Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Слилась после 2-го свидания

Рекомендованные сообщения

Ребят, всем привет! Помогите, пожалуйста, советом. Есть ОЖП, 23 года. Твёрдая 7-ка из обеспеченной семьи, доучивается на зубного врача. Я-парень спортивного телосложения, 23 года, доучиваюсь на политолога.

Познакомились мы с ОЖП вконтакте недели полторы назад. После 2-Х дней переписки взял номер. Общались несколько дней посредством звонков и смс. В прошлую среду было первое свидание, пошли в кафе. Мило общались около часа, легко кинестетилась.

В общем пошли мы позавчера на 2-ю свиданку, позвал в кино. Заранее купил билеты на последний ряд. Приходим в кино, она мол чего на последний ряд взял. Я говорю да взял не думая, если хочешь давай пересядем. Она говорит да и отсюда нормально видно. Через минут 20 после начала сеанса взял за руку. Ещё через 15 минут попробовал сделать засос, она не очень активно целовалась. Больше пробовать не стал. После кино проводил её до электрички, она говорит услышимся, я говорю конечно. 

Вчера попытался вызвонить, она трубку не сняла и не перезвонила. Видимо, слилась. Ребят, укажите, пожалуйста, на ошибки, что не так делал? Пытался делать все по пикапу. Заранее спасибо.

Неактивно целовалась... У меня бывало, что на первом свидании целовались очень страстно, но результат по итогу был такой как и у тебя.

Возможно слишком предсказуемо - кинотеатр на 2-ом свидании, последний ряд.. Не достаточно заинтересовал её на 1-ом свидании, не наладил рапорт..

Где-то я читал женский взгляд на свидания, там есть пункт - "позвали в кино, значит будут лапать")).

Тут причины явно в тебе, а не в организации самих встреч. Просто не в карту показался - манеры, поведение, фразы, интонации..

Да не ребят, раппорт, впринципи, был налажен. По крайней мере мне так показалось. Плюс не хотел быть записанным в тормоза. Читал кучю историй тут на форуме, когда ОМП тупил и медлил с засосом и кинестетикой и в итоге был слит.

Хорошо, давай разберем, погадаем). Например - 

13 часа назад, Amar сказал:

Я говорю да взял не думая, если хочешь давай пересядем. Она говорит да и отсюда нормально видно. Через минут 20 после начала сеанса взял за руку.

Почему не сказал уверенно, весело(с юмором), прямо - .."ну как же!? - это ж "места для поцелуев"!", считай VIP-ложа!)).??

Но ты -

13 часа назад, Amar сказал:

Я говорю да взял не думая, если хочешь давай пересядем

Ответил так, будто попался на краже печенюшки и тут же начал извиняться.

Как сам думаешь, приятное было у неё впечатление?

Да фигня всякое бывает. Если она тебе конечно уж очень понравилась, то сейчас уходи в подполье , а где-нибудь через недельку или две пингани, если уж она никак не поведется, это game over , отнесись к этому как к данности .

Хотя конечно такое редко бывает, чтобы засос был, а секаса в дальнейшем не было. Бабы просто так в десны со всеми подряд не долбятся обычно .

Пацаны, где найти золотую середину) поцелуешь рано-сольёт по причине не налаженного рапорта) поцелуешь поздно-сольёт по причине наличия в мозгу тормозной жидкости))

Да от раннего поцелуя врядли так уж сразу сольют, ты ведь ее не силой будешь лобызать, а всего лишь с легкой наглецой . Обычно только торможение в этом вопросе наносит вред, а слишком раннего поцелуя не бывает, исключая конечно неадекватные случаи с применением физической силы .

1 час назад, Amar сказал:

Пацаны, где найти золотую середину) поцелуешь рано-сольёт по причине не налаженного рапорта) поцелуешь поздно-сольёт по причине наличия в мозгу тормозной жидкости))

Каким тут боком поцелуи?? Ты себя ИНАЧЕ подавать пробовал? Я даже припомнить не могу когда вообще на самих свиданиях целовался. 

Здесь же что ни тема - "засосал - не засосал". Запомни - ПОЦЕЛУИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СОБЛАЗНЕНИЮ! Не там ты копаешь, пойми.  Тебя "хотеть" должны без каких либо засосов. Они лишь - ДОПОЛНЕНИЕ К РЕЗУЛЬТАТУ!

