Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошая девочка с прицепом. Нехорошо вышло

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Давно не писал ничего. Попробую в кратце, мч 24 года, обычная внешность, симпатичный,не более. Фигура найс. Все причиндалы имеются: работа, тачка, строится своя квартира. Обычный, НОРМАЛЬНЫЙ шлёцык) Девочкам нравлюсь, часто этим пользуюсь. С прошлой темы прошла херова туча времени, много всего случилось,на гроиню старой темы вообще насрать, после нее были не одни отношения.Остальное не имеет значения) 

Так вот,перейдем к героине темы...начнем с того что я лошара для вас, запал на СПшку. Девочка-27 лет, дети брат старший и малышка,6-9 лет примерно).Снимает квартиру в моем городе на соседней улице,сама из мелкого городишки.Про бывших не интересовался, половых контактов у нее хватало, ну как обычно, вы знаете)) замужем не была. Познакомились на 2016 новый год, отмечали в коттедже в ее городе, оказалась в моей компании, был фаст(я сцепил но трахнула она меня,ваще изи) стрельнул номер на утро, потом оказалось что в моем городе живет. Началось все с секса( приезжал к ней когда малышня спала) иногда к себе звал, нормально так друг другу отдавались))) Изначально вел себя как полагается для СО.Ну я после пейкап форумов думал что рсп зло, но она отличную демку закрутила, которая длилась до сих пор а уже лето сцуко надвигается. Про отношения не говорили, но зашло далековато так-то. С детьми познакомился в конечном итоге, дочка меня не взлюбила,пацану вообще по барабану. В основном трахались по вечерам когда дети уснут, иногда иусовались вместе с моими либо ее друзьями. Ах да любила она меня я это видел, видя отношение ко мне искусственно повышал ее значимость, борщанул млеать. Дошло до того что на выходные вместе поехали к ее родным знакомиться-огромная семья. Всем понравился надеюсь но они кажется отдупляют что я молодой пацан зеленый еще пока... пока на этом хватии, в конце будут голые факты, если че спрашивайте. Ну теперь к концовочке. Сегодня сказала "это конец" Понял что будет такой разговор еще утром, забыла сумочку в тачке моей, заехала на работу взять ключи что бы забрать. Понял когда увидел ЭТОТ взгляд. Вечером сказал что зайду, готов был все точки над i расставить. Причина следущая - я уснул в клубе когда вместе сидели с ее подругой и ее братом, город маленький вокруг куча ее знакомых, сказала стыдно за нового бойфренда(бухать не умею гыгы) короч это второй раз повторяется. Я так уже засыпал-меня после алкашки тупо отрубает где угодно,веду себя нормально при этом))ее это дико бесит до истерики, больше не ссорились, в остальном я ее во всем устраивал, даже во время секса отрубился-проехали без последствий. Очень истерила после первого раза, сказал что постараюсь больше так не дела ть, потом в самый накал страстей дал ей в ротик и любовь вспыхнула с новой силой)) ну текст у меня сухой очень, на деле ситуация не очень выглядела. был виноват но виду не подал, хотя альфу из себя никогда не строил тк таким не являюсь. гармонию старался держать. Так это уже второй раз повторилось, при встрече после этой ситуации сказала что расстаемся. отреагировал нормально тк знал куда иду, сказал очень жаль, норм же общались)) серьезно поговорили без сполей, мол не может уступить своим принципам. Короче окей, ухожу собрал манатки, по дороге обнял по братски, слезы наворачиваются у нее,типа чувства есть но трахаться без обязательств не сможет. Серьезно очень настроена, я калибрую когда блефуют и повышают ставки.Ну и я эмоций вызвал конечно, прощальный секс не вывез бы, не стал пытаться даже. Поцеловались по обоюдной инициативе и я свинтил домой. Пока текст дописал уже пьяный стал(адреналина хапнул конечно,хер бы уснул) Если текст глаза режет-скажите я отредактирую нормально за компом. Завтра допишу конкретные факты которые имеют значение, сегодня поток мыслей нарушен уже.Спасибо

