Перейти к публикации
пикап.Форум

Съем девушек 18-21 для 30-ти летних

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

P.S. я мужчина, 30 лет, достойная работа, черная bmw последнего кузова, итальянский костюм.

Хочу обсудить тему съема молодых девушек, если вам около 30-ти лет. По опыту могу сказать, что если действовать методом перебора и подходя, как говорят, в Директе, то процент заинтересованных девушек есть, но очень низкий. Это те девушки, которые не мыслят инстинктивно, а сразу ищут состоявшихся мужчин, а мальчики сверстники их не устраивают. Так вот сам процент таких девушек, как я понимаю, невысок, еще и тех кого ты заинтересуешь не так много, получается очень мало. 

Хотелось бы поднять эту тему, чтобы понять в какую сторону думать для того, чтобы число заинтересованных девушек увеличивалось. При чем, вопрос стоит и в том как познакомиться, и как дальше себя вести с девушками с разным характером и образом жизни.

Опубликовано:
14 часа назад, petr ivanov сказал:

до директа надо качать внешку. Все остальное менее эффективно

Кто может более подробно описать про внешний вид, возможно, есть разница во внешнем виде и моделью поведения и к какому типажу что будет работать. Сейчас я худоват, но активно хожу в зал, ем протеины, гейнеры и т.д. Что лучше всего работает ? Может кто посоветует соответствующую литературу полезную, но только именно для 30-ти летних, так как я вдоволь начитался литературы (статей, книг и т.д.) написанных для "мальчиков", если я начну вести себя как мальчик, от меня вообще все разбегуться, или подумают, что я резидент камеди клаба, на улице тренируюсь :)

Опубликовано:
10 минут назад, Яна Морозова сказал:

Кто может более подробно описать про внешний вид, возможно, есть разница во внешнем виде и моделью поведения и к какому типажу что будет работать. Сейчас я худоват, но активно хожу в зал, ем протеины, гейнеры и т.д. Что лучше всего работает ? Может кто посоветует соответствующую литературу полезную, но только именно для 30-ти летних, так как я вдоволь начитался литературы (статей, книг и т.д.) написанных для "мальчиков", если я начну вести себя как мальчик, от меня вообще все разбегуться, или подумают, что я резидент камеди клаба, на улице тренируюсь :)

внешка это рост, фигура, лицо, одежда. Реально чтото поменять можно только в фигуре и одежде, лицо и рост тоже теоретически можно, но сложно. Теперь что касается фигуры и одежды. Если у тебя реально хорошая фигура, то ты можешь купить себе в секонде майку и штаны за доллар и все равно будешь считаться симпатичным, возможно будешь считаться бедным, но давать тебе все равно будут. Если фигура обычная или так себе, то можно скомпенсировать это шмотками и стилем до какого-то уровня, тогда ты будешь производить впечатление перспективного мена, но скорее всего от тебя будут ожидать материальных вложений в большей степени. Ну и если мы говорим о возрасте ожп 18-21, то хорошую фигуру оценят все, а вот перспективность во первых не все поймут по шмоткам, во-вторых далее не всем в этом возрасте она нужна.

вобщем тактически внешку качать надо шмотками, а стратегически фигурой)

ну а BMW в любом случае будет плюсом. Я бы на твоем месте знакомился там где этот фактор можно разыграть. Да и прочие материальные ништяки рулят, но малолетки не всегда на них ведутся

Опубликовано:

Нашел кое-что на одном из сайтов, думаю, будет полезным:

У юных девушек есть несколько особенностей, которые могут как помешать вам, так и помочь. Знание этих особенностей необходимо для успеха.

Юные быстро возбуждаются

не обманывайтесь их невинным видом или строгой неприступностью - юные девушки, а особенно девственницы, хотят секса ничуть не меньше остальных, а то и больше. Они гораздо легче возбуждаются почему собственно и выстраивают вокруг себя  высокий забор неприступности - только для того, чтобы вы не вторглись в ее интимную сферу и не возбудили ее силишком явно и слишком сильно.