Не думаю, что слилась с концами

Скорее всего пинганет смской с извинениями, если заинтересовал

Если нет,то набери через неделю

Вообще не парься

Это же девки, вдруг в момент твоего звонка было плохое настроение, да мало ли там че)  

Пацаны, сегодня вечером пришла от неё смс: "Привет, извини, что не писала. Но мне кажется, что мы не подходим друг другу. Ты отличный парень и хорошо ко мне относишься, оставайся таким же! Удачи тебе во всем. Обнимаю".

Цитата

Хотя конечно такое редко бывает, чтобы засос был, а секаса в дальнейшем не было. Бабы просто так в десны со всеми подряд не долбятся обычно .

ахахахха, ты че?) если б так было действительно, то у меня было бы уже 100+ зачетов))

автор, значит не достаточно заинтересовал. бывает) 
а девочка воспитанная оказалась, даже смс написала, какая молодец)

4 часа назад, Amar сказал:

Ребят, так на будущее, в чем, думаете, причины?

Какого ты ждешь ответа? Тут не форум телепатов). Нельзя дать точную оценку, не видя того, как ты себя ведешь во время встреч и её реакций на твои действия. Из твоего описания видно только, что на первой встрече было более-менее нормально, а после второй она слилась.

Я тебе указал на явный минус в твоем ВС и поведении. Возможно и в других мини-эпизодах ты выглядел так же. После неудачного похода в кино, надо было выруливать на позитив, заминать "косяки" - пойти прогуляться, зайти в кафе, там - юмор, разговоры "ни о чем" на позитиве и т.д. Отвлекающий маневр, так сказать. Ты же проводил до электрички, оставив после себя легкий негатив, неуверенность.

10 часов назад, Jeykob сказал:

И кино крайне хреновое и неудобное место для соблазнения

Тоже так считаю.

Остальное писал тебе выше, в том числе и про видение в засосе "волшебной таблетки"). 

Вывод - если этот слив у тебя единичный случай, значит просто не в карту ей оказался. Если же это происходит периодически, то работай над собой как над личностью, а не над "схемой" самих свиданий. Удачи).

38 минут назад, Bacyiliy сказал:

То есть бессмысленно целоваться с девушкой? Или что, форумчане, растолкуйте новичку

Да целуйся сколько влезет лишь бы нравилось). Просто помни, если ты её сегодня целовал - это ещё не гарантия, что завтра будешь целовать снова, а тем более трахать..).

50 минут назад, Bacyiliy сказал:

То есть бессмысленно целоваться с девушкой? Или что, форумчане, растолкуйте новичку :)

на мой взгляд это неплохой маркер. Лично у меня % зацетов после реально жарких поцелуев приближается к 90%. Оставшиеся 10% - это всякие факторы это мои косяки типа не было места, закрутился в делах и забил, просто забил и всякие мистические ситуации. Но конечно же могут дать и без поцелуев и не дать с поцелуями, но поцелуи вероятность неплохо повышают

Все написанное ниже сугубо ИМХО

1) В кино нужно идти либо уже после секса, либо когда уже были засосы и хорошая кинестетика. Иначе фейл, неоднократно проверено на себе :)

2) Скорее всего, ты старался показаться "правильным" парнем. Такое работает либо в случае, когда ты ей в карту, либо же в случае когда ты богат (в сравнении с ней) и/или красивее. При равных составляющих, особенно если она весьма красива и обеспечена, такое поведение ни к чему хорошему не приведет, т.к. явно ты такой не первый у нее и кафе/кино было у нее не раз. Иными словами, ты представил себя неинтересным.

3) Затянул с первой свиданкой, как взял телефон надо было и приглашать вскоре.

Это настолько глупое заблуждение, что на 1 - 2 свидании должен быть обязательно засос. В филдрепортах часто писали, что ЧХСЛ - засос и т.д. У людей сформировалось ложное представление о том, что на 2 свидании обязательно должен быть засос, и если его нет, то все, ты тормоз или ТФН. И как ополоумевшие начинают под конец 2 свидания во чтобы то ни стало лезть к девушкам целоваться.

Это абсурд. Сам засос не должен быть самоцелью всего свидания. Это один из показателей успешности всего свидания в целом и твоего поведения в частности. Если ты провел свидание на отлично, понравился девушке еще больше, она сама должна захотеть поцелуя, а ты скалибровать это и поцеловать ее(либо дальше разогревать). Но если ты лоханулся, зафейлил свидание, а потом без всякой калибровки лезешь ее целовать, то ты можешь и преуспеть в этом(история знает и таких мадам), но эффект этот поцелуй будет иметь совсем обратный от задуманного. А потом на форуме появляются темы: "Засосал на втором свидании, но она больше не берет трубку, есть еще шанс?"

