Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая и ее подруга

Рекомендованные сообщения

Случилась такая история. Полгода назад встречался с девушкой, все было круто, но недолго, секса не было, так баловались немного, через месяц с небольшим она сказала что нам надо расстаться. Все эти полгода я дико по ней убивался, звонил, писал, пытался вернуть, но естественно безуспешно, ей вообще плевать было на меня. Я даже пропадал на полтара месяца, но не выдерживал и первый выходил на связь. Последнее время она даже давала какую-то надежду что все можно вернуть.

И тут на днях меня позвала на день рождения ее подруга ( общаемся в одной компании) я туда не пошел, потому, что не хотел пересекаться с бывшей, тк понимал что врятли чтото можно вернуть и просто не хотел себя лишний раз дразнить. Но подруга настояла чтобы я приехал, и мне пришлось туда прибыть, хоть и не к самому началу пьянки. Не знаю как, но получилось что мы с ней оказались выпившие и в одной кровати. Секс был только на второй день. Вобщем я сорвался. Она рассказала, что уже давно я ей нравлюсь, но она не знала как ко мне подкатить. Сначала я был этому рад, может она поможет мне забыть бывшую и начать новые отношения. Но после того как я побыл с ней пару дней понял что все таки люблю бывшую, и моя новая девушка это прекрасно понимает и постоянно мне намекает на это, сравнивает себя с ней. После секса спрашивает " лучше бы она была, да?"... Бросать ее не хочу, смысла нет, вообще ни с чем останусь да и нравлюсь я ей сильно, не хочу ей больно делать... А тут недавно я узнал что бывшая другу моему сказала что он ей интересен в плане отношений. Я после этого совсем поник... Не знаю что мне делать. Посоветуйте что нибудь. Пс. Бывшую удалил из всех соцсетей чтобы глаза не мозолила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Вот так они отнесутся в реальности

2. 129

3. 28

Личный сценарий на 2025 год

4. 129

5. 21

Профессиональная деформация программистов

• Создать...