По сути, большинство сексуальных игры существует для того, чтобы внести НОВИЗНУ в секс. Это возбуждает. А теперь задумайтесь, насколько само ваше присутствие, сексуальная остановка может возбуждать девушку, для которой сам секс в новинку! Девственница способна возбудится от вашего прикосновения к руке, от ваше откровенного взгляда, от слишком близкой дистанции. И конечно она будет стесняться, будет избегать вас, так как эти ощущения могут пугать ее своей новизной.

Юные девушки стесняются своего желания

Юные девушки стесняются своего желания, проявлений своей сексуальности, боятся, что это станет заметно другим. Им неловко, они еще слишком скромны для этого. Они стесняются что хотят вас, стесняются того, что вы им нравитесь. Им непривычны ощущения сексуального возбуждения, желания. Это новое чувство может пугать ее, отталкивать от вас. Но и притягивать тоже. поэтому она будет держаться на дистанции, но общаться с вами с большим интересом.

Юные девушки недоверчивы

У молодых девушек нет большого опыта общения с мужчинами. они еще с трудом представляют, что это за существа. мы разные. Их ровесники по сути еще играют с ними в детские игры, а сами девушки готовы к чему то большему. Как и все новое, незнакомое, общение с мужчиной их может пугать. Это новая для них среда и требуется серьезно поработать над доверием, чтобы приблизится достаточно близко.

Отношения недолговечны

Чтобы она не говорила, чтобы вы вместе не планировали, у нее будет и второй и третий и десятый. И ты сам вполне можешь оказаться у этого невинного создания тридесятым в ее восемнадцать лет и она ни за что тебе это не расскажет. поэтому не стремись строить с ними серьезные отношения, не пытайся доказать свою меганадежность и поменьше контролируй ее жизнь. Она молода, красива и ей хочется гулять. Ей наплевать на тебя и ваше будущее , ее сейчас интересует только одно - ОНА САМА. Она отркыла новый для себя мир, мир удовльствий и наслаждения и она хочет купаться в этом, наслаждаться этим, а не слушать нудные рассказы о вашем совместном будущем.

Игра

Юные девушки обожают играть. Играть в любые игры. Они недавно еще были детьми, а для ребенка естественная среда - это среда игры. Они играют с удовольствием и много.

Играй с ними в игры и по ходу трогай их, тискай. пусть все это будет со смехом и задором, главное - твои прикосновения. Ты должен возбудить ее прежде , чем станешь уговаривать на нечто большее и игра - лучший для этого инструмент из всех возможных.

Ритуала пока нет

Ритуал общения с мужчиной появляется с опытом. Свидания, конфеты, совместные прогулки, все то, что так помогает нам соблазнять девушек постарше. У юной девушки такого ритуала пока нет. на свидании в кафе ей может стать скучно, в парке - нечего делать, в магазине ей вдруг может прийти в голову идея купить вино и уйти к подруге. Это нормально.

Не рассчитывайте на нормальное течение свиданий, на "стандарт" в отношениях. Просто  реагируйте, предугадывайте ее желания, ее намерения, внимательно следите за ее настроением и действуйте по обстоятельствам.

Опубликовано:

Еще вырезка:

К молодым девушкам часто неприятно подходить просто по той причине, что они неадекватно реагируют на предложение познакомится. Они грубы, неадекватны и внешне полностью не заинтересованы в продолжении общения. На самом деле их чувства в этот момент представляют из себя гремучую смесь желания и страхов, спевшихся в один клубок и грозящий взрывом в любой момент.

Неуверенность в себе, отсутствие опыта, непонимание ощущений, которые вызывает в ней мужчина - все это становится источником зла - барьеров, страхов, неадекватных шаблонов поведения. Юные девушки сами от этого страдают, часто неосознанно отвергая всех поклонников и утешая себя ночами тем, что им "еще рано".

Более того, играет роль шаблонность и зомбированность той среды, в которой она выросла. Определенный стиль, определенная манера речи, шаблоны поведения той среды, где она тусуется считается "круто". Это то, к чему она привыкла, то, как она общается, что ей привычно и не так пугает.