скорее всего ей не понравились твои зубы или некачественно сделанные пломбы. Просто не ты один у нее и выбирает - ты на запасных вот и не снимает трубу. решит с бывшим или другими и сразу или сама позвонит иил нах пошлет открыто.

Да, ребят, согласен. Засосал без рапорта, плюс в кино повёл на второе свидание, вот и результат, что слила. А жаль, ведь я ей понравился, иначе слила бы уже после первого свидания. Провёл бы хорошо второе свидание, на третьем-четвёртом впринципи можно было бы зачетить... Но как говориться, знал бы где солому подсолить :) Значит-не судьба....

1 минуту назад, Amar сказал:

Да, ребят, согласен. Засосал без рапорта, плюс в кино повёл на второе свидание, вот и результат, что слила. А жаль, ведь я ей понравился, иначе слила бы уже после первого свидания. Провёл бы хорошо второе свидание, на третьем-четвёртом впринципи можно было бы зачетить... Но как говориться, знал бы где солому подсолить :) Значит-не судьба....

Самая правильная мысль после всего произошедшего . Забивание на неё болт и идти дальше .

Ты ей просто показался банальным, не интересным и предсказуемым. А теперь по порядку- банальным, такой как все, я думаю таких ухажеров у нее не один ты, раз девушка с обеспеченной семьи, а может даже в чем то и лучше есть- богатше, преспективней и так далее, но обратно об этом сложно судить.

Не интересным- не до конца был налажен контакт, на первом свидании, не сильно заинтересовал, почему согласилась на второе-свидание, хотела посмотреть а тут вышло что

Предсказуемый- почему первое свидание кафе, второе-кино на последнем ряду с засосами, это что третье свидание будет секс на подсознании у девушки закралось, вот и ушла  в игнор.

Выход забыть про нее на время, развиваться дальше, читать, пробовать с другими(кино на вором свидании не очень хорошо) если все ок.  и эта действительно зацепила чем-то попробовать еще. 

Пацаны, прошла неделя уже) есть ли выход выходить на связь? Или после этого её смс "мы не подходим друг другу, удачи во всем", забить на неё? 

5 часов назад, Amar сказал:

Пацаны, прошла неделя уже) есть ли выход выходить на связь? Или после этого её смс "мы не подходим друг другу, удачи во всем", забить на неё? 

Только забить, любые другие твои действия - путь в дно .

инфы ты дал мало, как себя вел, как проходило свидание в деталях. Свои ощущения не написал. Мне кажеться ты слишком серьезен, стараешься подстроиться, не весел, а если весел, то видно что ты делаешь это через силу, ради нее, она это чувствет. Чувствует она так же, что ты к ней как то по особенному относишься, трепетно. А это психологически ее напрягает, так как ты взвалил на нее не те эмоции. Не чувсвтет легкости с тобой, задора, драйва. Действия стандартные, свидание в кино, забудь вообще об этом. Кино только после секса

Спортивный говоришь, это конечно нравиться девушкам, но расслабься чувак, расслабляй булки на свиданиях, на старайся казаться крутым качо-мачо, иди на свидания чтоб просто весело провести время, для себя

1 час назад, Джонни Малиган сказал:

инфы ты дал мало, как себя вел, как проходило свидание в деталях. Свои ощущения не написал. Мне кажеться ты слишком серьезен, стараешься подстроиться, не весел, а если весел, то видно что ты делаешь это через силу, ради нее, она это чувствет. Чувствует она так же, что ты к ней как то по особенному относишься, трепетно. А это психологически ее напрягает, так как ты взвалил на нее не те эмоции. Не чувсвтет легкости с тобой, задора, драйва. Действия стандартные, свидание в кино, забудь вообще об этом. Кино только после секса

Спортивный говоришь, это конечно нравиться девушкам, но расслабься чувак, расслабляй булки на свиданиях, на старайся казаться крутым качо-мачо, иди на свидания чтоб просто весело провести время, для себя

Чем меньше боишься потерять ОЖП, тем больше они западают на тебя, это факт( по крайней мере на стадии соблазнения). А те кто трясется и нервничает на свиданиях, боясь упустить заветную половую щель, те всегда  в ауте . Это еще Пушкин подметил в всем известном произведении .