чуть не забыл - что я хочу? быть с ней. Она реально крутая. В малых ресурс не вкладываю, имели отношения как парень с девушкой. Она кстати самодостаточная, всего хватает и кормилец детей ей не нужен.На опыте знаю что отношения заканчиваются когда бабочки улетают=>новый васек/нет лвлUP. Тут не не подходит, по бывшим не страдала,помидоры сожгли напалмом. Пинговать даже не буду, но так не заканчивается никогда. А больше всего бесит то что замену и я и она очень быстро найдем, по поводу меня она это точно знает. Просто бесит. Спокойной ночи

вот еще че думаю. вырулить полюбому можно, можно прям завтра эмоций вызвать хуо мао но на такой варик я не готов. неужели гормональный сбой? так отношения никогда не заканчивались.как топором секанули. ладно бы ИЗ так хер там

ВПРка РСП подсадила на эмоции. Вот только я не уловил, кто из вас брал в рот :)

А если серьезно, демо кончилось, ты не альфа (как сам говоришь), поэтому ей управлять и с ней управляться не сможешь.

5 минут назад, skyskysky сказал:

ВПРка РСП подсадила на эмоции. Вот только я не уловил, кто из вас брал в рот :)

А если серьезно, демо кончилось, ты не альфа (как сам говоришь), поэтому ей управлять и с ней управляться не сможешь.

а знаешь, я подумал-так и есть. только не сеазал бы что ВПр. Могу в альфу поиграть,иногда пользуюсь. Но не нон стоп. Не мое

А че делать то? Хотя бы на месяц, меня недели две колбасить будет даже если потрахаюсь.

Я кстати в нее сливал в последнее время и в последний день когда виделись.Временно стерильный))

Лучше закончить это сейчас. Не получится тут «ну кольнусь напоследок». Чем быстрее соскочишь, тем лучше. Держись + ТИ + санчас + СО  либо дрочка + спорт

да мб ей Впр для траха или тупо каблук полный нужен, но я наоборот при ней скрывал свои эмоции. С опытом отношений вообще решил убрать маски которые ранее натягивал,лучше быть собой. показывать и слабости свои

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Лучше закончить это сейчас. Не получится тут «ну кольнусь напоследок». Чем быстрее соскочишь, тем лучше. Держись + ТИ + санчас + СО  либо дрочка + спорт

блин я когда начал с героиней зависать, ваще СО на меня сами забили, они чувтствуют. мне и лучше.вечером я всегда занят, либо спорт либо вождение, дел куча. но у меня работа на которой куча времени, где делать особо нефиг но отсидеть нужно. и я не могу уволиться даже. у меня такая ситуация за 1.5 года работы 3  раза была. в такие моменты даже книги читать не комфортно. мне в принципе пофиг на все но что бы в душе комфотно и уютно было. может поймет кто-то) а вечером уже похер)

Все взвесил и понял что ее отвернуло на инстинктивном уровне. На днях истерику мааленькую устроил даже. Потому что поплыл и сам не заметил,думал бз равный был не боялся ббб делать. Хотя мороза никогда не было. Всегда ждала.Походу без литературы могу только девочек попроще вывозить,ровесниц. За месяц примерно плавно перестал быть тем от кого она была без ума. Но тем не менее получал все ништяки до последнего. В начале можно было мжм замутить и на всех тусовках в туалете трахаться, а под сопливыми засосами такое уже не покатит. Короче я в засаду, через пару дней попробую позвать трахнуть, не выгорит  так хер с ним. Буду СО искать параллельно. Ну и мысли опытных хотел бы услышать

8 часов назад, Sedaiko сказал:

чуть не забыл - что я хочу? быть с ней.

Усынови ее детей - будет твоя на какое то время.

Для тебя,секс - это цель,для нее - инструмент.

Спекулируя твоей целью,из тебя можно веревки вить и говном кормить,все равно ты все схаваешь. Другой вопрос,что инструментом,баба,с двумя детьми (от двух разных мужиков?),не особо умеет пользоваться. Но даже этого ей хватает,чтобы держать тебя на коротком поводке.

Короче,ты обычный баклан,который уверовал в свою исключительность. Беги,Федя.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Усынови ее детей - будет твоя на какое то время.

Для тебя,секс - это цель,для нее - инструмент.

