Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как соблазнить 19-ти летнюю девственницу, находясь в отношениях с другой

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужен совет.

Исходные данные таковы: мне к 30, моей девушке тоже. Вместе 8 лет, новизна уже ушла. На учебе есть маленькая первокурсница, с которой у меня что-то закручивается. Девченка из обеспеченной семьи, капризная и избалованная. Она в курсе моих отношений и все врем кричит что у нас ничего не может быть, потому что я "в отношениях", а она "должна быть на первом месте", уже просила бросить мою текущую.

Каюсь, в какой то момент думал об этом, не с тем, что бы встречаться с этой, а с тем что бы быть свободным и убрать лишние препятствия. Заговорил даже со своей о расставании, сказал, что секса не хватает (раз в месяц), объяснил, что западаю на всех подряд уже, без конкретики конечно. Сошлись на том, что расставаться не будем. Она вроде поняла. Hall Pass (Безбрачная неделя, комедия))) не обсуждали, но думаю он подразумевался. 

Возвращаясь к малышке: флиртует только так, обжимаемся на лестнице, не прочь видеть меня у себя дома и в кровати. Пару раз спали вместе. Без секса(( Но у нее реально были месячные. Сам видел))) Трогать себя позволяет везде. Не против, когда я раздеваюсь. Однако, все время говорит, что секса не будет. Мотивирует, тем что "не доверяет", "в отношениях", "влюбится в первого мужчину и будет страдать" и тд. На людях ведет себя спокойно, соблюдает конспирацию. Наедине ломается, кричит "мы не будем целоваться потому что не встречаемся", хотя и не очень сопротивляется. Играет в роковую женщину, упивается манипуляциями)) Говорит что я ее раб о_0. 

Собственно, выводы какие: вроде бы дело в шляпе, в следующий раз надо бы и дойти до конца. 

В чем нужен совет:

так ли все как я думаю - действительно ли дело в шляпе? готова ли малышка мне отдаться? или она меня за нос водит? 

какова вероятность, что она поедет на мне после первого секса и начнет лезть в мои отношения?

на счет моей - непонятно насколько она поняла ситуацию? и готовали к тому, что на горизонте появится поехавшая малышка со своими предъявами на меня?

как сработать наверняка: и сохранить отношения, и обеспечить себя сексом с малышкой?

врятли она тебе даст, ей и так норм, ситуация запущенная, так что зря ты себе нафантазировал то, что она после секса будет бегать за тобой, в ваших недоотношениях ты ведомый, да и самому то нестремно? поплыл от 19ти летней письки, которую даже не пробовал

10 часов назад, jonsnow сказал:

не прочь видеть меня у себя дома и в кровати. Пару раз спали вместе. Без секса

Это ключевой момент. Ты просто ссышь её прожать! Понимаешь, нужно уметь иногда зайти чуть дальше, чем девочка позволит.

Расставаться со своей верной постоянной ЛТРкой из-за малолетней ТП, которая тебе не даёт -- это лютый п..ц. Есть такое понятие - "ложные стратегии", которые девочка тебе подсовывает. С чего ты взял, что если ты с ЛТРкой расстанешься, девочка тебе даст? Дальше она скажет: "Я не шлюха", потом скажет: "Надо год провстречаться, тогда дам", а потом вообще тебя бросит, потому что втюрится в ровесника, которая её по пьяни вы*бал в падике.

Со своей ЛТР ты уже отношения не сохранишь - они подходят к закономерному финалу. Потому что у тебя была готовность бросить её из-за малолетней пи*ды, и будь уверен, она это запомнит навсегда.

Стремно, поплыл конечно))

Не понимаю почему не даст. Тогда секса не было явно из-за месячных. Она с утра протекла, так что это не отмазки. Хотите сказать, стоило ломиться в такие дни? Жесть какая-то. Мы это конечно обсудили, но я как-то и сам был не в восторге от такой перспективы.

Расставаться хотел, потому что надоели отношения, а тут еще и эта. Почувствовал разницу, что называется. Так то согласен, это был бы эпикфейл. Бес попутал.