И наверняка автор замечал как на свиданиях с тобой она оборачивалась или кидала взгляд, в сторону компании парней, весело проводящих время, ржущих во весь голос от души, ловящих кайф, и она мысленно хотела быть с ними, а ты в это время сидел в это время возле нее и пытался поцеловать

14 минуты назад, Джонни Малиган сказал:

И наверняка автор замечал как на свиданиях с тобой она оборачивалась или кидала взгляд, в сторону компании парней, весело проводящих время, ржущих во весь голос от души, ловящих кайф, и она мысленно хотела быть с ними, а ты в это время сидел в это время возле нее и пытался поцеловать

Выдыхая на неё амбре Беломора )) 

Ну ты описал больше какую-то любительницу оргий, которой компания парней интереснее чем один ТФН в квадрате .

Я имел виду, что эмоционально она хотела оказаться там в той компании )) чем сидеть рядом с напряженным чуваком )

1 минуту назад, Джонни Малиган сказал:

Я имел виду, что эмоционально она хотела оказаться там в той компании )) чем сидеть рядом с напряженным чуваком )

По которому видно, что он очень боится упустить секс , аж на рубашке, там где спина, огромное потовое пятно )) И такое видал в всяких там ТЦ - сидит на расслабоне ТП-шка и поедает свои салатики, а парень сидящий рядом с ней нервничает, потеет, давится своим гамбургером и вообще выглядит жалко, натужно улыбаясь и поддакивая ей .

А 

13 минуты назад, Butch_Stein сказал:

По которому видно, что он очень боится упустить секс , аж на рубашке, там где спина, огромное потовое пятно )) И такое видал в всяких там ТЦ - сидит на расслабоне ТП-шка и поедает свои салатики, а парень сидящий рядом с ней нервничает, потеет, давится своим гамбургером и вообще выглядит жалко, натужно улыбаясь и поддакивая ей .

А после того как доела салатик, говорит я хочу еще суши, и парень тут же делает властный жест официанту, и заказывает суши. И в это время он ощущает себя джентльменом подарившим минуты счастья своей тп

Автор, смотри, с одной стороны, ты правильно делаешь, что пытаешься анализировать свой опыт и искать ошибки. Но конкретно в этом случае это не имеет смысла - она могла слиться по тысяче причин. Может быть, на горизонте есть кто-то лучше тебя, может быть, ты ее недостаточно заинтересовал, не попал ей в карту, она сходила с тобой на пару свиданий, т.к. ты хорошо выглядишь, но дальше смысла для себя не увидела. 

Вкратце: Результат = Твоя ценность для нее + Твое поведение + Обстоятельства

То есть, возможно, ты все делал правильно, но этого все равно недостаточно. 

Судя по тому, что ты пишешь, я косяков не увидел. Возможно, если бы ты детализировал, они бы где-то вылезли.

Я думаю тебе вообще не следует париться, у тебя таких вариантов должен быть десяток в запасе.

Зачем в кино целовать? Ты там сексом заниматься собирался, жестким петтингом? Нет? Тогда зачем? Поцеловались и продолжили смотреть фильм? Глупо как-то... 

Целоваться уместно когда встречаетесь, когда расстаетесь, когда собираешься заниматься сексом, когда чувства нахлынули и просто невозможно сдержаться и не поцеловать. Все остальные случаи (в начале отношении) смотрятся глупо и неуместно. 

Привыкай думать несколько шагов вперед, думать почему это делаешь, с какой целью, какие возможные результаты и что с этими результатами делать дльше.

У меня была такая же тема месяц назад. Повел девку в кино. Не дала ни кинестетить, ни целовать... После кино пропала!

Через неделю было свидание с другой особой. Пошел в кафе, посидели, хорошо пообщались. Трогать себя не дала. Целовать тоже. Потом пишет: Прости, у нас с тобой ничего не получится.

Причина: хз. Все перебрал. Думал общаться меньше надо, меньше говорить... Слив! А вот другие девушки вполне норм встречаются, общаются...

Моя знакомая называет это : Бабский трэш)) Не пытайся понять. Дело не в тебе. Дело в их тараканах. Не у тебя одного такие ситуации происходят))

Одна даже сказала: Ты слишком красивый. Мы не можем быть вместе. Мужчина не должен быть красивым!)))))))

Не ну блин))) Это уже дибилизм!!!))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...