Спекулируя твоей целью,из тебя можно веревки вить и говном кормить,все равно ты все схаваешь. Другой вопрос,что инструментом,баба,с двумя детьми (от двух разных мужиков?),не особо умеет пользоваться. Но даже этого ей хватает,чтобы держать тебя на коротком поводке.

Короче,ты обычный баклан,который уверовал в свою исключительность. Беги,Федя.

Бежать то я побегу. Но она зарабатывает больше меня в три раза, ей от меня вообще ничего не надо, на 8 марта только цветочек подарил. Ваще нихрена ресурс не сосет, надо было сразу написать. Я иногда с винцом приду да и все. В кафе платить сама предлагает,кормит. Ну третим сыночком я точно не был, но и функций отца не выполнял да и она не требовала и все сама делала. У нее колесо пробило так даже помощь моя не понадобилась.Сама все сама. Я ходячий фаллос только. За последние две недели слова про любовь от нее, и резкое "все" Реально взвешенное ее решение. Последние дни вместе провели все время тк была поездка в ее город к ней домой(на выодных)

Только что, Sedaiko сказал:

. Но она зарабатывает больше меня в три раза, ей от меня вообще ничего не надо

ВСЕМ бабам ВСЕГДА что то надо от мужика. Если бы от тебя нужен был просто секс,то отношение к тебе было бы другое,как к вызывной потаскухе - снимай трусы,удовлетворяй,пшел нах. То что ты этого не понимаешь,лишний раз доказывает,что ты наивный баклан.

Любой бабе нужен мужик. И не всегда для секса. А для того,чтобы наконец то себя просто бабой почувствовать,а не царем Леонидом,который против всего мира один на один.

Тебя слили потому что ты отвественность не взял.

Заводя отношения с РСП,в первую очередь надо налаживать контакт с детьми,а не трахать мамашку,при каждом удобном случае. Это единственный рабочий вариант задержаться рядом.

Ну и факт,который ты в упор не видишь. Твою бабу уже трахает другой. Аминь.

Вам виднее. Остужусь. Я реально не так вижу ситуацию как есть. Она сама реально думает что разошлись из за того что уснул, мол взаимоуважение одно из самых главных, ей стало стыдно перед всеми за меня.А по факту просто перестал стоять на меня, чувствует что я дите, ответственность на себя брать не готов, модель мужа я исполнить не могу да и как вы заметили - да да да. Когда озвучивались наши взгляды на дальнейшее наше общение-надо было соглашаться на трах когда дети ложатся спать и домой,продержалось бы чуть дольше. А так все, я беспонтовый в принципе для нее(хоть и перспективный) А я продолжал СО с прогулками, в режиме страуса, только зафейлился потому что разрешил себе ее значимость повысить, а это полный фейл оказался. Дибил чо. Мог бы СО вывозить номально пока не нашла себе мужика. Да,думаю шнягой, планы трахать. Буду сидеть на жопе ровно может ситуацию вообще отпущу. Пингов скорее всего не будет, если вдруг вылезет как себя вести что бы потусоваться вместе? Расстались так что могу вести себя так каким был при знакомстве и это будет адекватно, разумеется не через пару дней 

Для тех кто в теме, начинается ПКТ после длиннющего курса с мостами, хз есть вариант пол шестого получить на пару недель ахахахаах так что может и к лучшему, а то думал на мосте сидеть из за нее)

• Советник

Забавный организм у тебя )) Я видел много любителей хряпнуть, да и сам жрал не мало в своё время, но вот такого не видел.. Чтобы человек взял и спать лёг там где ему захотелось, и где это не совсем уместно )) 

И я правда не понимаю, что в этом плохого? ) Такая милая забавная безобидная и безвредная особенность )) Ну захотелось человеку спать, он лёг спать - что такого? )

А баба у тебя дура, идиотка.. Слишком видимо зависимая от мнения окружающих и с огромным чсв. Стыдно ей было видите ли перед кем-то! )) Да не пошли бы эти кто-то нах*й все вместе стройным шагом. Спящего и уставшего человека им видите ли наблюдать неудобно.. Им наверное кажется что достойнее будучи пьяным в сопли ворочать языком всякую чушь и стойко продолжать держаться на ногах )) 

Дебилизм это всё.