Мы исходим из предпосылки, что мы не являемся частью ее тусовки, не одеваемся как у них принято, не общаемся как она привыкла. Мы - инопланетяне, неожиданное и опасное вторжение в ее круг. И сломать это бывает очень сложно.

Как правило в тусовке молодые девочки вынуждены следовать не столько своим интересам и желаниям, сколько играть на публику, делая то, что считается "круто". А круто в их среде, как правило - это грубо и невежливо посылать всех инородные тела и нас с вами в том числе. Поэтому подход в такую компанию лучше делать по своим правилам.

Желательно подходить с друзьями и сразу начинать общение в привычном ТЕБЕ русле. вежливо, красиво и стильно . При появлении понтов, сразу давить совместной атакой , особенно если мешает не цель, а подруга. Чем круче и конкретнее вы будете - тем выше шансы на успех.

Опубликовано:

Секретное оружие - настойчивость. Проявляй волю и решительность и настойчиво добивайся желаемого. Настойчиво тащи ее туда, куда тебе нужно, уговаривай ее делать, то, что хочешь. Они не в состоянии долго сопротивляться. Настойчивостью ты добьешся всего, что хочешь. Не ленись сто раз повторить, тащить ее за руку, настойчиво уговаривать - она пойдет!

Это следствие уродливого воспитания - обществу выгодно иметь тупых и послушных дебилов и школа любезно клепает безвольных девочек, с которыми учитель и родители могут делать все, что хочется. Бери ее - они сами ее сделали ее послушной девочкой. Просто веди себя не как пацан, а как мужчина - уверенный, решительный, волевой!

Давайте теперь о самом самом начале, поэтому и в этой тебе топик создал, а как все-таки делать самые первые шаги, как подходить и что говорить и в какой форме ? Есть идеи ? Вопрос касается именно молодых, к примеру, на улице.

Опубликовано:

И еще, возьмем клуб или бар, там все навеселе, большинство в кедах, танцуют, скачут и т.д. а ты туда пришел, такой, ни на кого не похож, на 10 лет всех старше и серьезнее, танцевать с ними не начнешь, так как это совсем не конгруэнтно. Какую модель поведения выбирать, чтобы все свои козыри сохранить ? Еще раз повторюсь из первого своего поста:  P.S. я мужчина, 30 лет, достойная работа, черная bmw последнего кузова, итальянский костюм.

Я, тут, немного "апгрейдился" в одежде, сменил сорочку на футболку, а в поведении стал более "прикольным", подстраиваюсь, собственно:

0_mini.jpg

1_mini.jpg

2_mini.jpg

3_mini.jpg

4_mini.jpg

Опубликовано:

Так, а еще варианты есть, я никогда не смогу стать скачащим мальчиком, нужно использовать свои преимущества, так вот вопрос в том как это правильно делать, чтобы "зацепить". Может видели где-то в дорогих клубах парни на геликах охраняют своих женщин, сидят, такие, смурные и лысые все в черном, женщины и танцуют и развлекаются, но знают, что их "охряняют" их мужчины. Такая модель поведения хорошо подойдет под дорогие клубы и определенного рода женщин, уже взрослых и обеспеченных, а как быть с молодежью то ?

P.S. вот еще фото с этих выходных, для понимания вопроса:
mulata.jpg

Опубликовано:

когда мне было 28 встречался я с одной барышней 18 летней. Вот она все уши тогда прожужжала на тему что я был бы идеальный, если бы носил кеды. И я сейчас думаю а что мне собственно мешало тогда носить эти самые кеды. Дело понятно не в кедах, а в том что телка с пирсингом и в молодежном прикиде рядом с мужиком в костюме на 10 лет старше смотрится со стороны ее ровесников как с папиком. Так что если хочешь тусить с молодежью, то имеет смысл хотя бы немного под нее косить

Опубликовано:

Автор, прочитай "Теория 100 баллов", там есть вся информация на тему того, что привлекает девушек в парне и по каким параметрами идёт оценка.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 26/04/2016 в 23:46, Пять пионеров сказал:

две последние одной 19, другой 20, мне 30. ответ на вопрос - увеличивать число подходов, все стандартно

трахнул новую, ей 18 , 

Опубликовано:
В 28/04/2016 в 15:31, spf сказал:

