твоих руках

В 25.04.2016 в 00:06, Gemini2016 сказал:

Она ответила, что чувства есть, но она боится открываться мне, что устала от всей этой эпопеи, говорит скучает по “нас прежним” и помнит как было раньше все хорошо. Но попробывать все таки согласилась

Высока вероятность, что вы на стадии разочарования. А на этой стадии как правило браки (отношения) и распадаются.

Когда в отношениях пока ещё только обиды, упрёки, обвинения, это разруливается.

Я бы не рекомендовал делать каких-то сверх усилий, так как если в ваших отношениях вы не разочаровались, восстановить получится при желании обоих (ситуация-то типичная). А если это то, о чём я думаю, то просто впустую потратите силы, загнав себя.

А.Х., да я и не делаю и не собираюсь делать каких-то сверх усилий, точнее вообще никаких усилий в ту сторону. Я в игноре, на связь выходить не собираюсь,  выйдет она на связь (что маловероятно), отпишусь тут. Но встретиться все равно с ней предстоит по приезду, вещи кое-какие остались. Нужно быть готовым к тому времени, в первую очередь для себя, дабы выглядеть достойно и не пустить слюни. Насчет СО: когда я ее шпилил перед отъездом, у меня вообще не было никаких эмоций. Даже не скверно было, а ощущение, как будто занимаюсь сексом за бабло.

Именно поэтому она в СО не подходит.

Ошибка твоя в непонимании динамики отношений, чтобы не понять, нужно параллельно читать книги правильные исоблазнять одну за другой (хотя бы пробовать разные варианты).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...