И ты так своей бабе и должен был на пальцах всё растолковать, что она овца. И если мнение каких-то дегенератов для неё важнее чем ты - пусть бежит нах*й из твоей жизни, и видеть её больше ты не желаешь за такое предательство и тупость ) 

Это её сразу развернуло бы в обратном направлении и уронило бы если не на колени то близко к этому )

50 минут назад, Пэ^ сказал:

Забавный организм у тебя )) Я видел много любителей хряпнуть, да и сам жрал не мало в своё время, но вот такого не видел.. Чтобы человек взял и спать лёг там где ему захотелось, и где это не совсем уместно )) 

И я правда не понимаю, что в этом плохого? ) Такая милая забавная безобидная и безвредная особенность )) Ну захотелось человеку спать, он лёг спать - что такого? )

А баба у тебя дура, идиотка.. Слишком видимо зависимая от мнения окружающих и с огромным чсв. Стыдно ей было видите ли перед кем-то! )) Да не пошли бы эти кто-то нах*й все вместе стройным шагом. Спящего и уставшего человека им видите ли наблюдать неудобно.. Им наверное кажется что достойнее будучи пьяным в сопли ворочать языком всякую чушь и стойко продолжать держаться на ногах )) 

Дебилизм это всё.

И ты так своей бабе и должен был на пальцах всё растолковать, что она овца. И если мнение каких-то дегенератов для неё важнее чем ты - пусть бежит нах*й из твоей жизни, и видеть её больше ты не желаешь за такое предательство и тупость ) 

Это её сразу развернуло бы в обратном направлении и уронило бы если не на колени то близко к этому )

Спасибо, есть такие мысли но мозг занят другим как это меня такого классного сливают)) правда на все 100%, пульнул мессагой даже видеться не буду. Нахер такую бабу

• Советник
1 час назад, Пэ^ сказал:

Я видел много любителей хряпнуть, да и сам жрал не мало в своё время, но вот такого не видел.. Чтобы человек взял и спать лёг там где ему захотелось, и где это не совсем уместно )) 

эх ты а еще профи говоришь типа прожил не мало многое чего видел :D а я видел такое :P с корешом как то давным давно к его деду зашли, бодрый такой дедок был, бабка к сестре уехала в другой город а дед уже бутылку добыл и ходил навеселе :D ну и на накапал на радостях что внучек к нему заглянул. Тяпнул с нами рюмашку, и как сидел с рюмкой в руке так в салат, стоящий на столе возле него, и прилег лицом отдохнуть, устал дедушка :lol:

а по теме - автор где ты тут увидел хорошую девушку? я что то не заметил. обычная б*дь. потрахался ну и молодец. иди ищи другую. 

Цитата

Она сама реально думает что разошлись из за того что уснул

Ты бы забил на лучшего друга, если бы он уснул по-пьяни? Сам подумай головой. 

Подумал? А теперь не думай. Забудь ее, нет ее вообще на 21 один день, как минимум!

Норм тема поспать)У нее чет с голвоой не то, сам спал в клубешнике прям по колонкой, меня мало волновало что долбит музыка.

Кароч это или отмазка либо у нее с головой траблы не кислые.

6 minutes ago, Sedaiko said:

Ах да после этого скинул ссылку на эту тему;)

С какой целью?

Автор!!! тебе нужно быть мужиком, а не сопли по деревне раскаидывать.

2 минуты назад, Myzhik сказал:

С какой целью?

Автор!!! тебе нужно быть мужиком, а не сопли по деревне раскаидывать.

поверь, оно того стоило.

теперь уже тему можно закрывать)

• Советник

Молодец, всё сделал лучше чем можно было ожидать. И свою наивность не пощадил, и девочке дал шанс посмотреть на себя со стороны )) Она ведь тоже с такими своими убеждениями никогда не будет счастлива в личной жизни, никогда и ничего у неё получаться не будет.