одевайся обычно, зачем тебе итальянский костюм

а так да - будешь привлекать только охотниц за бабками

без внешки к 7 заколебишся подходить,
чтобы не привлекать охотниц за бабками, диктуй свои условия. 
не нравится баба, которой не нравится твой костюм, ищи другую

но без подходов , всё бесполезно

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
В 27.04.2016 в 11:48, Яна Морозова сказал:

И еще, возьмем клуб или бар, там все навеселе, большинство в кедах, танцуют, скачут и т.д. а ты туда пришел, такой, ни на кого не похож, на 10 лет всех старше и серьезнее, танцевать с ними не начнешь, так как это совсем не конгруэнтно. Какую модель поведения выбирать, чтобы все свои козыри сохранить ? Еще раз повторюсь из первого своего поста:  P.S. я мужчина, 30 лет, достойная работа, черная bmw последнего кузова, итальянский костюм.

Я, тут, немного "апгрейдился" в одежде, сменил сорочку на футболку, а в поведении стал более "прикольным", подстраиваюсь, собственно:

0_mini.jpg

1_mini.jpg

2_mini.jpg

3_mini.jpg

4_mini.jpg

пиджак с футболкой парный что-ли?

Опубликовано:

Вопрос к автору...почему не пойти и не снять шлюху...18-20 лет валом индивидуалок...это учитывая то что вы делаете акцент на хорошую работу, черный БМВ в ПОСЛЕДНЕМ кузове и итальянский костюм..тоесть какбы намекаете что основной ресурс для знакомства это бабло...например у нас в краснодаре для знакомства с молоденькой девушкой достаточно форда фокуса в предпоследнем кузове..и таки да...девушки будут вестись на тачку...

что вижу я...по фоткам не ясно но если вы одели костюм с футболкой то это как минимум смешно...вы еще не тот мачо что может себе позволить одеть классический костюм с майкой...да есть и такие..и выглядеть будет круто...ну и вв одежде больше контраста...черный НЕпарный пиджак с онтрастными брюками и футболкой..если любите в стиле элегантность...30 лет не тот возраст когда надо носить старперские костюмы...

по поводу тачки...давным давно читал статью на тему как цеплять молодух...так вот, афтар давал совет..не буду утверждать что он истина и если истина то подходит к любой телочке.... в общем там был акцент на том что лучше в данном случае какая нибудь тойота целика за 200000р чем хаммер за 3000000р, молоденькие девочки не любят большие пафосные тачки..у вас какой БМВ, Z4  какой не будь ? тогда норм..нет, поменяйте на какой нить полуспортиввный кабриолет...или докупите к своему БМВ коль бабло позволяет...лучше вообще байк...

Опубликовано:

Честно говоря всегда считал что разница 9-10 лет вообще норма , т.е. 21 летней девице как раз 30 летний соответствует. Дело наверно не в возрасте, но над имиджем видимо есть смысл поработать. Возможно со стилистом. На приведенных фотках я бы изменил не костюм с футболкой а скорее прическу. И могу предполагать (что сложно по такой небольшой информации), что с внутренним состоянием стоило бы поработать. Что сложнее.

Опубликовано:

Реально,мне видится-внешка,физическая форма-решает многое! Есть приятель,тренируемся в одном зале,ему 53,выглядит-как с обложки "Мэнс Хэлс",бритоголовый,брутальный бандюган из 90х. Так за ним,постоянно после тренировки,заезжает какая нибудь новая сикуха,лет 18,на недешевой тачке!

Сам промышляет,сдачей в аренду,бабушкиной хаты! То есть бабла там-только ему и хватает.

Вот после этого и думай,о ценности для девах-БМВ в последнем кузове,итальянских костюмов и золотых часов.

Ему,что бы трахать хорошеньких малолеток-этот реквизит,без надобности.

Опубликовано:
5 часов назад, Schreiter сказал:

Реально,мне видится-внешка,физическая форма-решает многое! Есть приятель,тренируемся в одном зале,ему 53,выглядит-как с обложки "Мэнс Хэлс",бритоголовый,брутальный бандюган из 90х. Так за ним,постоянно после тренировки,заезжает какая нибудь новая сикуха,лет 18,на недешевой тачке!