ТПшку в деталях я с своей не обсуждал, просто сказал, что тянет налево, потому что скучно. Ее (ЛТРку) это вроде наоборот подстегнуло как-то. Стала пободрей и повеселей. Так что ощущение, что финал еще далеко.

ТПшка сегодня стала угорать надо мной: говорит "я уже не девственница", я прихуел, не поверил, конечно, но сделал каменную расстроенную рожу. Она заржала и говорит "шучу" мол, "а чего ты расстраиваешься, сам же говорил, что жаль что я девственница и мы не можем трахаться". 

Смахивает на то что она намекает мне, что бы я поторопился. Похоже, что в следующий раз у нее дома нужно все будет сделать.

Что значит я ведомый? Она играет в такую госпожу, я ей подигрываю. Но достоинство не теряю. Если просит, с ней по магазинам пойти, посылаю ее и ржу. 

4 часа назад, jonsnow сказал:

Ее (ЛТРку) это вроде наоборот подстегнуло как-то. Стала пободрей и повеселей.

:wacko::D .. а знаешь почему у нее такая лайтовая реакция?) потому что не верит, что такому оладушку может еще кто-то дать кроме нее, отсюда и позитив)) 

6 часов назад, jonsnow сказал:

Не понимаю почему не даст. Тогда секса не было явно из-за месячных. Она с утра протекла, так что это не отмазки. Хотите сказать, стоило ломиться в такие дни? Жесть какая-то. Мы это конечно обсудили, но я как-то и сам был не в восторге от такой перспективы

А вратаря оформить, не?))

В 26.04.2016 в 03:18, jonsnow сказал:

Каюсь, в какой то момент думал об этом, не с тем, что бы встречаться с этой, а с тем что бы быть свободным и убрать лишние препятствия. Заговорил даже со своей о расставании, сказал, что секса не хватает (раз в месяц)

В 26.04.2016 в 03:18, jonsnow сказал:

Возвращаясь к малышке: флиртует только так, обжимаемся на лестнице, не прочь видеть меня у себя дома и в кровати. Пару раз спали вместе. Без секса

6 часов назад, jonsnow сказал:

ТПшка сегодня стала угорать надо мной: говорит "я уже не девственница", я прихуел, не поверил, конечно, но сделал каменную расстроенную рожу. Она заржала и говорит "шучу" мол, "а чего ты расстраиваешься, сам же говорил, что жаль что я девственница и мы не можем трахаться". 

ЛОЛ.

Судя по постам автора, ему не с 19-летней надо разбираться, а с самим собой.

Только что, Krotos сказал:

Заговорил даже со своей о расставании, сказал, что секса не хватает (раз в месяц)

а это уже кстати Василий в остальные дни за автора отдувается:D

Автор, малолетка упивается своей властью над тридцатилетним мужиком, ее все устраивает, да и подружкам можно хвастаться какая она роковая женщина. Прожимать надо было когда ночевал у нее, теперь ты уже вряд ли сможешь доказать ей, что ты самец.

С чего ты вообще взял, что он целка? Я когда помоложе был, мне каждая вторая пыталась эту лапшу навешать. Не слушай и не верь тому, что льют тебе в уши малолетки.

да целка целка, дала, не смог засунуть блин((( лол

но паре приколов ее научил. удалось, вобщем, я бы сказал, на 6 из 10

на счет Василия, блин, мысли были, как проверить?

про вратаря еще поясните, плз.

да и вообще, теперь проблема уже техническая чисто походу. как, блин, лишать этой девственности?

и в чем мне с собой разбираться? все вроде нормально разыграл.

12 минуты назад, jonsnow сказал:

на счет Василия, блин, мысли были, как проверить?

Есть отличный FAQ на эту тему.

Работает, сам проверял, правда о форуме тогда не знал и вместо борьбы тупо подружился с Василием. БОЖП нет, а лучший друг есть:lol:

а! ну да, стоило. я на программе максимум был зациклен, поэтому не подумал. а в след раз она и сама предложила. 

• 3 недели спустя...

короче все ок

хочу модера попросить выпилить тему. претит мне теперь такой тон беседы. влюбился видимо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...