На будущее имей ввиду что на эту их тягу к подобной попсовой убогой "психологии" надо внимание обращать загодя, и если ожп является слишком ярой сторонницей подобного подхода и мнения о том что мужик ей по умолчанию всегда должен - лучше с такой не связываться.. Или, если дела всё же обстоят не критично - нужно сразу обращать на такое внимание и заранее ставить её в известность о том что ты так себя вести никогда не будешь. И если ей это не подходит, то лучше сразу разойтись, как расходились в море корабли ))

Сказать что ты не хочешь её обманывать и не хочешь чтобы потом это оборачивалось жестким недопониманием. 

Не надо клювом щёлкать и встревать в отношения с человеком чьи убеждения столь несовершенны и не подходят тебе. Какие бы ништяки, какой бы хороший секс и большие сиськи не манили тебя - этому нужно уметь сказать нет ) Чтобы потом вот так не страдать, и чтобы вообще были шансы сделать какие-то вменяемые отношения )

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Молодец, всё сделал лучше чем можно было ожидать. И свою наивность не пощадил, и девочке дал шанс посмотреть на себя со стороны )) Она ведь тоже с такими своими убеждениями никогда не будет счастлива в личной жизни, никогда и ничего у неё получаться не будет.

На будущее имей ввиду что на эту их тягу к подобной попсовой убогой "психологии" надо внимание обращать загодя, и если ожп является слишком ярой сторонницей подобного подхода и мнения о том что мужик ей по умолчанию всегда должен - лучше с такой не связываться.. Или, если дела всё же обстоят не критично - нужно сразу обращать на такое внимание и заранее ставить её в известность о том что ты так себя вести никогда не будешь. И если ей это не подходит, то лучше сразу разойтись, как расходились в море корабли ))

Сказать что ты не хочешь её обманывать и не хочешь чтобы потом это оборачивалось жестким недопониманием. 

Не надо клювом щёлкать и встревать в отношения с человеком чьи убеждения столь несовершенны и не подходят тебе. Какие бы ништяки, какой бы хороший секс и большие сиськи не манили тебя - этому нужно уметь сказать нет ) Чтобы потом вот так не страдать, и чтобы вообще были шансы сделать какие-то вменяемые отношения )

Спасибо;) 

Посыл ПЭ не все поймут, потому что я прошлое сообщение подтер. У девушки большие проблемы в прошивке которые за отношения отвечают. Она свято верует в модель отношений из которой не может что-либо получиться нормальное. Пыталась рассказать как должен вести себя в отношениях, советовала психологию какую-то почитать. Что это за модель догадаетесь?) Что бы девушку вернуть - нужно доказать ей свою любовь, девушку нельзя отпускать и она будет собой. Все вы знаете как это для меня звучит с ее стороны)) Я сделал что она хотела. Итог-за 30 минут из милой девушки превратилась в СДС, с короной на голове, в позиции сверху. Это был волк в овечьей шкуре. О да, она в этом никогда не признается даже самой себе, но это было для нее просто божественно) Коварные создания эти девушки. Раздавят и сотрут в порошок. Это малая доля, много еще всякого бреда услышал. Прочитала, она вчера форум после всего этого) Хотелось бы в этот момент на лицо глянуть. Немного с ней обсудили всю эту стииуацию, уже без короны. сомневаюсь что сделает правильные выводы,но это ее дело. Эмоций за два дня получили просто кучу)) Сейчас намного легче воспринимать эту ситуацию. Гештальт закрыт.

• Советник

а че она в ответ тебе не дала ссылку на вуменру где тебе объяснили бы правильность ее позиции и привели кучу примеров что это работает и так и надо мужчинам настоящим поступать? :)

Не умеешь ты с бабами толково расходиться,чтобы иметь возможность перепихнуться,по старой дружбе и чаю попить. Умеешь только пустые понты колотить.

13 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не умеешь ты с бабами толково расходиться,чтобы иметь возможность перепихнуться,по старой дружбе и чаю попить

Не навязывай свою карту человеку.Это его дело как и с кем расходиться. Я вот тоже так, послал так - послал!И нех@й тут в дружеских отношениях оставаться, чтобы была возможность просто присунуть. Полно других баб от которых нет негативных воспоминаний. 

11 минуту назад, Ravensee сказал:

Не навязывай свою карту человеку.Это его дело как и с кем расходиться. Я вот тоже так, послал так - послал!И нех@й тут в дружеских отношениях оставаться, чтобы была возможность просто присунуть. Полно других баб от которых нет негативных воспоминаний. 