Сам промышляет,сдачей в аренду,бабушкиной хаты! То есть бабла там-только ему и хватает.

Вот после этого и думай,о ценности для девах-БМВ в последнем кузове,итальянских костюмов и золотых часов.

Ему,что бы трахать хорошеньких малолеток-этот реквизит,без надобности.

все таки Теория 100 баллов рулит. Или как говорил Толстой, все должно быть прекрасно - и мысли и одежда и внешка. То есть БМВ важен тоже, а внешка тем более. И внутреннее наполнение. Которое кстати по внешке неплохо видно. Если просто качок, без харизмы, то толку ноль. Приятель из зала наверняка из себя что-то представляет, как мужик, морально. Но если внешность реально хороша, то это бонус огромный, ну если говорить о смазливых симпатягах. Или если внутренняя уверенность. Такие и без внешности могут. Для удержания отношений характер важнее.

Опубликовано:

Да дружище,забыл упомянуть-харизма там,что надо! Он-из бывших бандюг и есть,и все это в нем чувствуется. 

Тем, явно и берет-мужик,с настоящими,железными яйцами!

Малышки,выкупают это на раз-реально,хрестоматийный альфа!

Опубликовано:

выглядеть как с обложки менс хедс это не только внешка, но и сила и прочее. А человек, который может навалять большинству, понятное дело чувствует себя довольно уверенно

Опубликовано:
12 часа назад, petr ivanov сказал:

выглядеть как с обложки менс хедс это не только внешка, но и сила и прочее. А человек, который может навалять большинству, понятное дело чувствует себя довольно уверенно

короче альфонс вашь бандюк 

Опубликовано:
6 минут назад, apolonold сказал:

короче альфонс вашь бандюк 

да эт понятно, но каждый выкручивается как может)

Опубликовано:

Если вывести сухой остаток то.

5 параметров оценки. 
1. Внешний вид 
2. Внутренние состояния
3. Место в иерархии
4. Что ты говоришь
5. Как ты говоришь

важны все, но для каждой отдельной ожп ценность каждого параметра варьируется, для этого и нужно выстраивать рапорт. Различные возрастные группы ОЖП на первое место ставят свои ценности:

как я вижу)

18-22 - Внешний вид Внутренние состояния, Как ты говоришьМесто в иерархии, Что ты говоришь

23-27 -Место в иерархии, Внутренние состояния, Внешний вид, Что ты говоришь, Как ты говоришь

28-и далее -Что ты говоришь, Внутренние состояния, Внешний вид  (остальное насрать! довыебывалась!) все подруги замужем готова на любые компромисы!!) ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Главное в этом деле не выглядеть как дяденька за 30 лет. Нужно быть ровесником их мечты.

Add^ Идеальная улыбка и кеды обязательны.

Опубликовано:
6 минут назад, Greengrass сказал:

кеды обязательны.

можно про кеды поподробнее? меня кедами часто малолетки до 20 сношают.

Опубликовано:

Кеды сразу минус 5 лет к возрасту.

У меня такие. Брал специально кожаные. Чтобы можно было гулять в дождь. Когда у тебя в дождь сухие ноги, ты чувствуешь себя уверенно, в отличие от ОЖПэшек в босоножках и туфельках не дрожишь, излучаешь тепло, и они сами начинают жаться. Поцелуи под дождём = мини-крышеснос. Очень быстро очищаются, было что в ночном клубе пролили какой-то химозный коктейль, будь кеды тряпочными, можно было бы сворачиваться, а так пошел в сортире протёр салфеткой и порядок.

keds.jpg

Опубликовано:

пасиб. надо попробовать. у меня есть кеды, но я их чето не особо ношу.

а сейчас в шлепанцах везде хожу. шлепанцы тоже лет 5 скидывают?

Опубликовано:
2 минуты назад, petr ivanov сказал:

пасиб. надо попробовать. у меня есть кеды, но я их чето не особо ношу.

а сейчас в шлепанцах везде хожу. шлепанцы тоже лет 5 скидывают?