Я что то не помню,чтобы спрашивал твоего разрешения - навязывать мне кому то свою карту или нет.

Ну и дурак,что послал. Посылы на х*й - признак инфантильности. Нечем гордиться.

Я что то не помню,чтобы спрашивал твоего разрешения - навязывать мне кому то свою карту или нет.

А тебе разрешение нужно?)))

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну и дурак,что послал. Посылы на х*й - признак инфантильности. Нечем гордиться.

В чем заключается инфантильность с твоей точки зрения?Интересно узнать)

4 минуты назад, Ravensee сказал:

В чем заключается инфантильность с твоей точки зрения?Интересно узнать)

Если опираться на твою тему,посыл на х*й девушки,с которой ты прожил 5 лет - это прямой признак не зрелости и обиженности,как маленького ребенка.

Посылы на х*й - это крайняя форма презрения и унижение чьего то достоинства. Другими словами,ты посылаешь на х*й свой выбор девушки,свое время,которое с ней прожил,свои чувства и силы.

И не понятно,за что ты ее послал то? Как по мне,так там только ты виноват,что тебя поменяли на другого. Но тебе это сложно принять,легче кого то просто послать.

Вот и выходит,что такие,как ты и автор - инфантильные личности,по сути.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если опираться на твою тему,посыл на х*й девушки,с которой ты прожил 5 лет - это прямой признак не зрелости и обиженности,как маленького ребенка.

Типа, по больному ударил , ахахах.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

И не понятно,за что ты ее послал то? Как по мне,так там только ты виноват,что тебя поменяли на другого. Но тебе это сложно принять,легче кого то просто послать.

Ну, ты прямо красавец, умудренный опытом.) Что ты вообще можешь знать о той ситуации ,кроме как то, что я там написал?А если бы тебя просто не любили,а ты был влюблен,а тебя использовали как йух, ты бы рядом остался что ли?Встречался - тр@хался просто?Ну ты даешь,пздц))))

Что ж ты, умник, не зашел и не высказался по теме? 

Я тебя задел? Ну, молодец нашел до чего докопаться))ахах...

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот и выходит,что такие,как ты и автор - инфантильные личности,по сути.

Ничего не доказал по сути.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Посылы на х*й - это крайняя форма презрения и унижение чьего то достоинства. Другими словами,ты посылаешь на х*й свой выбор девушки,свое время,которое с ней прожил,свои чувства и силы.

И вообще ,у меня 2 темы, если уж на то пошло.Ты сейчас о какой говоришь?

1 минуту назад, Ravensee сказал:

Что ж ты, умник, не зашел и не высказался по теме? 

Нечего было высказывать. Тема не перспективная была изначально.

1 минуту назад, Ravensee сказал:

Ничего не доказал по сути.

Или ты,в очередной раз,ничего не понял,из написанного.

Или ты,в очередной раз,ничего не понял,из написанного.

Так ты ничего дельного и не написал ,чтобы что то понимать тут.

13 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Не умеешь ты с бабами толково расходиться,чтобы иметь возможность перепихнуться,по старой дружбе и чаю попить.

Если ты людей разделяешь только лишь на "мясо" для спаривания ,это только твои личные тараканы,понимаешь о чем я???

14 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нечего было высказывать. Тема не перспективная была изначально.

Какая из 2-х???

Кони, люди....

26 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Напиши по этому поводу FAQ , с удовольствием почитаю.(Я серьезно)

Автор, когда я пришел на форум со своими проблемами, после расставания, мне казалось, Ниндзя ничего не понимает и старается меня зацепить. В итоге я оказался не прав и он говорил действительно правильные вещи и хорошо понимает динамику отношений и потребности женщины и мужчины.

Послать на длинный ЙУХ может любой. И что? Ну послал.. Сила и лидерство мужчины заключается не в том чтобы посылать налево и направо, а в том, чтобы даже те с кем ты расстаешься были "в айухе" от твоего величия :) И строя свою жизнь с тоской вспоминали о таком самце. :)

Я бы так сказал.

залипание на РСП путь в никуда((( удиви её предложи замуж через пол года типа мне магазин подарить должны или дядя Фёдор из Простоквашино вернётся...мозг РСП (в 99 % имеет потреблятскую конструкцию ) но ты слит бро. ищи другую без прицепов. 

Привет Автор ты тоже писал в моей теме. ЗАПОМНИ РАЗ И НАВСЕГДА. РСП ЭТО СЕКС ОНЛИ и никаких отношений с ними не строй)

• Советник

В конечном итоге вижу основное: тс присунул раз -другой-третий и затем удачно соскочил и даже не  заморочился с экологией. Автор, тебе повезло. 

• 4 месяца спустя...

Прикол хотите?) После прошлого сообщения было куча лютого звиздеца с главной героиней темы,звиздеца - мягко выражаясь.Правила,мол,форума.Без матов-никак)) Мы буквально сразу сошлись по новой после прошлого моего сообщения(для ленивых-конец апреля)По новой пережили страсть-любовь,ссоры-обиды,разачарования.Весь контраст короче.Я даже не вспомню хронологию событий, да и в одну кучу я не смогу всё это скомплитовать.Нахер. А закончилось всё в конце лета примерно,когда я уже не мог терпеть  её выходки.Выглядело всё это со стороны наверное как два барана бьющиеся лбами. Борис кончай))) Друг к другу претензий просто не сосчитать.  Про  конец лета – завершили мы отношения сославшись на то что мы не пара, но для секса однако встречались иногда,периодически, до середины сентября наверное. Я на тот момент уже был в полном разносе…и на последней нашей встрече угораздило залезть ей в мой телефон, там в фотках как минимум т4д спалила, вызвала такси и уехала. Аа, кстати..на этой, последней нашей встреч- я ей обозначил что мы в последний раз видемся.Я хотел этот день отметить фееричным сексом и разлететься навсегда, но по плану ничего не вышло и получилось так – 30ти минутная палка в одной позе, я уснул, лезет в мой телефон и видит кучу палева в фотографиях. Уезжает со словами “даже не больно было…жаль что верила” . Да и хер с ним, сама на руку звезду тоже не чистая уверен.Это судя по её подруге,которая трахается по тусовкам,пока её муж сидит с ребенком и собирает ей в старый чумадан лифчики и труселя когда она едет из периферии в столицу на лядки.Это и был повод для одного из кучи конфлитов. Мол-поддерживаешь подругу-шлюху и одобряешь её действия, якобы не моё дело.Действительно)))Яблоня от яблони...  .А после этого так сложилось,что мы пересеклись(неделю назад) после всего этого на свинг-вечеринке, куда я до этого её привел. Рад был искренне её видеть, не пообщались толком, ибо пришлось оттуда уехать потому-что выгнали.(отдельную тему накатаю если не влом будет-интересно) Обид на неё никаких не было, предложил кофе выпить как-нибудь, за жили-были поговорить, так отказалась. Не ценил видите ли "того что у тебя было" Вот и конец истории сопсна. Я толком и не выговорился.Рассказать полную картину некому особо,Хотя я остыл давно уже,специально выждал- это невозможно в принципе. Давно хотел в одиночку дома с бутылкой вина присесть в собственной компании, вот и накатал минимально для отчетности.  

Перечитал-информативности полный ноль. Я даже не отдупляю где точка отсчета у нас и кто за кем бегает если честно) Жалко такую девочку терять, где еще такую найти что б при мне другую малышку страпонила...

Целей никаких нету..было и было. Сейчас куда более сложные проблемы есть, хотелось куету напесать

Всю зрелую половую жизнь хотел как в чежской порнухе. Малой  говорю - давай? давай!!! Без обмена партнерами. На следующий день совпало что едем в коттедж, все скромные, в нашей комнате устраиваем групповуху на одной кровати человек 7-8, я только бывшую имею, остальные кто что хочет то и делает. Ну весело,че.Коттедж,баня,бассейн,шашлыки, алкоголь, приятное общение. Кому интересно могу фотки в Л.С скинуть. 

У нас даже из-за этих вечеринок срача куча было, мол я козел мне при ней же минет сделали и я изменщик!ай тьфу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

• Создать...