Если что шлёпанцы и скидывают так это социальный статус с уровня приличного парня, до уровня общажного бича.

Опубликовано:
4 минуты назад, Greengrass сказал:

Если что шлёпанцы и скидывают так это социальный статус с уровня приличного парня, до уровня общажного бича.

тоже были сомнения на этот счет

значит меня спасает джип бмв

Опубликовано:

Да не нужен им джип. С ними гулять надо, а не катать. В ухо лезть как глист в одно место, а не напряженно крутить баранкой анализируя дорожную обстановку. Смотреть в глаза и отслеживать мимику. Автомобиль помеха при съёме 18-20. Им романтику подавай.

21-23 это уже совсем другая категория, этих родители уже замуж выпинывают, это возраст окончания ВУЗа. Мало кто из родителей рад возвращению лошади, которая сядет снова на шею и будет обжирать младших братьев и сестёр. Тут да, всё идёт в плюс, что покажет тебя завидным женихом с приданным.

Опубликовано:
1 час назад, Greengrass сказал:

Кеды сразу минус 5 лет к возрасту.

У меня такие. Брал специально кожаные. Чтобы можно было гулять в дождь. Когда у тебя в дождь сухие ноги, ты чувствуешь себя уверенно, в отличие от ОЖПэшек в босоножках и туфельках не дрожишь, излучаешь тепло, и они сами начинают жаться. Поцелуи под дождём = мини-крышеснос. Очень быстро очищаются, было что в ночном клубе пролили какой-то химозный коктейль, будь кеды тряпочными, можно было бы сворачиваться, а так пошел в сортире протёр салфеткой и порядок.

keds.jpg

Хах) одинаково мыслим)

11.jpg

Опубликовано:
4 минуты назад, petr ivanov сказал:

мужики, а как вы в них летом ходите вообще? у меня в шлепках даже ноги потеют

хочешь молоденьких девочек?) учись не потеть)))

они на зима-осень. летом другие ношу)

Опубликовано:
1 час назад, Паратов сказал:

жизнь-боль внатуре

Опубликовано:

18-19 летние итак ведуться на 30-летних мужчин, если те выглядят нормально и ведут себя также. Даже особо стараться не надо, дело практики.

Опубликовано:
В 04.07.2016 в 20:24, Паратов сказал:

ахахах

Опубликовано:

Автор, на фото глаза излучают неуверенность, даже какую-то закомплексованность. Я думаю работать надо начинать именно в этом направлении.

З.Ы Ни в коем случае не переходи на кеды и прочее говно. Имидж подобран у тебя верно.

Опубликовано:
В 20.07.2016 в 13:58, Hellyeh сказал:

Автор, на фото глаза излучают неуверенность, даже какую-то закомплексованность. Я думаю работать надо начинать именно в этом направлении.

З.Ы Ни в коем случае не переходи на кеды и прочее говно. Имидж подобран у тебя верно.

просто ты завидуешь, что у автора есть бэха, а у тебя ее нет....

Опубликовано:

Мне 28, ситуация один в один, хожу в футболке на 1000 р, джинсах или Guess или Сk прошлогодних и слипонах за 3 000р и знакомлюсь в метро или на улице там мне возникает вопроса на чем ездишь где живешь и прочее.

Дружище если есть цель найти максимум дырок - бери вариант с джинсами туфлями белой майкой (рубашкой) и пиджаком и вставляй в разговор сто ты на бумере. Каждой пятой ссыкухе этого будет достаточно, поверь

Когда поймешь что ты тупо покупаешь себе секс, ты тратиься на них, тратишься временем и силами то поймешь что этот путь типиковый
Я сейчас ищу достойный вариант на перспективу и поверь на этот поприще практически никого нет

На одну девушку моих требований приходится 1000-1500 шкур, лучше не покупать доверие рискуешь застрять с "не той девушкой"

Снимать шкур занятие веселое, но деградирующее. Клубы это вообще бл*юшник и делать там нечего, если ты не хочешь ЗППП подцепить

Решай сам 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 148

3. 84

Может уже пора начинать?

4. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 148

• Создать...